а то........................
благодаря этой фразе всегда вспоминается оооочень смешной фильм........
ля-ля-ля.....а я ухожу в отпуск.....ляляля........
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то........................
благодаря этой фразе всегда вспоминается оооочень смешной фильм........
ля-ля-ля.....а я ухожу в отпуск.....ляляля........
а че не укладываеться-то? в 8 классе, помню, как к нам пришла новенькая, и мы с ней и еще с одной девченкой мы бухали в садике, напротив школы....когда подошел коней первой четверти ,у меня было больше всех пропусков после одного заядлого прогульщика.....помню ,как меня класнуха отчитывала.....кошмар...
бугааагаааа чё за новнькая селезниха шоли? ты рулишь
хм.......мне вабще стыдно ,кем я была.......еще и курила....фууу... ,с меня достаточно......хотя эстафету принимает фефла...
тебе до меня как до китая в одной немалоизвестной позе...я всётки отличник учёбы, труда, школьной и внеклассной деятельности....ну не буду хвастаться.... ты красотка, кстати куда пропала? не звонишь не пишешь, в школу не ходишь? или меня так долго уже там не было?
сигарет ужо по 12 в день уходит...разорюсь...
а ты попробуй зелёным чаем закачиваться, ай как помогает.... я тож в институт хочу....
To фефла : что ж я буду в универ чайник с пакетиками таскать, да и зеленый чай ненавижу...с сигаретами проще, да и привыкла за 4 года...но за совет спасибо!
тебе до меня как до китая в одной немалоизвестной позе...
кстати,Китай недалеко,особенно от Иркутска и,думаю,что Белка до него и раком доберётся
кстати куда пропала? не звонишь не пишешь, в школу не ходишь?
а те ваще какая разница? :/
раком доберётся
на лыжах доберусь......а вот ты раком..
на лыжах доберусь......
РАКОМ НА ЛЫЖАХ??!! фефла СНИМИ ЭТО НА ВИДЕОКАМЕРУ!!!!! ПОТОМ ПЛЁНКУ С ЭТИМ ЧУДОМ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРИШЬ!!!!!!
ты не тупи.
зерёк.....я смотрю ты злой какойто стал.....лечицца надо........ ....ля-ля-ля....а меня только выпустили.....ля-ля-ля...... теперь я добрый и порядочный человек с того же инкубатора что и все .........
Отредактировано Crazy_girl (2006-11-14 11:08:04)
ты не тупи.
млять...........
фефла СНИМИ ЭТО НА ВИДЕОКАМЕРУ!!!!! ПОТОМ ПЛЁНКУ С ЭТИМ ЧУДОМ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРИШЬ!!!!!!
бугггааааааа вряд ли Юлия Батьковна согласится на подбное действо с неленцизированной видеосъемкой
вряд ли Юлия Батьковна согласится на подбное действо с неленцизированной видеосъемкой
а кто её спрашивать-то будет?!!
епть...заиппало....на работу.....на работу......
Я влюбилась в свой универ...И во всех прилагающихся к нему пидоров...
Пептидка А где работаешь?
greenfox Повезло...хоть пидоры есть...у нас ваще одни убогие какие-то...
У в колледже столько пидарасов! Общаться не с кем или гопники или пидоры!
мы с любой завтра идем ка мне в универ. крутааа
Общаться не с кем или гопники или пидоры!
Как так!!? Нет лучше друга чем пидор! Они такие клевые в общении!!! (даже втрескаться можно... )
Я не из тех кто может с ними общаться!Они ж общаются в основном с дефачками одуванчиками,а я не такая!
Joe
Ммм...неправильные у тя пидоры какие-то..Наши пидоры тусуют с нефорами, с эмо преимущественно.
мдя! Познакомь мну со своими!Может я поменяю мнение
Joe
Велком ту иркутск лингвистик юниверсити!)))
Велком ту иркутск лингвистик юниверсити!)))
Подпись автора
Нееееееее!Во-первых эт далеко, а во-вторых расхотелось мне с пидарами знакомиться!И так в пондельник приду снова их увижу!
И вообще надо общаться с нормальными пацанами!
Joe
А нету вот их...нормальных - то.....
Как это нет?!Хотя ............у каждого свои заскоки,но это не повод общаться с ПИДОРАМИ!!!!!!
Joe
Повод! Еще какой!
у нас млин частичка школы более менее народ...я естественно вхожу именно в ету часть...а все остальные либо гопники,либо как одно лицо Эмо...я протифф ниче не имею...но у них ваще во внешности никаккой разницы неть...ужас...
А ваще я школу лублу када уроки халявные и ффсе
Punk-Rock А жисть ваще жестокая штука...насколько я помню в школе у нас все делились на банды, а потом пиздились у лесопилки - типа я панк а ты гопник и я тя щас замочу...дет-сад короч...
KitigreenKa
мдя..не у нас боллее добрый народ...правда некоторые такие офиггевшие обалднеть
правда некоторые такие офиггевшие обалднеть
У меня вся группа офигевшая!Одеваются ,говорят как по плану!
Joe
мдя...жесть....моя жизнь,школа еще не такая плохая как я думала...
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!