thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Green Day-панк???или нет

Green Day-панк???или нет

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

Rock and Roll Girlfriend
а меня с собой захватите,я на это посмотреть хочу... :rolleyes:

122

Коровьев-Фагот ну канешно :)

123

так,какого числа?

124

Коровьев-Фагот да мы с Настькой еще об этом не говорили...

125

;) Коровьев-Фагот с удовольствием возьмем!=)))

126

На мой взгляд Green day это поп-панк. Я думаю, что врядли кто-то будет сравнивать Гринов с такими группами как: Black Flag, Clash или на худой конец с Offspring. Я общался с некоторыми Калифорнийскими панками и они сказали, что практически всё население Америки не счетает Green day панк роком. Но от этого они ничего не теряют!

Отредактировано Minority (2006-09-02 09:26:50)

127

Грины перестали быть чистым панк-роком уже давно... Лучше говорить про них просто как об альтернативе...

128

привет,давненько меня тут не было....я чего сказать хотела,я тут статью в журнале в одном прочитала,там написано что Грины и не пытались стать панк-роком...их желание было создать так называемый поп-панк,чтобы это был панк но эти песни спокойно крутили на мтв...т.е. получается,что тут нельзя спорить на эту тему потому что они пытались создать поп,они этого добились

129

А я не думаю, что они старались создать поп! По телеку показывали передачу про них, там вообще говорили, что им пришлось стать поп-панком, а не чистым панк-роком, чтобы раскрутить свои диски. Сделали они это после подписания контракта с Рэпрайс Рэкордс вроде. После этого все панки начали считать их музыку попсой. Считалось, что Грины продались...

130

да блин посмотришь чего только не напишут о Гринах

131

Если GREEN DAY подражают клссике 60-х , а апофеозом этой классики были BEATLES , которые и были первыми панками,
то GREEN DAY , следовательно , играют панк. Вива фарева в общем! :D

132

битлы-панки :O  :O  :O ???
муууууууууууууууууухахахахахахахаха.............. :lol:  :lol:  :lol:
ДА,ДА,ДА!!! а исчо у них увсех были эмо причёски...............ааааааааааахахахахахаааааааааааа :lol:  :lol:  :lol:

133

ПСиХушКА
хахаха
N*I*M*R*O*D
ты чета загнул...стиль в котором пели Битлз назывался Брит-поп...
мм Битляры...когда то я их слушала..ммм

134

НИ ФИГА ПОДОБНОГО THE BEATLES ЭТО PUNK-ROCK И НЕ ИПЕТ... ВОТ ТАК :mad:

135

:lol: не смеши мои подковы

136

вы че ребят beatles punk rock  :)

137

Битлз в принципе является попсой...но не такой как сейчас

138

ну на крайняк попсовый рок, но не панк

139

N*I*M*R*O*D
и в самом деле! Битлы это Брит-поп! ^_^   smile5032

140

Ребята,че вы спорите........Битлы основатели вообще всего........они все т.е. попса,рок,...ну и прочая лабуда......так что спорить что Битлы рок или панк или что-то другое безполезно.........у каждого будет свое мнение......

141

:rolleyes: битлы сволочи.........из-за них появились фсякие больные люди- фанатики..........ведь фсё началось именно с них........ :rolleyes:

142

ПСиХушКА
Ну не знаю...мне кажется фанатики все равно бы появились, не изза них, так изза кого нибудь другого...так что битлы то не виноваты что их безумно так любили!

143

ну появились-непоявились эт щас уже никого не волнует.конечно они не виноваты,НО начилось та фсё с них.........а историю не перепишешь.......так что.... :rolleyes: угу,угу.............

144

:O /....вроде как основателями панк рока являются панк-группы 70х годов( рамонес к примеру)....но чтоб битлы были бы панками......уууууу.....у меня бы тогда родаки бы панками были......нихера се.... :blink: .....не.....они основатели тогда уж рока,но не панк-рока......но музыка се равно офигительная....(вот здесь и неипет!).....all you need is love.....уап-па-пара-ра... :dance:

Отредактировано Белка (2006-09-20 12:42:57)

145

Bloody Dream написал(а):

Ребята,че вы спорите........Битлы основатели вообще всего........они все т.е. попса,рок,...ну и прочая лабуда......так что спорить что Битлы рок или панк или что-то другое безполезно.........у каждого будет свое мнение......

но полюбак они не были панками хоть и были основателями всего
вот что писала поклонница битлз на однос(неважно каком) сайте:
Edmolian, ты не ошибаешься (все остальные, пожалуйста, не удивляйтесь, что я так говорю). Ты прав в отношении Битлз в начале их карьер - первые три-четыре года они писали песни исключительно для того, чтобы они хорошо продавались и нравились абсолютно всем. При написании новой песни и ее дальнейшей обработке в первую очередь смотрели, насколько высока вероятность для этой песни попасть в хит-парад. Для Битлз эта цель стояла на первом месте. Далее очень важна была продаваемость альбома, и так далее. Коммерция, одним словом. Они мало задумывались над тем, насколько ценны их песни с точки зрения искусства - тогда они об этом даже не вспоминали. У них не было времени думать - они круглый год с концертами ездили, а за очень маленькое свободное время сочиняли новый альбом - буквально за месяц.
Так что Битлз - это попса . Но это не оскорбление. Это не значит, что это плохо, даже наоборот. Очень красивые талантливо написанные песни.
НО! В последние годы своего существования Битлз уже нельзя считать попсой - после 66го они остепенились и уже занимались настоящим искусством. Так что битлы - только наполовину попса. Вот. Я разрешила ваш спор? 

146

ну если сравнить Гринов и чистый панк Секс Пистолс - то уж сами подумайте. Сначала зарождения был чистый панк , а потом от панк рока начали отходить ответвления, как семейное древо. Их музыка не чистый панк, но как видите панк. И вот от чистого панка и отошли Грины. Во как получается. Просто до некоторых тупых людей не доходит, что Бритни и Грины - это совсем разные вещи. Грин Дэй панк-рок, но он отошёл от настоящего панка  :rolleyes:

147

Greenaнутаяпожизненно:) написал(а):

Бритни и Грины

при чем тут Бритни? :O

148

я о том, что люди говорят про попсу, а Грины не попса, как Бритни

149

Грины - поп-панк(моё мнение), но от этого я не перстаю любить их меньше...но приставка поп вовсе не значит попсовый...поп- популярный панк-рок.

150

ANARCHY написал(а):

поп- популярный панк-рок.

вот знали бы ЭТО ВСЕ! ...а то как услышать "гринов слухаю" к лохам уже относить начинают.. :/

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Green Day-панк???или нет