thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » SlipKnot

SlipKnot

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

хз..мож я слепой..но чет я етой темы не видел..

2

Мне оч нравица эта группа :D

3

мне тож :D

4

ОБОЖАЮ! МНУ ТАК ПРЕТ ОТ НИХ! :D

5

классная групца! :) когда-то я от нее балдела,но времена сменились,а я погрузилась в более депрессивную музыку,что ж еще сказать,да пожалуй ничего,SLIPKNOT-рулит.

6

КАДЫ Я ПОСЛУХА СЛИКОВ, ТО ПОНЯЛА, ЧТО ГРИНЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ РОК...

7

Имидж-супер! :lol:

8

мне тож о4 нравится эта веселая группа,жестокие у них песни,канешна...что за слухи ходят что они распались???

9

нет.не распались.ушли в отпуск после турне от последнего альбома.хехе.даже их уже пояти не слушаю.жесть

10

Группа конечно класная, но это все уже не ново. (их звучание во многом похоже на KoЯn)

Билли Джо о Slipknot'e: "Billie Joe hates Slipknot. He said that the masks "Are so fucking retarded", and one time, a fan threw some screwed up mask on the stage, and when Billie Joe picked it up he looked in disgust and said, "Were not fucking slipknot, you asshole!"

(перевод в общих чертах для тех, кто в по англиси не говорит): Билли Джо ненавидит Slipknot. Он говорит: "Их маски тупые и вобще эта идея запоздалая", однажды, фанат кинул на сцену во время выступленя эти маски, Билли поднял их посмотрел с отвращением и сказал: "Мы тебе не slipknot,*удак! "

11

Minority
хм.и чем же они похожи на корн?
билии сам *удак..ага!т.к. по игре грин дей мягко говоря с*сут у слипов.вот так.грубо но правда

12

Ну, блин, билли дает, ваще...Я от него такого не ожидала... :/  Слипкнот хорошая группа! Ну, хотя может это у них там чтото личное...

13

c1rca,ага с тобой согласен.ага, что музыка Green day.ага это 3 акорда..ага. А вот Билли Джо я бы попросил не трогать..ага

Отредактировано Minority (2006-09-14 13:36:26)

14

ненавсить билли к слипам?первый раз слышу такое,жесть вобще...точно что то ли4ное,не из-за музыки,и те и другие поют отлична...мне кажется не нада сравнивать слипкнот с корн

15

ЧТО ВЫ ЗА БРЕД НЕСЕТЕ! БИЛЛИ НЕ НАВИДИТ SLIPKNOT! ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШУ! БИЛЛИ ДАЖЕ ТОКИО ХОТЕЛ ЛЮБИТ, КОТОРЫХ ВОТ ПРАВДА НАДО НЕНАВИДИТЬ....

16

Токио хотелл????я боюсь за билли как за человека...жесть просто

17

Punk-Rock
ДА, Я ТОЖ БОЮСЬ...ХОТЯ ЕГО ВЫНУДИЛИ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ЕМУ НРАВЯТСЯ

18

Мдя...люди, музыка у Токио Хотел нормальная. Никто не виноват, что вы не воспринимаете их, из-за их возвраста и имиджа. А вот, то что Билли Джо не любит Слипкнот я не верю особо.

19

эхх фсё ещё бред в адрес хотельцев??нада что то менять.. а слипкнот и вправду хорошая музычка,у мня все их альбомы есть,они маладцы!!!

20

слипкнот творят как настоящие фрики не боятся плохого отношения к ним...я за это люблю эту группу,им вообще насрать на отношение других к ним,он сами живут в своем маленьком сумашедшем мире,вот и фсе...а на токио хотел мне просто наплевать...4песни я их слышала   и никого отношения ни плохого ни хорошего у меня к ним нету...вот и вся моя тирада

21

классная групь)))

22

Black Green Girl написал(а):

КАДЫ Я ПОСЛУХА СЛИКОВ, ТО ПОНЯЛА, ЧТО ГРИНЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ РОК...

Чёт ты не то сказанула Слипкнот это не Рок не в коем случае! Это скорее всего жОООООсткий трэш металл или альтернатива! И думаю их нестоит сравнимать с грин дэем!

Вы здесь » thepowerofgreenday » Другие группы » SlipKnot