thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ

пишим рассказ

Сообщений 271 страница 300 из 1597

271

сказал:*после выпивки я буду чистить зубы.даю слово бойскаута* :D

272

Он ее поцеловал!!!!!Она..

273

А в это время Билли т Ре остались одни в раздольном поле и тут Тре решил сделать добрым молодцем богатырем и для этого он...

274

Вбежал в кусты к Майку с Софи и... :D

275

заорал:"Ребята!!! Вы там чё, червяков на рыбалку копаете?"

276

"Зачем копать?Так,пальцами из земли выковыриваем"-ответили они

277

смотря на горстку червячков Тре заявил: "А они апетитно выглядят!:lol:  :lol:  Давайте их поджарим!!!" :lol:

278

Майк:"Ща! Я только костёр разведу! Где спички?"
Били:"На те деревяшку! А сера из ушей пойдёт!"
Тре:"Отлично!"

279

Присоединяюсь к Тре,червяки та еще вкуснятина.
Так вот.Билли пытался выдернуть из уха серную пробку, которая зрела там с самого его детства.Он тянул ее,тянул...И тут она резко вытащилась и отлетела к Тре и выбила ему глаз.Он стал теперь прям как Кутузов

280

Факин Билли че ты делаешь???
Билли:"Зато мы терь точно от голода не сдохнем!"Майк..

281

Зачем так жестоко? И вообще зачем из Билли делать Шрека?! :O
Ладно, Майк развел небольшой костерчик и уже принялся нанизывать червяков на веточки, как послышались звуки милицейской сирены.
-Эх, заметут, как пить дать заметут! - сказал одноглазый Тре.
-Мд-а, у этих русских червяки входят в Красную книгу! Теперь точно не пожрем...- констатировал факт Майк.

282

Короче наши гринчики давай бежать от русских легавых!Но тут умная мысль пришла в голову Софи!Она чето шепнула на ушко девченкам и те быстро сняли... :D

283

свои...

284

:lol:  :lol:  :lol: Кофточки и юбочки!Ну и все остальное!Билли,Майк и Тре...

285

Открыли рты от удивления :O А легавые сразу остановились и стали свистеть в свистки...Девучки между тем стали танцевать около безеры, которая стояла прямо посреди поля.

286

Менты подошли к девченкам и начали аплодировать. Софи дала гринам знак, чтобы они сматывались быстрее, т Билли, Тре и Майк побежали во поле чистое :D

287

И тут девченки дали легавым в пах,быстренько оделись(чтоб местных не пугать) и побежали к гринами!Они быстро их нашли,подошли и... :D  :rolleyes:  :rolleyes:

288

и...стали... :lol:

289

*Ну че они стали то??Давайте,думайте!!Они стали целоваться?* :rolleyes:  :D

290

А кто с кем??? :O  :P

291

Ну а ты будто не знаешь??Мальчики с девочками!

292

SonnyM я б не была так уверенна! ;)

так вот в темноте все происходило причем они уже плохо сображали кто есть кто! :D  :lol:

и вот просыпаются они утром и...

и Билли кричит: "Fuck"!!! потому что видит, что....

293

...что он видит лежаСЧего Тре с Настей! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: *таня,сори просто смЕшно немного*

294

Тут Билли увидел, что рядом с ним лежит Софи!Он заорал еще громче, всех разбудил!
-Что ты делаешь?-Майк орал,глядя на то как Софи собирает.. :rolleyes:

295

палочки... :O есче для одного костра(кабуто того мало было :P ) :D

296

Разуй глаза,Дернт!шепнул Билли-Она хочет чтобы ты ее простил!Неужели не видно? :lol:

297

майк тупо смотрел в землю и увидел там...

298

...еще одного червяка!Тут Тре вскочил и во все горло заорал:-...  :lol:  :lol:

299

Я ТАРЗАН! :lol:

300

..И подпрыгнул :D

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » пишим рассказ