че за хрень?...
фактор 2
мда........странно тока почему уши не затыкаешь когда у некоторых мобильники загружены мелодиями фактора?!...гриЩуня вроде их тоже юбит...вот пойдем убираться, ты все слова их песен запомнишь....
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » ГРУППЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕНАВИДИТЕ!
че за хрень?...
фактор 2
мда........странно тока почему уши не затыкаешь когда у некоторых мобильники загружены мелодиями фактора?!...гриЩуня вроде их тоже юбит...вот пойдем убираться, ты все слова их песен запомнишь....
Фу!!!!!!Фактор2!!!!!!!САМАЯ УРОДСКАЯ ГРУППА!!!!!У меня аж комп заглючил!!!!!!!
Рефлекс - ненавижу...
НЕНАВИЖУ ВСЮ НАШУ ГАЛИМУЮ ПОПСУ!
Да,не навижу!еще "Ласковый май"...
Еще вся Фабрика Звезд :bad:
ОСОБЕННО ГДА БАНДА ТИМОТИ!ФУ СМОТРИШЬ НА НЕГО И БЛЕВАТЬ АЖ ХОЧЕТСЯ
Еще,вспомнила:Динамит
БЛЕВАТЬ АЖ ХОЧЕТСЯ
Еще когда смотриш Хорошие песни :bad: там все такое!
я вапще попсу не смотрю...
я даж фабрику последнюю ни разу не смотрела принципильно
Я вот все смотрю... с бабушкой вместе...
greenfox
сожалею.......
ёхохо...очень долго писать :/ , короче всю русскую попсу, бойз-бэнды и поющих гламурных девиццц
братьев гримм. мне очень стыдно, что мы из одного с ними города.
о да. братишки эт чудовисча! да бл они всё ваще не достойны шоб мы их тут называли, печатали их имена...фууу
печатали их имена...
Боря и Костя!!! Юху, да вы что, я их обожаю проста!! :yes:
терпеть не могу всю музыку Российского производства, тока КиШ и ещё по мелочи
КОРНИ И ФАБРИКу
ага! это самый настойщий отстой! правильно в камеди клаб сказали, фабрика звезд это тараканы, т.к затрахали уже
ненавижу всяких там мальчиков- девочек...таким приторных что даже с экрана бывает непонятно парень это или нет...а еще мне не нравится эта ЕЛКА странные у неее песни да и голос не ахти какой...всякий динамит,братья и тп это просто такая ЛАЖА
не люблю Библана((( буэ..
билан это не певец даже так обезьяна на сцене...безголосый придурок
эмм.... Токио Хотел,Корни и прчаю ересь...
Отдельный превед Филиппу Бедросовичу, который Киркоров " Дядя Филя, иди ты на хуй :bye: :bye: :bye:
билан это не певец даже так обезьяна на сцене...безголосый придурок
а по моему нармальный у него голос (без фоны хорошо поет)
Хватит флудить сами чего нибудь добейтесь в жизни как они а потом говорите
Библанище сам пробивался без всяких фабрик...голос вроде есть...второе место занял...не шухры мухры...а када фабрикантов посылали даже в десятку не попадали :/
Библанище сам пробивался без всяких фабрик...голос вроде есть...второе место занял...не шухры мухры...а када фабрикантов посылали даже в десятку не попадали
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН
GreenAnka
выражения выберай
Отредактировано Darth Vader (2006-09-18 19:50:58)
Неавижу всю попсу, а также рэп, хип-жоп rnb и прочее га**о...это же не возможно слушать...но особенно меня бесит фактор 2 и фабрика звёзд...я их вообще не переношу никак!
ну незнаюБилант кажись только на евровидиние и спел нормально...а так кажись полный завал..
незнаюБилант кажись только на евровидиние и спел нормально
он на втором месте из за танцующих красивых тёток на заднем плане...типа номер у него был красивый, вот за него и голосовали...а вообще на евровидинии одна попса, кроме Лордей
Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » ГРУППЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕНАВИДИТЕ!