thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 422

121

:O ..востать против этих ебн школ нады!!!!!!! :P
детский труд  эксплуатируют!!!!!!!! :mad:
закон запрещает!!!!!! :D
терь еще 2 недели каторжной работы!!!!!!! :(  :lol:
убить всех учителей нахрен!!! :O !
ну...не всех..... :pardon:

122

Ну, можно кого-нить и оставить и долго-долго мучать потом

123

да,да....... моя мечта!!!!! :P
ашьно сума схожу!!!

124

юляЩка написал(а):

мне терь придется своих тупых однокласников терпеть еще целых 2 недели....епрст....

плохо,наверно, када все твои одноклассники поголовно  тя не переваривают...:bad:   :sorry:
Suffocate
первый чел, который на ЕГЭ не жаллуется :D ты пробно сдавала, или уже как выпускной экзамен?!

125

фефла
ой, $...как за всех отвечать та научилась...кроме ка ты, малютина, рублиха, самарина,селезнева...ну можно сказать что и запорожченко..но эт как по настроению....
так что...се... а то что я назвала тупыми не означает, что это ВСЕ! :cool:
и мне плевать на твое и их мнение...потому что в жизни для меня есть люди куда лучше... :D  :cool:

126

Девочки, не надо ссориться... а вообще школа - это мучение...особенно для творческих людей... Ну, сами посудите, вот хочется вам песни петь или рисовать или ещё чё-нить дделать п тут надо сидеть целыми вечерами за уроками... некому не нужными... ведь ты и так знаешь, что тебе эти знания, которые в тебя пытаются запихнуть, не пригодятся в жизни... Да и простым девочкам и мальчикам, которые не хотят себе жизнь усложнять стремлением к высшим целям, тож погулять порой хочется... а тут уроки! :(

127

Extraordinary_Girl Как хорошо, что уже лето, мать его!

128

Только это и радует

129

у мня не радует... :(

130

А чё такое? :O

131

дача,дача,дача..... :( ...а еще все друзья уехали..... :( остаеся только нет.....

132

Да у меня тоже самое! Так что ты не одна такая... Мы вместе! ;)

133

Extraordinary_Girl
эх...даже легче стало...пасибо  ;) ...

134

ааа...эммм....сори...когда получают атестат ОБЯЗАТЕЛЬНО нада наряжаЦа?

135

:lol:  :O  А ТЫ ЧЕ ...РЕШИЛ ТУДЫ ЗАВАЛИТЬСЯ В ОБЫЧНОЙ ОДЕЖДЕ????...НЕ ПАРЕНЕК...ТАК НЕ ПОЙДЕТ... :lol:

136

мля...ет плохо(((

137

А ШО? ХОТЕЛ. ЧТОБ ВСЕ БЫЛО В ЖИЗНИ ПРОСТО??? НЕТ..НЕ ДОЖДЕШСЯ..... ИДИ ЗА КОСТЮМЧИКОМ.... :lol: ...ИЛИ УЖЕ ВЫБРАЛ? :O

138

мм...да пох...пойду ф футболке....шортах...тапках....

139

:lol:  :lol:  :lol:  ...м-дя.....одобрят там твой наряд..... :lol:  :lol:

140

да пошли ани на***..ето же не празник...с чего ето я  должен наряжаЦа????для мя наоборот трагедия..мне ведь ещЁ 2года там учиЦа...беееее....так что пойду как фсегда..=)

141

я представляю, когда в 11 будет выпусконой, и надо будет тебе танцевать вальс... :lol:  :lol: 
*дикий смех...

142

юляЩка написал(а):

но-но кто б спорил... жалко жираффчика... :sorry: я тя обижжать не буду

143

не флудим!

144

Green Night
дак ты видела...в чем мальчик собрался на выпускной..... :lol: ....

145

c1rca
хороший прикид! Зато выделятся будешь на фоне этих беленьких кофточек и чёрненьких брючек!

146

юляЩка
ага, только я вам с фефлой сказала

147

Green Night написал(а):

не флудим!

дэк,они ж по теме вродь

148

blackkukla
а это что?

blackkukla написал(а):

но-но кто б спорил... жалко жираффчика...  я тя обижжать не буду

ссорятся постоянно :/

149

а ну дэк...неизбежать этого,,,лучше наказания придумать за флуд :P

150

Green Night написал(а):

blackkukla
а это что?

blackkukla написал(а):

но-но кто б спорил... жалко жираффчика...  я тя обижжать не буду

ссорятся постоянно :/

ну...вот она приедет....спрошу у неее .....помирились мы или нет.....а то хрен ее поймешь...тут через свою близкую подругу мне приветы передает, потом уматывает в лагерь...и терь у нее сотовый не ловит..и  моя смс дойдет до нее тока через 15 дней... :lol: .... да я вобще не люблю ругаться...эт просто все хотят со мной поругаться, чтоб отвязаться от меня.... я эт давно ужо поняла... :(

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!