Билли ребенок???скока ему???
мне тож Аврил больше по душе!!!
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » Avril Lavigne
Билли ребенок???скока ему???
мне тож Аврил больше по душе!!!
Blackkukla, то есть ты хочеш сказать что Билли еще маленький и поэтому с полом не определился еще???
ты хочеш сказать что Билли еще маленький и поэтому с полом не определился еще???
////м-дя...выбрать конешно ведь сложна....
Fall Out EMO Girl да да!!!
greenfox не, я хочу сказать что он в принципе на мужика пока еще не должен походить-ему 16 ЛЕТ!!!
ой, да пусть думают...
кто свои, тот поймет всегда, а кто "чужой" что хотят, то и думаю,неипет вабще......просто тема про ЛАВИНЬ если на то дело пошло!!!!
а ну да,воть наша королева...бл...
колечко какео-то странное...вроде не обручальное....
да я тут лазила на официальном сайте,там чуть ли не дату свадьбы ей пророчат,короч все хрень,у аврил семья,пеленки,распошенки,памперсы и ничего больше
непонял, у нее че, ребенок шоль??? а свадьба в августе говорили будет...
да в августе,папарацци говорят что у нее животик-т.е. беременна
папарацци и ошибаться могут. Мож это пивной животик!
ууууууууууиииииииии!у Аврюши завтра сваааааааааааадьба!
ага животик от пива наверна,,,вечна в барах отирается,,,да ваще забила она на всю свою карьеру,живет собой,семьей и всем прочим дерьмом
эт не дерьмо!!! это жизнь!!!какая нах карьера??!!! пральна выбрала!!!
прикол аврилка перекрасилась и вчера у нее свадьба была,с чем ее я и поздравляю!!!!!!!!!!!!
переклрасилась?!опять?!!!
А она часто перекрашивается? Я чето не заметила...И какой сейчас цвет?
ну она щас брюнетка,ЕЙ так ИДЕТ
ну..эт лучше чем блонд.
мдя,,,а то я ужо с ней попрощалась,,,ненавижу блондинок и все тут
я крашеных нелюблю.а натуральные нормальные, хотя не от цвета волос зависит сам человек.это тока или дополнение или нет.
но факт остается фактом,все гламурницы красятся в блонд,ну аврил тож не далеко от них ушла
Да, гламуром от нее последнее время так и прет...
Диградирует девочка.....
greenfoxя канечна соглашусь с тобой что диградация поразила авриль,но все же мне она попрежнему нравится,все так же как и несколько лет назад,это может потомучто я вместе с ней росту и ,,,деградирую тоже
Да мне и самой нравится, что бы с ней не происходило... Милашка.
да она не с кем несравнима и не заменима,как тока слышу песню "unwanted",то сразу понимаю-это мой стиль,пусть даже немного попсовый,,,мне все равно пох как она выглядит!
О ней не надо слов.
Она была есть и будет для меня идеалом к которому надо стремится!
Она богиня!
Отредактировано Child of ROCK (2006-09-29 15:52:03)
да не спорю Аврил по стилю жизни о одежды была другая но ее песни веть не стали от етого хуже..ведь так??
Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » Avril Lavigne