thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ

пишим рассказ

Сообщений 571 страница 600 из 1597

571

Кхе,где то я уже это видела...
А,ну и как заорет,типа "ты покушать принес",а он раз ей в морду битой,бросил на землю Тре и Майка и нырнул под водопад кровяку пить...

572

И тут Майк как заорёт: Билли, и это после всего, что междунами было! Уйди противный!

573

И тут не вовремя появился сам граф Владислав Дракула и произнес:
-Харэ пить кровь из моего фонтана!!!

574

Очнулся Тре и как заорет"У ВАС ЧТО ТО БЫЛО?Ну фсе,Майк,собирай свои шмотки и проваливай из моего дома нах!"

575

Тре, не выгоняй меня! Тре, я сделаю всё как ты хочешь!

576

Бедный Майк стоял на коленях и вымаливал прощения у Тре со слезами на глазах!

577

Нет, майк, -говорил Тре! Я тебе этого не прощу, никогда! Завтра же чтоб ноги твоей не было!
-Тре, не выгоняй его! - заорал Билли и бросился к Тре, упал на колени и стал целовать волосатые ноги Тре!
-Мне же щекотно, противный! - сказал Тре

578

А Билли беззаботно пил кровь набрудершафт с Дракулой. Капля крови с губ Билли потекла по шее и стекала все ниже и ниже...ммм...

579

Но тут возмутилась Эдди, как же так, ее законный супруг целует чьи-то ноги, кроме как ее ног?!

580

НО ишо один взмах битой и она успокоилась

581

-Билли! Ты чё, совсем обкурился! А ну марш домой! Ща я с тобой разберусь по-мужски!

582

Но Билл уже напившись крови вместе с Дракулой готов был лететь на поиски своей очередной жертвы-пассии...

583

Тарьи из Найтвиш

584

Но тут вмешался Дракула: Эй ребятки! А чё это тут у вас происходит а? Может и мне присоединиться!

585

Долетел до Финляндии *черт как тут холодно над немедленно покрепиться*
и как увидел Тарю так сразу и впился зубками в ее шею!

586

И он присоединился к всебщему веселью по поводу смерти мартышек!

587

а Мартышки обратлись в зомби и загрызли Эди...умные мартышки  :D

588

А Майк всё просил у Тре прощения!

589

Тем временем, всем вдруг захотелось пива и все решили пойти в Макдональдс.

590

Заходят они туда,а там стоит Джеки Чан в ковбойском прикиде и говорит им...

591

-Парни, вы тут Шварцнеггера не видели? Мы тут с ним поспорили, кто круче Буш или  Буш

592

Йоу, братаны! А чё вы на восточные единоборства записались?
Ну, эти не поняли. А он им: А чё тогда к нам в гей-клуб пришли, мы тут все карате занимаемся!

593

"БУШ?Где Буш?Где?Дайте его сюда,я его порву!"-заорал Билли и судорожно замахал кулаками

594

И вот как раз не очень вовремя из мужского туалета вышел Буш...

595

"Не проходите мимо!Гей клубу ПЧЕЛКА 2 года!"-кричал Галустян и раздавал всем рекламные листовки.

596

О,туалет освободился,наконец то!-сказал Тре и убежал...почему то в женский сортир

597

И тут Буш начал угрожать, что наведёт тут подядок! И что всех освободит, правда от чего он не сказал!

598

Как от чего,от одежды конечно.И начал вот он первым делом освобождать от нее Джеки Чана

599

Бедный Джеки! Ведь он не знал, что Буш-то и основал гей-клуб Пчелка!

600

От этого зрелища всех дружно вытошнило на бедного Джеки...не прет ему седня...

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ