Вчера в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград Brit Awards. Лидерами по количеству полученных призов стала группа Kaiser Chiefs, победившая сразу в трех номинациях: «Лучшая британская группа», «Лучшая рок-группа» и «Лучшее живое выступление». Двумя наградами были отмечены как Coldplay («Лучший британский альбом» и «Лучший британский сингл»), так и Джеймс Блант («Лучший британский артист» и «Лучший поп-исполнитель»). «Прорывом года» была признана деятельность коллектива Arctic Monkeys, установившего рекорд по продажам их альбома в Великобритании. Две награды также получили Green Day, обошедшие своих соперников в номинациях «Лучшая международная группа» и «Лучший международный альбом».
Церемонии
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22006-02-18 14:18:48
Вчера в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград Brit Awards. Лидерами по количеству полученных призов стала группа Kaiser Chiefs, победившая сразу в трех номинациях: «Лучшая британская группа», «Лучшая рок-группа» и «Лучшее живое выступление». Двумя наградами были отмечены как Coldplay («Лучший британский альбом» и «Лучший британский сингл»), так и Джеймс Блант («Лучший британский артист» и «Лучший поп-исполнитель»). «Прорывом года» была признана деятельность коллектива Arctic Monkeys, установившего рекорд по продажам их альбома в Великобритании. Две награды также получили Green Day, обошедшие своих соперников в номинациях «Лучшая международная группа» и «Лучший международный альбом».
Хе-хе, это скорор по мтв будут показываты
Поделиться32006-02-18 14:27:04
Хе-хе, это скорор по мтв будут показываты
Когда?
Поделиться42006-02-18 20:36:31
нда посмотреть...спасибо,что сказали
Поделиться52006-02-19 00:03:01
Вот ссылы для тех кто на дакс не лазит:
http://www.megaupload.com/?d=RT0FKK3D
http://www.megaupload.com/?d=CKWZWWYV
Поделиться62006-02-19 06:14:15
Пасиба за ссылку, как раз для меня.
Поделиться72006-02-21 18:22:32
Thebrokendream
да я кстати тоже особо на дакс не лазию...
Поделиться82006-02-22 20:26:15
Я если и лажу, то только ради видео, чтоб че-нить скачать!
Поделиться92006-02-22 22:09:25
Две награды также получили Green Day, обошедшие своих соперников в номинациях «Лучшая международная группа» и «Лучший международный альбом».
Молодцы они, блин))) Вроде, American Idiot вышел уже два года назад, а они все за него награды получают)))))))
Поделиться102006-02-22 22:54:43
Да не не два, поменьше чем полтора.
Поделиться112006-02-22 23:31:59
но много времени прошло, а все все равно с ума сходят...ну да классный альбом получился :yahoo:
Поделиться122006-03-03 19:49:51
да уж!альбом лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :clap:
Поделиться132006-03-06 21:15:44
Да не не два, поменьше чем полтора.
Но все равно, многие альбомчики (или песни), которые номинировались или получали награды в 2005, уже через полгода забылись, а Idiot до сих пор еще рулит)))
Поделиться142006-03-06 21:42:38
Да уж... каких только наград не получили они за идиота. Интересно сколько бабла они загребли.
Поделиться152006-03-06 21:53:10
Интересно сколько бабла они загребли.
МНОГО или ОЧЕНЬ МНОГО:-)) Ну, или мож, ОФИГЕННО МНОГО)
Поделиться162006-03-06 21:59:53
Интересно сколько бабла они загребли.
МНОГО или ОЧЕНЬ МНОГО:-)) Ну, или мож, ОФИГЕННО МНОГО)
Главное,что деньги для них ничего не значат и они их не изменили!
Поделиться172006-03-06 22:21:57
Главное,что деньги для них ничего не значат и они их не изменили!
Ну, думаю, что слегка-то все равно изменили, но чисто так по мелочи, может.
Поделиться182006-05-24 05:03:51
Американское панк-трио Green Day получило главную награду на церемонии вручения премии ESKY Awards 2006, учрежденной популярным мужским журналом Esquire Magazine. Читатели издания большинством голосов наградили группу почетным званием "Группа года", а вокалист Green Day Билли Джо Армстронг был назван ими "Лучшим фронтменом года".
Бывшему барабанщику Nirvana, а ныне лидеру Foo Fighters Дэйву Гролу пришлось довольствоваться титулом "Лучшего исполнителя года", в то время как звание "Лучшего барабанщика" отошло ударнику его группы Тейлору Хоукинсу.[/b]
а я вот даж незнала...
Поделиться192006-05-24 06:26:57
вот еще:
"Американские идиоты" получили британскую рок-н-ролльную награду сообщает BBC.
Группа Green Day признана лучшей рок-группой планеты по версии английского журнала Kerrang. Их последний альбом "American Idiot" пользуется огромным успехом по обе стороны Атлантики. "Керранг" также назвал живые выступления группы лучшими в мире!!!!!!
ну что друзья, гордиться нашими гринчиками надо!!!!!
или вот:
Музыканты группы Green Day отказались от актерской карьеры
Музыканты группы Green Day опровергают слухи о том, что будут сниматься в кинокартине, основанной на их альбоме «American Idiot».
Фронтмен группы Билли Джо Армстронг (Billy Joe Armstrong) говорит, что, хотя музыканты напишут сценарий картины и выступят в качестве ее продюсеров, никто из них не появится в кадре.
«Вы не увидите нас в главных ролях, потому что мы не актеры, - объяснил Армстронг. – мы оставим это профессионалам».
какая прелесть...... ашь прослезилась....
Американские панки установили новый рекорд в чартах
Американская панк-группа Green Day стала членом "элитного клуба" журнала Billboard, сообщает Reuters. Недавно дебютировавший в чартах Billboard сингл "Jesus of Suburbia" стал пятым хитом Green Day с альбома "American Idiot". Таким образом, группе удалось уже во второй раз выпустить альбом, пять синглов с которого попадали в хит-парад.
Песня "Jesus of Suburbia" пока находится в топе Modern Rock на 37-м месте. Предыдущие три сингла с альбома - заглавная "American Idiot", "Boulevard of Broken Dreams" и "Holiday" - достигли в чарте первого места, а песня "Wake Me Up When September Ends" - второго.
Предыдущий "пятихитовый" альбом Green Day записали в 1994 году. Три сингла с диска "Dookie" - "Longview", "Basket Case" и "When I Come Around" - также первенствовали в хит-параде. А песни "She" и "Welcome to Paradise" заняли пятое и седьмое места соответственно.
Примечательно, что Green Day стали всего лишь третьей группой, добившейся подобного результата. Компанию панкам в "элитном клубе" составляют R.E.M. (по пять синглов с альбомов "Automatic for the People" и "Monster") и Linkin Park (по пять синглов с альбомов "Hybrid Theory" и "Meteora").
ну опустили, так опустили...
Поделиться212006-05-25 08:04:56
бл...не туды выложилось.....пипец))))) эт должно быть в новостях.....странно вроде там писала....
Поделиться222006-05-25 13:46:12
ну да ладно...
Поделиться232006-05-25 20:19:58
да, в новостях, тока новости то не новые . не, реально, эти статьи очень давно вышли
ПРАВДА
Поделиться242006-05-26 15:43:58
пипец)))) я с нмии тут своей радостью делюсь а они мне..... :sorry:
Поделиться252006-05-26 16:40:33
да я тож очень рада. прото говорю те, что статьи то старые. это не значит, что я тебя как то унижаю или оскорбляю. нивкоем случае. просто правду говорю. чтоб знала. больше тада ничё говорить не буду. ложите сюда всё старьё и радуйтесь
Поделиться262006-05-27 14:17:49
:/ :/ эээ....непойдет....теперь ты будешь тогда выкладывать все новое,ага??? , чтоб мы все рабовались......хотя...блин, у них затишье как в омуте.....