thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ

пишим рассказ

Сообщений 751 страница 780 из 1597

751

Дима вдруг выскакивает:
- Ах, ты... плогиатщик!
А Майк...

752

Майк-чего?!! я?!!

753

пошёл в парикмахерскую, потому что в прошлый раз Билля его криво подстиг

754

но до парикмахерской было далеко и он обратился в к первому встречному садовнику с садовыми ножницами! :lol:  :lol:  и это был...

755

Буш! :D

756

Он воскрес!!! Буш вечен как гамбургер в Макдональдсе!!!
Так вот Стоит, значит, Буш с садовыми ножницами в одной руке, а в другой у него гребень расчесывания....и как-то странно хихикает...

757

а Майк был после семи кружек пива и ниче не подозревал! подходит он к Бушу
тот-Ну ща я тебя подстиригу! :lol:
и занес ножницы над....

758

Чорт!!!-воскликнул Майк. - Не-е-е-т!!!Я не хочу обрезание!!!А-а-а! Билли спаси меня!!!
А Буш злобно усмехнулся и помчался за убегающим со скоростью звука Майком...

759

На дикие вопли Майка и Буша прибежал Тре
Тре-Так вот где оказывается мой любимый шашлычек гуляет! Пошли со мной у нас уже все готово! ток одногто не хватает! :D

760

Тебя! Ага. даже ножницы с собой, ах, какой ты у меня предусмотрительный шашлычок!!!-коварно проговорил Тре, жадно облизнувшись...

761

Майк сказал -угу! :lol:  и взяв ножниц3ыпотянулся к Бушу! :lol:

762

Ребята, вы что..?! Я же пошутил про обрезание!!!Нее-е-т!-истошно кричал Буш, но тщетно...его уже запихали в мешок и потащили к костерку...

763

А за костерком их уже поджидала вся компания...
Билли-Я ща такой голодный что прям кого-нить разорву!
и тут Треха с апетитно пищащем в мешке Бушем! :lol:

764

Ммм...Мясцо! Я тут уже маринад подготовил....-сказал Билля

765

Они привизали Буша за конечности и подвесили на вертело! :lol:
-Вот щас я угощу вас своим коронным блюдом! Ножки Буша в маринаде-заявил Тре! :D

766

-Тре, диктуй рецептик, я записываю-сказал Майк и принялся тщательно с чувством, с толком, с расстоновкой записывать руцепт приготовления ножек Буша...

767

Но ножки так визжали что ниче вокруг слышно не было! :lol:
И вдруг на вопли Буша прилетает...

768

Кандализа Райс с Тони Блеером

769

вся компания во главе с Гринами решила что еще еде не помешает и начилось мочилово! :lol:  :lol:

770

Ножек на всех не хватило, поэтому под раздачу попали ручки, ...и прочие части тела....

771

ага те что собирались отрезать садовыми ножницами! :lol:  :lol:
сидят все мяско кушают пивко распивают...
Билли...

772

...распелся-ай вонт ту би он Тиви!Майк... :lol:

773

нУ ВСЁ! Началось! Так, давайте мож успокоим его как-нибудь!

774

Тре-нет...у него острая недостаточность...ток вот чего или я там не знаю кого...это у него надо спросить!Майк-Слыш Билл че ты распелся?!Тебе что, плохо?!Билли-... :rolleyes:

775

Нет, мне хорошо! Птички поют, солнышко светит! Прелесть!

776

Майк-Он обкурился!настя наверное ему марихуаны дала.Тре-Ага!Я сам видел!Билли-Суперски мне так!Майк... :rolleyes:

777

Кажется, надо его откачивать! Чё делать будем?

778

Тре-надо тогда действительно спасать его...он же невменяемый!А вдруг он кого-нить утащит?!Например из девчонок или нас?! :O Майк...

779

Майк стал откачивать Билли, но всё в пустую!

780

А Билли уже начал петь песни из репертуара Кадышевой,типа напилася я пьяно не дойду я до дома.А Майк... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ