thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?

Как ваши предки относятся к Green day?

Сообщений 241 страница 270 из 420

241

а что с Беларусией? :O

242

Extraordinary_Girl написал(а):

Видно, что в столице живёшь...привыкла к тому, что у тя всё есть. Я если нет, то принесут... Мы, провинциалы, привыкли всего сами добиваться!

тому,что у меня всё есть меня предки в детстве учили,то ли денег на мне сэкономить хотели,то ли хотели развить во мне эгоизм...

243

и здесь кажись тож флуд, ну вы разошлись...глаза Дэффачки разуйте плиз и шагайте в другую тему

244

НУ ХОТЬ АДИН ЧЕЛОВЕК НАКОНЕЦ-ТО ДОПЕДРИЛ, что ФЛУД, везде адин ФЛУД))))ёпт....так что товарисчи-флудеры да не пойти ли в болталку?ага?

245

Аллё!!!...

Папка - называет лохами с Зайцевой речки, а маме главное, что я по подъездам не шарахаюсь, а плеер слушаю. Хотя... когда как!  :cool:

246

GD girl мы с тобой прям братаны

247

Во всех понятиях...

248

Давайте посмотрим правде в глаза - жизнь дерьмо, и я в нем по уши... :sorry:

249

А с тобой-то чё стряслось?

250

я с ума с вами сойду :(

251

Я уже сошла... Не бойся, это не больно!

252

я без того ненормальная...

253

Блин,да все мы тут психи!!!И не тока тут.

254

Ну так это ж мы! Таких ещё поискать!!!

255

а где ещё? :O

256

По-моему, мы - единственные и неповторимые!

257

Не,у меня братан есть.Во он настоящий псих.Даже похлеще,чем мы

258

Ну, в каждом рпавиле есть исключения

259

Extraordinary_Girl написал(а):

....рпавиле...

извиняюсь,что?

260

Извините, ошибочка: В ПРАВИЛЕ. Теперь понятно?

261

да :yes:

262

понятно, то что опять наступила пора флудистов...... :D

я больше нехочу общаться  с предками, и тем более спрашивать, как они к ним относятся....... ^_^

263

че у всех чтоль такие отношения с родителями? :/

264

Ну, у меня нормальные. Надо просто принимать людей такими, какие они есть. Ведь всё равно никого не переделаешь!

265

вот это правильно

266

у меня все ок...вроде, и родители хорошие

267

Счастливая!

268

Extraordinary_Girl
ну чего уж вы, у всех людей я думаю такие, ну почти такие, просто дети -максималисты кругом ... :rolleyes:

269

Может и так...просто я вот не могу найти общий язык с мамой, как ни стараюсь... а папу вообще редко вижу

270

Extraordinary_Girl
ну он во рту вроде

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?