thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 422

91

Билли Джо написал(а):

х-у-й-н-я..вот что... ;)

в смысле что случилось,а не в смысле что за слово :lol:

92

сука..во вторник экзамен а я еще ниодного билета не знаю...

93

Экзамен по истории?... Да лана тебе, сдашь уже как-нибудь!

94

по обществознанию

95

Тем более сдашь!

96

мм....а у мя нет выбора

97

Это понятно... Ну, все сдавали, и ты сдашь

98

у нас алгебраичка -СУКА!!!!!! :mad:  почти весть класс завалила с зачетом!!! КРЫСА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  пипец]]]], она у зубрилы даж ниче не спрашивала "ой, вероничка, я же знаю, как ты учишься, ты ведь все знаешь, так иди ...5 тебе..." :D  :mad:

а  мне:"ну не знаю, я могла бы тебе поставить четверку, но у тебя между 4 и 3, я никогда не повышаю оценки, так что 3...хотя ты можешь лучше"....$...ну поставила бы общую 4, а то дура, говорить, вот практика -4, а общая -3....так несправедливо.... :mad:

99

у нас все такие суки!!! кроме алгебраички...

100

:lol: ....любишь ты ее.....не то что наша....крыса-жопа!!!!!!!!!!!!!

101

в хорошем смысле :D  у меня 3 выходило,а она мне 4 поставила :rolleyes:  и это после того,как я нагло перекидывалась с Олькой подсказками на конторльной...

102

:lol: ....нагло.....по башке ей не попадали?????бумашкой.....

103

почти...а она мне предупреждений 10 за урок сделала,а потом забила на это :D

104

у нас бы так....хорошо, хоть все...каникулы.....блин....я ЕГЭ не хочу сдавать.....
елы-палы....презедент хренов, придумал на пару с министром образования....максимум я наберу баллов 80, но чтоб 100 ....эт надо вундеркидом быть.... :(

105

нда... :(

106

как хорошо,что ща каникулы!отдыхай и веселись скока хошь

107

Да...каникулы - это классно!

108

может быть...

109

может...

110

а потом институт....... :O

SonnyM ты подожди годика два-три и тебе будет "хорошо".... :(

111

По-моему институт лучше, чем школа...по крайней мере, чем моя школа

112

:O ..не нады, не гвори так....институт по сравнению со школой изверг, в плане учебы конешно..*помигивает бровками.... :rolleyes:

113

Алгебраичка СУЧИЛИЩЕ!!!! мне вот трояк влепанула.... Боже мой! Какой оттенок на мою репутацию!  :(  :(

Extraordinary_Girl просто в институте за тобой не носяца, надо-учись, не надо - вали. сам себе хозяин, хотя и ответственность большая

ЕГЭ отменят скорей всего, только вомы всё равно попадаем :(  :(

114

Я всё сдала... алгебра мне надо три, ни в коем случае не два. А ЕГЭ на самом деле вот мне лично нравится, я в этом году три ЕГЭ сдала и ничё, нормально, ничего не завалила. А по русскому так вообще пять. Теперь я могу отдыхать.

115

Suffocate
а я волнуюсь.....
мне терь придется своих тупых однокласников терпеть еще целых 2 недели....епрст.... :(

116

Почему?

117

с ними класс красить надо, обойки клеить...белить, шпаклевать....... еклмн... :O ...

118

ура...я фсе экзамены сдал...терь я свободен...)))

119

Поздравляю тебя!
А у меня и так уже каникулы 2 недели.

120

юляЩка написал(а):

с ними класс красить надо, обойки клеить...белить, шпаклевать....... еклмн... :O ...

Как я тебя понимаю, у самой также...... :(

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!