thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 422

391

Коровьев-Фагот написал(а):

а то........................

благодаря этой фразе всегда вспоминается оооочень смешной фильм........ :rolleyes:
ля-ля-ля.....а я ухожу в отпуск.....ляляля........

392

:D

Белка написал(а):

а че не укладываеться-то? в 8 классе, помню, как к нам пришла новенькая, и мы с ней и еще с одной девченкой мы бухали в садике, напротив школы....когда подошел коней первой четверти ,у меня было больше всех пропусков после одного заядлого прогульщика.....помню ,как меня класнуха отчитывала.....кошмар...

бугааагаааа чё за новнькая селезниха шоли? :lol:  :lol: ты рулишь

Белка написал(а):

хм.......мне вабще стыдно ,кем я была.......еще и курила....фууу...  ,с меня достаточно......хотя эстафету принимает фефла...

тебе до меня как до китая в одной немалоизвестной позе...я всётки отличник учёбы, труда, школьной и внеклассной деятельности....ну не буду хвастаться.... ты красотка, кстати куда пропала? не звонишь не пишешь, в школу не ходишь? или меня так долго уже там не было? :rolleyes:

KitigreenKa написал(а):

сигарет ужо по 12 в день уходит...разорюсь...

а ты попробуй зелёным чаем закачиваться, ай как помогает.... я тож в институт хочу....

393

To фефла : что ж я буду в универ чайник с пакетиками таскать, да и зеленый чай ненавижу...с сигаретами проще, да и привыкла за 4 года...но за совет спасибо!

394

фефла написал(а):

тебе до меня как до китая в одной немалоизвестной позе...

кстати,Китай недалеко,особенно от Иркутска :rolleyes:  и,думаю,что Белка до него и раком доберётся :rolleyes:

395

фефла написал(а):

кстати куда пропала? не звонишь не пишешь, в школу не ходишь?

а те ваще какая разница? :/

раком доберётся

на лыжах доберусь......а вот ты раком.. :P

396

Белка написал(а):

на лыжах доберусь......

РАКОМ НА ЛЫЖАХ??!! :O   фефла СНИМИ ЭТО НА ВИДЕОКАМЕРУ!!!!! ПОТОМ ПЛЁНКУ С ЭТИМ ЧУДОМ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРИШЬ!!!!!! :rolleyes:

397

ты не тупи.

398

зерёк.....я смотрю ты злой какойто стал.....лечицца надо........ :rolleyes: ....ля-ля-ля....а меня только выпустили.....ля-ля-ля...... :rolleyes: теперь я добрый и порядочный человек с того же инкубатора что и все ......... :rolleyes:

Отредактировано Crazy_girl (2006-11-14 11:08:04)

399

Белка написал(а):

ты не тупи.

млять........... :(

400

фефла СНИМИ ЭТО НА ВИДЕОКАМЕРУ!!!!! ПОТОМ ПЛЁНКУ С ЭТИМ ЧУДОМ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРИШЬ!!!!!!

бугггааааааа :lol: вряд ли Юлия Батьковна согласится на подбное действо с неленцизированной видеосъемкой

401

фефла написал(а):

вряд ли Юлия Батьковна согласится на подбное действо с неленцизированной видеосъемкой

а кто её спрашивать-то будет?!! ^_^

402

епть...заиппало....на работу.....на работу...... :rolleyes:

403

Я влюбилась в свой универ...И во всех прилагающихся к нему пидоров...

404

Пептидка А где работаешь?
greenfox Повезло...хоть пидоры есть...у нас ваще одни убогие какие-то...

405

У в колледже столько пидарасов! Общаться не с кем или гопники или пидоры!

406

мы с любой завтра идем ка мне в универ. крутааа

407

Joe написал(а):

Общаться не с кем или гопники или пидоры!

Как так!!? Нет лучше друга чем пидор! Они такие клевые в общении!!! (даже втрескаться можно...  :( )

408

Я не из тех кто может с ними общаться!Они ж общаются в основном с дефачками одуванчиками,а я не такая!

409

Joe
Ммм...неправильные у тя пидоры какие-то..Наши пидоры тусуют с нефорами, с эмо преимущественно. :rolleyes:

410

мдя! Познакомь мну со своими!Может я поменяю мнение ;)

411

Joe
Велком ту иркутск лингвистик юниверсити!)))

412

greenfox написал(а):

Велком ту иркутск лингвистик юниверсити!)))
Подпись автора

Нееееееее!Во-первых эт далеко, а во-вторых расхотелось мне с пидарами знакомиться!И так в пондельник приду снова их увижу!
И вообще надо общаться с нормальными пацанами!

413

Joe
А нету вот их...нормальных - то..... :(

414

Как это нет?!Хотя ............у каждого свои заскоки,но это не повод общаться с ПИДОРАМИ!!!!!!

415

Joe
Повод! Еще какой!

416

у нас млин частичка школы более менее народ...я естественно вхожу именно в ету часть...а все остальные либо гопники,либо как одно лицо Эмо...я протифф ниче не имею...но у них ваще во внешности никаккой разницы неть...ужас...

А ваще я школу лублу када уроки халявные и ффсе

417

Punk-Rock А жисть ваще жестокая штука...насколько я помню в школе у нас все делились на банды, а потом пиздились у лесопилки - типа я панк а ты гопник и я тя щас замочу...дет-сад короч...

418

KitigreenKa
мдя..не у нас боллее добрый народ...правда некоторые такие офиггевшие обалднеть

419

Punk-Rock написал(а):

правда некоторые такие офиггевшие обалднеть

У меня вся группа офигевшая!Одеваются ,говорят как по плану!

420

Joe
мдя...жесть....моя жизнь,школа еще не такая плохая как я думала...

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!