thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ

пишим рассказ

Сообщений 721 страница 750 из 1597

721

Ну ты же ушла с Тре! :P

722

тогда Таня пожалела Настю и сказала-Я могу поделится! :lol:  :lol:

723

Настя-Мы не будем же его рвать!Я тогда пойду на берег...курить травку...и думать о... :rolleyes:

724

обеде для Тре! :lol:  :lol:

725

тем временем остальная команда тож кашать захотела

726

Так...ну наверное ему надо приготовить голени Бреда Питта.Ну и пох...закажу ему!А сейчас надо подумать только о том самом...И тут приходит Билли и садится рядом с Настей. :rolleyes:

Отредактировано Rock and Roll Girlfriend (2006-05-10 01:28:17)

727

смотрит, как она приятно посапывает во сне и аппетитно дергает лево ногой

728

И тут Билли заметил, что Майк скачет по полю и рвет цветочки.Билли-Он че, псих?!Майк... :lol:

729

- ах, как я счастлив!! билли это тебе! ты не представляешь, что произошло...

730

...я нашел свою бассуху!Урра!Билли-Тихо...ты тут разбудишь весь народ!Майк-Иди нах!Это не народ, а настя которая просто устала придумывать Тре жрачку.Ну лано...Билли-Ты по моему напился?!Майк-Нет...это ты напился!И они оба увидели Кристину Агилеру..э
:lol:

731

хелоу, мальчики, вы заказывали девушек?! что то твоё лицо мне знакомо , - сказала агилера, нахмурившись и посмотрела на Тре

732

Тре-А мне пох!Иди отсюда!Тре взял у Майка бассуху и треснул агилеру ею.Ангилера... :lol:  :lol:

733

навернулась, порвала платье, испортила причу, заплакала и полезла царапацца

734

Майк, не ожидав таких когтей, взял садовые ножницы и отрезал их.Тре-Майк молодца!Где ты их взял?Майк-Места надо знать!Агилера...

735

почесала титьку

736

И ринулась бежать с криком:
-Я буду вручать награды на VMA2006!И вам них не дам!Пошли вы в ж...
Кристина не успела договорить и вляпалась в гавно Тре!
-Ах вы факины гриндеи!
А Майк...

737

...а Майк увидел Софи и на парах подбежал к ней.Софи-Ой ...как я по тебе скучала...где ты там пропадал?Майк-Убивал тут людей одних...попсовиков!Софи-... :rolleyes:

738

Какой же ты молодец!А вы тут не голодны?Мож есть хотите?Могу угостить!
И Майк...

739

...Майк согласился.Майк,немного подумав-А может только тебе и мне устроить романтический ужин?Софи-Ок!Пока они находили место,Настя проснулась и увидела рядом с собой Билли.Билли-О, я смотрю ты уже продрала глаза!Настя... :rolleyes:

740

Я смотрю ты тож уже проснулся!Доброе утро мистер Армстронг!

741

Билли-Чтоже так официально?Ну ладно...пошли...выручать наших!Он взял,поднял Настю и они пошли искать Гудов! :lol:  :rolleyes:

742

которые в это время...(кста а где Тре?)

743

...стояли на камнях и пели!Тре там тож был!И тут что увидели Настя и Билли заставило их даже еле удержаться от ужаса!Тре... :lol:

744

стоял на голове и чесал...

745

...ногу...Билли-Ну $ он приколист!ИП тут...с высоты падает Сергей Зверев и Боря Моисеев!Сережа-А давайте все тут целоваться?Боря-Я чур с тобой!Настя-... :rolleyes:

746

АААААА!!!!!!!!!!!Бешеные русские!Спасайтесь кто может!
И Настя с Билли побежали в кусты и...

Отредактировано Софи (2006-05-10 15:14:00)

747

И....спрятались там!Билли-Тихо... и тут к ним заглянул Дима Билан!Настя-Епт...я бегу гтсюда!Она побежала...Билли за ней...а Дима... :lol:

748

-Эй,девочка,не хочешь сняться в моем новом клипе?
-Да пошел ты в жопу Дима ***********************************************************************************************************************************************************!-сказали Билли и Настя в один голос.
А Майк...

749

запел:
В даль унессенное ветром, чувства остануца где-то... :lol:  :lol:  :lol:

750

-Притчард,ты че воешь?
-Это я так,по пьянке,дорогая!

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ