thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Помощь » Помощь

Помощь

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

юляЩка
Ну хоть что-нибудь есть?

92

спасибо фаготу,дала мне.. терь есть..... :lol:
хотя одна проблемка: я скачивала видео..... а в винампе как я знаю видео не показывает... :O

Extraordinary_Girl
всмысле хоть что-нить? все есть..... :lol: ...кроме винампа.... :lol:

93

юляЩка А видео у тебя какого формата?

94

юляЩка
У тебя на компе есть проги WinRAR и WinZIP?? Объясни, пожалуйста, еще: у тебя папка с видео не распаковывается или когда ты включаешь Windows Media там пишет ошибка? Просто если папка не распаковыется то может быть два варианта 1. Нет вот этих прог, которые я в самом верху писала.2.ты его уже никак не откроешь, т.к. там чета неправильно запаковали. Если же Windows Media пишет ошибку, то это может быть связано с форматом видео. Какого оно формата??

95

думаешь она поняла? :lol:

96

Коровьев-Фагот
:O ...а че...думаешь...я постоянно туплю???.....епт.... :lol:  :lol:

Thebrokendream
WinRAR ZIP archive///вот че у мня...... терь надо кого-нить из вас уговаривать скинуть мне это видео...а не то я точно подохну.....Треху не увижу...точнее увижу но не там...  :swoon:

97

юляЩка на той ссылке какая то фуйня на англицком...ч тыкать?

98

а вот хуй я те че скажу...будешь со мной так говорить...епт.... :cool:

99

юляЩка
без мата плиз

100

Green Night
сорьки....вынуждает..... :)  :mad: .....так....

влуд: че в асю не идешь?

101

пиздёнка конченная

102

товарищ, и после этого тебе помогать? :O .... :lol:

103

"Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор"юляЩка
У тебя значит архив этот не открывается?

104

:lol:  :lol: даааа, высокоинтелектуальный разговор...вот не поверите...мне стыдно :(  :(

105

Thebrokendream
да..... :( ....он пишет что ошиька.....я уже как ни пыталась.... :( может что-нить посоветуешь?

*РАЗГОВОР  ЗАИНТЕРЕСОВАНЫЙ ТОЛЬКО ОДНОЙ СТОРОНОЙ.... :lol:

106

Я не очень поняла: у тебя значит нету WinRAR? Если есть то я даже не знаю, что посоветовать...

107

у мня есть и WinRAR и Win....ну ты поняда, да вот только ниче тю-тю..пропало се.... :(
люди: кто это видео смотрел....скажите,там пошлого тре ниче не вытворяет7 чтоб не краснейть,когда я попрошу маминого друга помочь.... :)

108

...ну, что, юляЩка, разобралась с архивом?

109

не-а.....терь просто на афорити не захожу...и сижу терь мусаюсь.....вабще ниче не хочу видеть!!!! :mad: больше ниче скачивать не буду!! потому что это ужо 2 раз, после этого видео, я еще потом скачивала, и тоже скачалаось в сжатом виде!! нах это комп7!терь клипы буду тока с диско смотреть,хотя сначала это купить надо... :mad: вабще!беспредел!!!

110

с диско? :O

111

:lol:
с Мадонной

112

ага :lol:

113

юляЩка написал(а):

терь клипы буду тока с диско смотреть,хотя сначала это купить надо...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

114

юляЩка написал(а):

не-а.....терь просто на афорити не захожу...и сижу терь мусаюсь.....вабще ниче не хочу видеть!!!! :mad: больше ниче скачивать не буду!! потому что это ужо 2 раз, после этого видео, я еще потом скачивала, и тоже скачалаось в сжатом виде!! нах это комп7!терь клипы буду тока с диско смотреть,хотя сначала это купить надо... :mad: вабще!беспредел!!!

О блин...Такая же проблема... :(

115

и вот теперь ничего сделать нельзя.....я ужо все перепробоавала....даже програмиста звала......ни-че-го.... :/ ....ааааа!!!афорити-тварюга....я терь поняла в чем дело....это короче защищено всем,чем можна (ну эти видео)....мне сказали в следущий раз галлку возле "закрыть окно по завершение загрузки" убрать..

Коровьев-Фагот
да,да...эт я :P ...... :lol:  :lol:  :rolleyes:

Отредактировано юляЩка (2006-07-02 02:23:47)

116

юляЩка написал(а):

закрять окно по завершение загрузки

закрять?? :lol:

117

я ужо отредактировала... :P  :lol:

118

юляЩка
а ты качать с greendayvideo.net не пробовала?

119

юляЩка написал(а):

я ужо отредактировала...

а я ужо цитировала :lol:

120

Коровьев-Фагот написал(а):

юляЩка
а ты качать с greendayvideo.net не пробовала?

мну пробовала... он мне все видео на половине обрывает ппц!!! :O  :mad:

Вы здесь » thepowerofgreenday » Помощь » Помощь