thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » ТАРАКАНЫ

ТАРАКАНЫ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

как вам эта группа???вроде ничего,этакий  легкий русский панк

2

эээй,вы групппу эту не знаете,что ли?

3

Punk-Rock
мне они очень нравятся: )и НАИВ хорошие ребята я их лично знаю и они клёвые: )

4

лично? ого прикольно! я люблю тараканов! но оч редко их слушаю! сид ваще безбащенный чел яб на их концерт хотела бы сходить :)

5

лично? ого прикольно!

это да круто,кстати, я была на их концерте у меня даже барабанная палочка есть..

6

ну да=)а Тараканы скоро выступать будут, да и НАИВтоже 25  :yahoo:

7

А меня папка с Димкой Сидом лично знаком, и меня познакомил.Абажаю их! ;)  :)

8

нормальная круппка, кагдато нравились :)

9

Rock and Roll Girlfriend написал(а):

А меня папка с Димкой Сидом лично знаком, и меня познакомил.Абажаю их! ;)  :)

а телефончик Димкин дашь? :)

10

Коровьев-Фагот написал(а):

а телефончик Димкин дашь?

и мне..и мне и мне и мне!Я тож хочу номер Димки!он такой лапуська!боже мой...........дайте мне его номер!(я не сумашедшая фанатка Димы Сида..не подумайте......) :D

11

хехе каккие фанаты ...мне как-то мальчики те особо не нравяится как мальчики

12

А Я ТЕТРАДЬ С НИМИ КУПИЛА...ВСЕ С УЖАСОМ СМОТРЯТ НА НИХ :D

13

Black Green Girl....повезло тебе........мож ты мне бондеролью пришлешь?ась?а то у нас в ж... ничего нет....только эта дура Няня и Футболисты :/ ...прям ззззззз.....

14

Bloody Dream
А Я В ПИТЕРЕ ПОКУПАЛА! ЗАКУПИЛАСЬ ТАРАКАНАМИ, ПИЛОТАМИ, НИРВАНОЙ, ПСИХЕЕЙ И МНОГО ЕЩЕ ЧЕМ :D

15

Black Green Girl
Мля....вот была у меня этим летом  возможность в Питере побывать........не взяли,за плохое поведение! :mad: ......ухххххх........

16

СЦУКИ! Я Б ОБИДЕЛАСЬ

17

ну не ткаие уж они уроды чтоб с ужасом смотреть...не уроды они но мне не то все равне

18

Тараканы - нормальная группа, хотя многие мои знакомые ужасаюца и говорят что они странные и страшные!..ыыы...эти так сказать знакомые нихрена нипонимают в музыке, для них главное внешность!

19

внешность в панке   неее самое главное это музыка басс голос да и то не всегда..э.вот так им всем и скажи ясна???

20

Punk-Rock написал(а):

внешность в панке   неее самое главное

это естественно

Punk-Rock написал(а):

вот так им всем и скажи ясна???

Punk-Rock
а они не понимают...говорят: Ужасс! какие страшные! это же невозможно слушать! :lol:  :lol: а по мне так нормально. дело то не во внешности вовсе

21

ANARCHY написал(а):

Ужасс! какие страшные! это же невозможно слушать!   :lol:  :lol:

ваще.. им чтоб слушать смаливая мордашка нужна?! :blink:  :lol:

22

Insane Punk Girl написал(а):

ваще.. им чтоб слушать смаливая мордашка нужна

наверно...вообще не понимаю таких людей

23

пусть они смотрят на какого-нить придурка кот крутят на мтв 5 раз за час...такого милого и симпотичного...а кто так говорит парни или бабы??ANARCHYесли не секрет

24

Punk-Rock
ну в основном бабы, но и парни есть такие

25

а помому симпотные...)))))))

26

по моему тоже

27

нет ну что за бред...нормальные парни на вкус каждого....а не уважать группу за внешность...то извините меня...нет слов

28

ANARCHY
ага...
Punk-Rock
точно

29

что же говорить о Такраканах, когда мне практически все говорят, что Грины очень страшные,..?! :/

30

что за хуйня извините????эт кто тут страшные??ТАРАКАНЫ??не вам судить с...!!смарите и любуйтесь мляяяяяяяяяя да хто посмеет тараканов тронуть ээээ..ах да собственность не моя...а жаль..люблю драться

Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » ТАРАКАНЫ