thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 422

271

Школа - говно. И этим все сказано. Не хочу после каникул видеть дибильные рожи одноклассников...почти всех...

272

ууух, права ты... но всё же, как ни крути, мне инорй раз даж хочется себе нервы пощекотать и посмотреть на эти рожи

273

плевать мне на эти рожи

274

плевать мне В эти рожи!

275

а мне ваще на/во всё плевать, пока лето надо отрываться, а то в следующем году поступать надо будет, совсем сдохну

276

с первым сентября.............ик...........мать его будь ,он неладен! сднём знаний ребят!!!!!!!!!уууууууууиииииииии мну пьяный и хочет говорить и петь и .................... :rolleyes:

277

уф! каким скучным этот день был...не такой как в предыдущие разы

278

Green Night написал(а):

уф! каким скучным этот день был...не такой как в предыдущие разы

это точно... :(

279

я так ничего погуляла,но вот седня сходила в школу и так жвлею,что лето кончилось....бе

280

мдааааа...чтото мне нехочется вообще чтото делать

281

Green Night
не говори таая лень пробирает,хочется опять как летом....эх лето лето

282

ну ну

283

первое сентября...траурный день

284

мдя. Сеня грубо послала училку по русскому. Она мне за неделю вторую 2 поставила!  :mad:  причем не по справедливости. Я у доски отвечала и сделала 1 ошибку и мне 2!!!!!!  :O  а другие делали 2 ошибки и у них 4!!  :O

285

Greenaнутаяпожизненно:) на кол её!

у мня в шк всё ок пока....

286

Greenaнутаяпожизненно:)
ты наверно не в числе любимчиков, таким преподам по наличнику надавать надо :D

287

Green Night
Люююп, ты в физикеу въезжаещь али каг?

288

Not American Idiot написал(а):

ты в физикеу въезжаещь али каг?

я-нет :lol:

289

ага, ща $. Хер ей, а не наличку    :rolleyes:  . и так на школу все деньги просаживаю  :/

290

Not American Idiot
пытаюсь
Greenaнутаяпожизненно:)
я имею в виду "наличник"-это морда учительская

291

:lol:  :lol:  завтра приду в школу с бабочкой и в белой рубашке. Раз заучка сказала, чтобы мы ходили в классическом виде, то она это получит  :rolleyes:  . И косички заплету

292

Greenaнутаяпожизненно:),хе,у нас так же требуют......я вот собиралась купить себе черную рубашку и красный галстук,но потом передумала.......делать мне больше нехер как на школу деньи тратить.......да и есть у мя уже одна рубашка...правда белая но тож клевая.......вообщем забила я......и хожу как хочу,а про волосы пока еще никто ничего не сказал........меня в том году только так из кабинета выкидывали за распущенные волосы! :rolleyes: ..эх время....... :D

293

а я первое сентября в поезде встречала.....ну ниче так.....раков поели........а так....ток седня узнала что мы добровольно платим за шклоу.......пипец....я прям упала когда нам это класнуха заявила.....терь буду копить на че-нить..

294

у нас форму кароч ввели, но многие не покупали в школе, а купили для себя сами, ну вообщем ладно, форму ввели...остальное неважно, я знач гетры одела, а эта сучара подашла и говорит "снимай колготки!" :lol: ...ну какая нах им разница, что у мя на ногах? :mad: сцуки, разыбать всех надо!

295

Ненавижу свой инстик...спалить иво нах...

296

А я наоборот хочу скорее в инст
больной человек.. $ даже не человек

297

у меня всё хо-ро-шо,всё за-ме-ча-тель-но!та.............убейте меня.............

298

ПСиХушКА
угу...епать...

299

В шкле скука, да ещё и математица ***(слово в рифму) :( всё достало

300

с одной стороны школа - это общение, там народ, друзья и враги, с другой - долбаные уроки, форма и протирание штанов за партой

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ШКОЛА (институт, колледж и т.д.) чтоб ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!