thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ГРУППА

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

у кого есть желание создать группу?

2

о у меня! оно уже давно есть и скоро осуществится :D

3

Black Green Girl написал(а):

о у меня! оно уже давно есть и скоро осуществится

Круто!! У меня тоже желание есть, но оно никогда не осуществится, в-первую очередь потому что у меня нету слуха :D

4

я играть не умею ни на чем, хотя слух у мну есть, но желания нет...

5

Девчонки, всем предупреждение:говорим по теме! А то мне уже надоело ваш флуд стирать. Захожу в тему, а тут вместо обсуждений создания группы, какие-то разборки!

6

разборки?нет тут никаких разборок :(
по крайней мере я не вижу

7

Ну, правильно, я же их удалила!!

8

мм....я хочу...эмо или эмокор

9

Я хочу... Только не могу никого найти... :mad:

10

Я тож хочу... много чего хочу...

11

А я хожу в муз.школу.4 года.на гитару.

12

А я всего полтора. Но уже неплохо!

13

А я закончила год назад по классу ф-но... а теперь вот на гитаре бренчу

14

Да ладно, я 5 лет на флейте проучилась, уже закончила и диплом получила! Теперь на гитаре!

15

Ну, тогда давай вместе побренчим чтоль

16

Extraordinary_Girl Я не против! :)

17

Ну, тогда начинаем... Ой, мороз, мороз! :lol:

18

Today's a Macy's day Parade... :lol:  :lol:  :lol: Эту песню буду петь только с пивом во рту! :O Чё я сказала?! :lol:  :lol:  :lol:

19

С пивом?... ну, тогда я спиртику медицинского хряпну и запоём!

20

:rolleyes: ..мой любимый ритуальский напиток... :rolleyes:  :lol:

21

юляЩка И опять ты туда же со своим спиртом!!! :lol:  :lol:  :lol:

22

агя.... :rolleyes:
так..придет коровка, устроит блин тут..поэтому спрашивую: :lol:
кто умеет бренчать и живет в москве?????????

23

юляЩка Я умею бренчать, но я не живу в Москве. Как, впрочем, и ты. КТО ТУТ СИБИРСКИЙ ВАЛЕНОК ОЧЕРЕДНОЙ?!?!?!))))

24

Paranoid
я те в личку напишу кто...

а я брынькать на пианине могу.....  :O

25

юляЩка Я тож умею!

26

давай вместе тогда че-нить забацаем..только че7.. подбирала што-нить из гринов? я весь идиот наизусть аакорды знаю! могу есть ли помочь!! :lol:

27

я вот где то через месяц гитару се куплю. Пока обычную...И буду учится. А группу создать хочется. но надо ещё кого то найти, А КОГО?! У мня из друзей никто ни на чем не играет!!  :mad:  Хотя не, играет подруга на сентизаторе...но надо ещё барабанщицу, и вокалистку...мда...голос у мня херовый...эххх мечты, месты епт...

28

Да у мну тож...гитару скоро куплю... хотя голос у мну вроде не так и плох... подружка моя хочет со мной играть... опять же она пока ниче не умеет...
еще работать и работать епт!

29

А без этого никуда! Вы что, думаете, что, к примеру, Грины, от нечего делать песни пишут? Всё не так просто. Это тяжёлый труд.

30

да не я знаю что эт работа... я ж пишу..даж если пишиш потом над сидеть и дорабатывать...
епт вот талант то мож у мну и есть... ток лень такя иногда но ниче буду стараться)) и Ирку тож заставлю!

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ГРУППА