thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 422

151

да $ у мня такая же история :(

152

а у тебя че за траблы.?...я с тобой только по поводу "пошли вы все на..." ругаюсь...
а вобще...интересная девченка.... :D ...нормально ведь общаться можешь...кроме например на тему токио хотель.... ^_^

153

да наверна вам не интересны мои проблемы.......как обычно посралась там с одними из колледжа.......а пох.......а за Билла я горой!!!!!!упертое созданье-я :rolleyes:

154

да не ты одна такая.... :D
шо? поругалась?и ты туда же...... :/ .....шо у нас ругаться модно стало??? :O

155

неа,ща выебываться модно стало :lol:  :lol:  :lol:

156

blackkukla
я не понял,на че намекаем??? :O

157

да не суетись!!!!!не про тя ваще :lol:

158

ух.... не пугай так мня старушку столетнюю.....а то бы пришлось перед схваткой карате вспоминать долго... :lol:

159

да не я тя не трону :rolleyes:

160

тока стеб про билла прекращайс :D

161

АААА!! тока попробуй!!! :O  :lol: .....не..не тряси мне нервы.... :O ....вишь...я психованая... :lol:

162

у мня тоже нервы ни к черту :P

163

Да как мона стеб прекращать?Эт ж наше любимое занятие  :D

164

ой,ой я подзабылась.....пасибо а то склероз заел :lol:  :lol:  :lol:

165

склероз и школа..... вот это жизнь.... :lol:
дорогие флудера до конца лета осталось 2 месяца и 4 дня...плачем!! :sorry:

166

юляЩка Ужас!!! Я не выживу, если эти 2 месяца кончатся...
:help:

167

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

168

Фу...школа...что б ее черти покорали во все дыры и окна...

169

:lol: да я тоже!!! готова вабще разорвать на себе "ночнушку"....не...павда, смотрите как быстро прошло время,вот и позади 1 месяц....я сдохну,если еще и эти 2 пройдут быстро...особенно последний, когда мож я улечу отсюда, из этого города!!!

170

куда ж ты собираешься улететь?

171

к ламам поближе :lol:

172

тобишь в питер..... :O ....ну если там ламы.....то конешно!! эт моя голубая мечта!!! :D

173

я че-то не пойму-все так от питера прутся,а я там живу,так вот:канечна живописна у нас здесь  и люди доброжелательные,но ничего больше,уж поверте!

174

везде хорошо, там где нас нет

175

Extraordinary_Girl
ну все равно,я ваще от питера устала,хочу в деревню,с коровами вазится... :D

176

Fall Out EMO Girl
кем работаешь-то? и где, если не секрет?
blackkukla
Давай ко мне в Беларусь!

177

Extraordinary_Girlвсе собираю вещи,покупаю билет!!!!!!!!
Fall Out EMO Girlдэк че ты на нашем форуме затесалась?!вродь работа есть,все при тебе...

178

Май гад...я после выходных на даче готова была мой "любимый" Питер назвать любимым!

179

н-да вот мне б на дачу...

180

КАКАЯ ДАЧА, НАРОД??!! там ужас, мухи,комары,жуки,пауки,червяки *деликатесы короче*... я больше ниче делать не могу,  запрягают по полной, типа, прополи морковку,картошку, цветочки посади, полей.... :/

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!