thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ

пишим рассказ

Сообщений 91 страница 120 из 1597

91

...она закричала-Тре,ты с ума сошел???Билли-Тре,ты чуть не сбил ее!!!Я бы тебя убил!!!А хотя я это я так сделаю!!!Тре... :lol:  :P

92

...ничего не услышал, т.к. был уже рядом с тем сараем и доедал 4-ый шашлык! ;)

93

...Билли-Ах ты поганец!Даже нам с Настей не оставил!Сцуко нах,я  сейчас урою тебя!Я-Погоди...даввай вместе?Тре увидел что они настроены решительно решил быстренько доедать шашлычОк и... :rolleyes:

94

... и тут всё это безобразие увиделаExtraordinary_Girl и бросилась на помощь Тре, который орал как псих (хотя почему как?) "Уберите руки! Не имеете права!"

95

Тре спокойно посмотрел и крикнул-Ты меня убить хочешь???Extraordinary_Girl-неа...Билли Rock and Roll Girlfriend -Слушай а не сделать ли нам... :rolleyes:

96

... по чашке кофе... в соседнем дачном домике ;)

97

Я-Конечно.Ток все куда то делись...а где Тре и Екстра?А они уже... :rolleyes:

98

А мы уже... отправились искать... местечко, где можно было бы... выпить пива, которого не оказалось, зато был отлмчный самогон! :D

99

А в это время Майк решил... :rolleyes: *чет мы увлеклись нами Тре и Билли"!*

100

... решил, что все куда-то подевались(правда прошло уже около получаса) и пошёл разыскивать Билли и Тре. Вот идёт Майк по деревне, орёт "Билли, твою бабушку, выходи!" А в это время в Москве, где должен был быть концерт Гринов уже завтра...

101

...собрались все псевдофанатки.Они страстно желали кого нить из них изнасиловать.Но...

102

так как самих виновников торжества рядом не было, они решили изнасиловать кого-нибудь ругого и пошли искать жертву! А в это время в глухой руссой деревушке под романтичным названием...

103

...Русские Горы там были Тре Майк и Билли а с ними мы!И вот Билли уже решился на... :rolleyes:

104

"чай", как вдруг услышал голос Майка"Билли, идиот, где тебя носит!"... "Чай" не удался! Печально! :(

105

...Билли крикнул-Майк,тут я.Майк подбежал и говорит-Я чето не понял,а где Тре?А где все остальные?Я что должен орать на всю деревню?Я-Они все на концерт Симпл Плэн пошли.Майк-Ого.А вас знач бросили...Тут они видят-Тре бежит а за ним Экстра.Билли... :rolleyes:

106

... думает:"интересно, чем они вместе занимались?... Наверное картошку сажали(картошку фри!)" :D

107

...Тре-Мы в догонялки от Спирз играли!Та спирхз в болоте ща валяется,лягушек жует.Майк-Фуууу...отстой!Экстра... :rolleyes:

108

чё ФУУУ. Иди сходи посмотри, правду Тре говорит. Зуб даю!... Билли, а почему ты и Настя в соломе? Где вы валялись?
Майк:"Какой внимательный дэвушка! Билли! Где тебя носило?"
Билли:"Майк, ты перепил. Уже как грузин стал разговаривать."
Тре:"Билли, не переводи стрелки!"

109

Билли-А может ты и Экстра совсем не в догонялки играли???Тре..

110

эээ нуу понимаешь... тут такая вещь приключилась...
Билли:"Тре, не тяни! Выкладывай! Здесь все свои!"
Тре:"Нууу. В общем... Мы с Танюхой шли,значит, шли по зелёному полю. Она споткнулась, упала, а я пытался ей помочь и тоже упал!... Вот!"доволно сказал Тре!

111

Билли-Офигеть!Вот что значит одуванчики хорошо пахнут!Настя-Погодь,а как же концерт?А как же ночлег?Где вы будете ночевать?Скоро ночь, пора уже девчонок ждать.Тре... :rolleyes:

112

одуванчики, одуванчики... Может у нас любовь :P .
Билли:"Тре, ну ты даёшь! Я уж и не надеялся..."
Майк:"Пошлите в сарай тот. Мне понравилось вчера. Только я ничего не помню."

113

Тре-Пошлите.Майк мне понравился шашлычок,надеюсь что заффтра такой же будет!Майк-Даже и не надейся!Слишком кровяное мясо-не прожаривается!тре-А мне и так сойдет!Все дружно направились в сарай.Там было стока бутылок из-под пивасика,уф.Норчь.Темно.Слышны пения деФФчонок.... :rolleyes:

114

Слышны пения деФФчонок...а также охи-вздохи и какие-то непонятные вопли!

115

*охи вздохи???Это не то о чем я думаю?А?*Ну вот...девчонки услышали и решили проверить.
-А вдруг с бедными гринами кто то уже играется?
-Дуры псевдо захватили ихх!Вилы и лопаты на них!
-Погоди.Надо ухнать кто это хоть...если только дверь сможем открыть.
... ;)

116

Дверь как назло не поддавалась... Но фанатки продолжали штурмовать сарай... Наконец дверь выломали и увидели картину не для слабонервных: Гринчики спали как ангелочки(но при этом дико храпели)... Фанатки были рады и стали визжать так, что разбудили бедных Гринов(которых оказалось двое). А в это время...

117

А вот третий остался на поле с одной деФФушкой.И это оказался... :rolleyes:

118

это оказался............................ :D Итак, это оказался...

119

...именно он и она...которые сегодня были вместе и... :rolleyes:  :D

120

они лежали на траве, и он читал ей стихи..."О, прекрасная Татьяна, будь моей женой!"-сказал вдруг Он...

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ