х-у-й-н-я..вот что...
в смысле что случилось,а не в смысле что за слово
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
х-у-й-н-я..вот что...
в смысле что случилось,а не в смысле что за слово
сука..во вторник экзамен а я еще ниодного билета не знаю...
Экзамен по истории?... Да лана тебе, сдашь уже как-нибудь!
по обществознанию
Тем более сдашь!
мм....а у мя нет выбора
Это понятно... Ну, все сдавали, и ты сдашь
у нас алгебраичка -СУКА!!!!!! почти весть класс завалила с зачетом!!! КРЫСА!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец]]]], она у зубрилы даж ниче не спрашивала "ой, вероничка, я же знаю, как ты учишься, ты ведь все знаешь, так иди ...5 тебе..."
а мне:"ну не знаю, я могла бы тебе поставить четверку, но у тебя между 4 и 3, я никогда не повышаю оценки, так что 3...хотя ты можешь лучше"....$...ну поставила бы общую 4, а то дура, говорить, вот практика -4, а общая -3....так несправедливо....
у нас все такие суки!!! кроме алгебраички...
....любишь ты ее.....не то что наша....крыса-жопа!!!!!!!!!!!!!
в хорошем смысле у меня 3 выходило,а она мне 4 поставила и это после того,как я нагло перекидывалась с Олькой подсказками на конторльной...
....нагло.....по башке ей не попадали?????бумашкой.....
почти...а она мне предупреждений 10 за урок сделала,а потом забила на это
у нас бы так....хорошо, хоть все...каникулы.....блин....я ЕГЭ не хочу сдавать.....
елы-палы....презедент хренов, придумал на пару с министром образования....максимум я наберу баллов 80, но чтоб 100 ....эт надо вундеркидом быть....
нда...
как хорошо,что ща каникулы!отдыхай и веселись скока хошь
Да...каникулы - это классно!
может быть...
может...
а потом институт.......
SonnyM ты подожди годика два-три и тебе будет "хорошо"....
По-моему институт лучше, чем школа...по крайней мере, чем моя школа
..не нады, не гвори так....институт по сравнению со школой изверг, в плане учебы конешно..*помигивает бровками....
Алгебраичка СУЧИЛИЩЕ!!!! мне вот трояк влепанула.... Боже мой! Какой оттенок на мою репутацию!
Extraordinary_Girl просто в институте за тобой не носяца, надо-учись, не надо - вали. сам себе хозяин, хотя и ответственность большая
ЕГЭ отменят скорей всего, только вомы всё равно попадаем
Я всё сдала... алгебра мне надо три, ни в коем случае не два. А ЕГЭ на самом деле вот мне лично нравится, я в этом году три ЕГЭ сдала и ничё, нормально, ничего не завалила. А по русскому так вообще пять. Теперь я могу отдыхать.
Suffocate
а я волнуюсь.....
мне терь придется своих тупых однокласников терпеть еще целых 2 недели....епрст....
Почему?
с ними класс красить надо, обойки клеить...белить, шпаклевать....... еклмн... ...
ура...я фсе экзамены сдал...терь я свободен...)))
Поздравляю тебя!
А у меня и так уже каникулы 2 недели.
с ними класс красить надо, обойки клеить...белить, шпаклевать....... еклмн... ...
Как я тебя понимаю, у самой также......
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!