Я ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ sheS a rebel
Отредактировано Дашка (2006-05-06 12:07:45)
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » О форуме и сайте » КАНДИДАТЫ НА БАН
Отредактировано Дашка (2006-05-06 12:07:45)
А что значит "кандидаты на Бан"?
эт значит что их могут забанить т.е. удалить с форума на какое-то время!
Insane Punk Girl
а ну на мою шизу неназить!ага?как я знаю забанить можно если она чтото не по теме пишет,а она вроде всё всегда по теме!Может вам не нравится форма её ответа,НО это уже ваши проблемы,личные,ага? :/
ну не приятно же...., те бы понравилось?!
да спокойно...мне както по барабану :/ а если тебе нужно приятных ощющений обращайся к мальчикам по вызову ,ага?
$.... :/ те по барабану?! да,да, конешн, а щас че ответила....?! прям мило, да корректно...ладно...твое дело.. прост приятней когда человек настроен положительно...так ведь не видно.... :/ , хде ты у нас в иркутске, да мальчиков видела?!
да видела...ну если ты их найти НЕ можешь,то могу те фотку красавчига прислать...подрочи на неё ,ага? может тогда станешь положительно настроенной!Кисс зая! удачи!
Все гавнище из Дакса прет...
Однако там они все озверели.
они там зверюги и гордятся этим!
Короче, если кто-то кого-то оскорбляет пишите примем меры)
а тут всё и так видно
Да уж! Тут некоторые личности так "мило" общаются с остальными, что просто нет слов! Девочки, вы бы может сначала нормально общаться научились, а потом с людьми разговаривали!
вы бы может сначала нормально общаться научились, а потом с людьми разговаривали!
Прально. Вот именно что тут люди, а не звери, как на даксе, а с людьми нужно обращаться не так как с животными.
в бобруйск животные
З.Ы. ващето мы все(кто с дакса) белые и пушистые и ниипёт,ога!
давайте все таки будем следить за речью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тогда не будет проблем!
ооооо..............видно я здесь очень важная персона, что рещили рассмотреть маю кандидатуру НА БАН, как самую главную))) ...хы-хы)))... а на счёт дакса.....ТАК прошу не апсирать.....тот форум святой)))хы-хы....но там своих хватает, типа Lamo'чки....(кстати, респект ему.....аз,да....И ПСиХуШкЕ тоже....чмак, зая... )....дк, что вам можно сказать?....хм....ну мы не звери......если вы так рассуждаете, то значит реально ЗВЕРЕЙ не видели.... ....и "мы белые и пушистые"
что то не похоже, если вы белые и пушистые тогда не нужно тут матом писать и оскорблять других людей
а мы и не аскарбляем)))) .....а вы что, на даксе не сидите что ли?
а мы и не аскарбляем)))) .....а вы что, на даксе не сидите что ли?
ваще то мы сейчас на этом форуме!
Дашка , ......я имею в виду ВООБЩЕ)))....и кстати, форум на даксе сделали)))
но он уже не Дакс...
а я предупреждала She's a Rebel :/
что ты там меня предупреждала?
Короче, давайте жить дружно. Тогда никого выгонять не придётся!
не, мне просто интересно. что ана там миня предупреждала??? :/
Согласна, просто некоторые так жить не умеют :/ !
Вы здесь » thepowerofgreenday » О форуме и сайте » КАНДИДАТЫ НА БАН