thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ

пишим рассказ

Сообщений 181 страница 210 из 1597

181

и он, сделав странное лицо...

182

...и сказал-Зах нам надо спасать родину?У нас тупой буш на престоле!настя...

183

... поехали на лошадке покатаемся!

184

Билли-Хе-хе...на лошади?Да гжде нам ее взять?Настя-не наю...а можно и поскакать и так!Билли...

185

Ты это на что намекаешь???
Тре:"Ребята! Смотрите! Лошадка!"
Майк:"Ты чё, перепил?"

186

Тре-Я сейчас на нее залезу.А это была Таня,собиравшая цветы.Таня... :rolleyes:

187

*пошлячка!!!У нас же любовь!!!*
Ооо! Тре!!! Ааа!!! Ооо!!! Ты мой жеребец!

188

*хе-хе*Тре-Ой,изавини.Ты просто согнулась так...давай я тебя лучше на руках понесу!Таня давай1И он понес ее,кружа на руках.Билли..

189

ДАаа! Вот это ЛЮБОВЬ!

190

Ага!Ну так вот...Билли...

191

...ВСПОМНИЛ, ЧТО ХОТЕЛ СПАСТИ МИР И ....

192

...и решительно зашагал в сторону дороги.Майк тоже пошел.А настя стояла и недоумевала.Билли...

193

...вспомнил, что надо взять с собой Настю

194

Настя-А может нам в чистой воде покупаться?А то мы такие пыльные!Все... :rolleyes:

195

... и все пошли купаться... без одежды...

196

*пошлячка нах,я б даж так не написала*Вот все подошли к воде и стали пАтихонечку раздеваться... :rolleyes:

197

*а в чём дело? По-моему всё ОК!*
Раздеваются все значит потиху и видят...

198

...стали зырить друг на друга.Потом все как... :rolleyes:

199

прыгнут в воду. Брызги, шум, визг! Мальчики ловят девочек, девочки убегают от мальчиков(и все без одежды)

200

*Я ф шокенах!*И тут Тре поймал Таню и...

201

Решил предложить ей свою одежду, т.к. собственную она потеряла так купаться хотела... :lol:  :lol:  :lol:

202

Софи в это время увела Майка от этих нудистов подальше.Она хотела побыть с ним один на один..*а прошлой ночью ниче не было!Они проспали всю ночь в обнимочку и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не торопите события,пажалуста!!!* :rolleyes:

203

*дадно* :D

204

наступило утро, раньше всех проснулся Билли и решил, что надо продвегаться дальше, т.к у них скоро концкрт и они моглиб опаздать. Разбудив тихо Майка и Тре они собрали веши, прихватив немного денег девченок, т.к у самих не было и отправились в путь

205

потом коекак добрались до Москвы

206

А Софи осталась ждать Майка!Она решила не ехать с гринами на концерт,а осталась ждать своего любимого в поле на просторе................  :(

207

Ну, а девчёнок они тоже с собой захватили(как же без этого)!
И вот едут Грины в Москву, где их ждёт очень злой дяденька продюссер...

208

И где же вас чертава мать носила???Концерт через три часа,а вы них...

209

Дяденька продюссер, не орите на нас так, а то мы оглохнем и ничё не услышим! А ещё мы с собой девушек привезли! Смотрите!

210

Нах мне ваши девушки????*ну девушки обиделись и побили продюссера!грины им помогли.... ;)

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ