thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » Ramones

Ramones

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

как вам эта группа???по-моему здоровски играет!!! :yahoo:

2

ээх по-моему никто стакой группоу не знаком что ли??? чего же не рагируете...хоть че-нить напишите....

3

Вроде чета слышала, то ли Тре ее слушает, то ли Майк, а может вообще никто! А сама не разу не слышала...

4

да гриндей весь вырос на рамонесах

5

Melodramatic_Fool
ну да ДОЧКА Билли выросла на Рамонах...Билли ее (группу) обожает он дочурку назвал Рамона это ж надо так..

6

Если б я была дочкой Билли-Джо, я б папашу побольше слушала!

7

Thebrokendream
ну эт понятное дело ночасто бывате так,что детям не очень нравится творчество предков...слышала такое...но Грнов эт не касается :P

8

может мне скачать пару песен, их как думаешь?? просто я не знаю понравится ли, в каком они стиле играют?? панк-рок?

9

Thebrokendream
да панк...хороший... но понять трудно некоторые песни бывает

10

А чего у Билли Джо и дочка есть???А Ramones самая первая панк группа очень интересные чуваки: )на них помоему все нынешние панки выросли....

11

Ёж
ну да выросли...
а насчет дочки сама не знаю точно где-то пишут есть, а ге-то нету ее

12

Punk-Rock написал(а):

Melodramatic_Fool
ну да ДОЧКА Билли выросла на Рамонах...Билли ее (группу) обожает он дочурку назвал Рамона это ж надо так..

вообще то рамона это дочка тре она родилась в январе 1995! а у билли 2 сына джозеф и джэйкоб

13

MISERY
мне говорили у Билли дочка Рамона, ну значит ошиьлись спасибо за поправку

14

Punk-Rock написал(а):

MISERY
мне говорили у Билли дочка Рамона, ну значит ошиьлись спасибо за поправку

убей тех кто те это сказал

15

MISERY   надо надо,как ты сказала, прям руки зачесались...наболтать дрянь всякую

16

УВАЖАЮ ИХ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!! :D

17

Ramones----уиииииии,рульная группа , старые альбомы очень хороши(года так 1976-9)

18

а я таких незнаю :(

19

Greenhemp написал(а):

Ramones----уиииииии,рульная группа , старые альбомы очень хороши(года так 1976-9)

не подскажешь как называется?!хотя б самый их первый... :(

20

ииииииии :O

21

юляЩка написал(а):

не знаю насчет первого? но мой самый любимый Rocket to russia(1977)

22

ква. не знаю что написать

Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » Ramones