thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ГРУППА

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

ну и я ж пишу...только музыка должна стать делом жизни, нужной ей всё время посвящать. вот тогда, может, выйдет толк

32

ага а есть то над :O  :lol:

33

по крайней мере пока хоть какието деньги эт приносить не станет :rolleyes:

З.Ы. ну букву пропустила и че? :P  :lol:

Отредактировано Insane Punk Girl (2006-06-28 03:43:15)

34

Insane Punk Girl написал(а):

пиносить не станет

шо? :O

35

нужно всего себя музыке посвящать...вот ты думаешь Билли дома живёт? Нет! Он изменяет Эди с работой!

36

Extraordinary_Girl
ток с работой?! :lol:  хотя канешн с ней в первую очередь.. ^_^

37

Мне жалко Эди в этом плане...да ладно бы с бабой - хлопнула дверью и ушла, а тут с работой - даж не знаешь что и делать...вот так сиди и жди его всю жизнь

38

не.. все равно творческий человек эт лучше чем обычный..
канеш творческие люди сложные..(по се знаю..то энергии ком..то депрес) но зто с такими всегда интерсно)) а с Билли в особенности))

39

с ними интересно, потому что они особенные...

40

ага.. и немного ненормальные...
нук бывает и много :lol:

41

бывает и вообще башню сносит

42

как же без сдвигов?! как сдвинет крыш так самое вдохновение и прет! ^_^

43

главное, не упустить момент!

44

ага всегда при се держать болкнот и ручку! у меня он так исписан! везде прямо пишу!

45

Ага))) А я потом ещё всё это переписываю к себе в тетрадочку))) У меня уже 2 общих...

46

А У МЕНЯ ТОКА НА СТИХИ ПРЕТ...ДАЖ В МУЗЫКАЛКЕ ПО ПРЕДМЕТУ СОЧИННЕНИЕ...Я НЕ СОЧИНЯЛА, А ПОДБИРАЛА МНОГО.....ТОКА ИЗЗА ЭТОГО И 5 ПОЛУЧИЛА...ПОТОМУ ЧТО ПОДБИРАТЬ ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ...ЕЩЕ СОЧИНИШЬ ТО ЧТО ДРУГИЕ УЖО СОЧИНИЛИ...ПРЕДСТАВЬТЕ, КАКОЙ ОБЛОМ!!!!

Отредактировано юляЩка (2006-06-28 13:01:00)

47

Ну, всякое бывает...и всё равно, не получится сочинить то же самое, что кто-то уже сочинил

48

ндя эт врядли... хотя мне иногда дрожь пробирает насколько я иногда с кем-нить похоже рассуждаю :O

49

вот я и перестала сочинять после того как я написала песню..а потом каким-то образом мелодия совпала с мелодией моего однокурсника..... :O ,ерь вабще в плане сочинений как-то настрораживаютсь...

50

:lol: эт как понимать?? :lol:

51

:O эээ, шо то я не поняла.  А ты не кому слухать не давала свою песню? как это у него получилось тож самое?  :O

52

вот и я так подумала, наверное мальчик просто спёр идейку

53

всё.блин.пашло.мне ща в 3х группах предлагают играть..жесть...вот у друга играю на его гитарке

54

ЭТ ТВОЯ ФОТА? КЛЕВАЯ!

55

Black Green Girl
ога.маё.спс те

56

c1rca
ДА ПОЖАЛУЙСТА! ТЫ ИСТИННЫЙ ЭМО!

57

А мы с друзьями уже сколотили группу (я вокалист, потому что ни на чем играть не умею, но начал учиться!) , только пока своих песен у нас только 3. Записали мы пробный альбом но херня получилась страшная! Единственную песню Green day которую мы записали была "86" и она получилась лучше всех остальных!

58

Minority
круть ;)

59

люди. А где и как можно демку свою записать?  :O

60

А Я ВОТ ОДНУ ПЕСЕНКУ НАПИСАЛА...И ЕЕ ЗАПИШИТ ОДНА ХОРОШАЯ ГРУППА:)

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ГРУППА