thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?

Как ваши предки относятся к Green day?

Сообщений 151 страница 180 из 420

151

А говоришь, что не с кем...

152

Фто нескем?

153

нескем?!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
мне тож поуду штоль что-нить живое поймаю! :lol:  :lol:

154

Ну давай! Удачи!

155

а маим предкам ваще пох. что я слухаю))) :cool:

156

Дык моим вообще на меня наплевать!

157

бедная деФФачка......
ну мя мать очень любит, поэтому не хочет атпускать  в другой город учиться........ыы...............

158

Ой! А я сплю и вижу, что я живу отдельно от родителей!

159

Extraordinary_Girl
че это ты так их не любишь? :O

160

Это они меня не любят. Точнее любят, но отца я вижу оч редко, я мать постоянно скандалит. Надоело мне всё это!

161

когда-то по Ангарскому мосту ехал автобус..номер №23....произошла авария и....автобус врезался в ограждение и на половину повис над Ангарой (река такая...)..там был мой папа.... :sorry:

162

сочувствую... :sorry:

163

юляЩка очень жаль...

164

действительно... :swoon:

165

сочуствужю :O

166

Да,хреново.А он был хорошим человеком?

167

юляЩка
Не чего себе...я тебе очень-очень сочувствую... :(

168

Мда! Сочувствую!
...А у меня такое чувство, что мои родители вообще и не рождались! Я сама по себе!

169

юляЩка я рада, что ты поделилась со мной этой историей, я могу тебя поддержать! знаешь, ты уже меньше вспоминаешь об этом! тебя грины оттуда вытащили!

остальным: Ребятки, вы чё?!! у вас ваще как пальцы на клаве вытукивают ТАКОЕ про своих родителей!? мне тоже иногда бывает сложно с ними, но что б настолько!....
вы грите: лучшеб не рожали, дак если б не родили, как бы мы тут без вас?
Посмотрите: вы сидите в Интернете, у вас есть любимое дело. увлечения, средства, а некоторые жадными глазами смотрят, протягивая руку за монеткой.
Идите, блин, сдайтесь в дет дом, мож полегчает.... :/  :/  :/  :/

170

нее.....лучше пусть выпьют йаду.... :( ...засранцы, невежи ахуевшие.......вас кормят, поят, а вы предкам в душу потом серите.....КТО ВЫ ЕСТЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ???.....мдя.....

171

Я очень люблю родителей, без родителей мы наверно никто...Они нас в люди вытаскивают, поддерживают...а что матом на них...это извините вообще свинство :(  :/  :mad:

172

а я их больше не люблю,как и они меня. пашла курить :/

173

Extraordinary_Girl
фефла
Энигма
GreenChemicalBlood
Кэтрин
Insane Punk Girl
Green Night
Коровьев-Фагот
спасибо, я мало об этом вспоминаю, прост была дата со дня...ну этого дня... и.....если честно, эт случилось после как он бросил мня с мамой!!!!не думаю, что после этого его можно хорошим человеком назвать, но...... :(  :rolleyes:

Коровьев-Фагот вот откуда ты знаешь, что они тя не любят, я с бабйшкой срусь постоянно, вот она говорит что так выражает свою любовь...ой.бл....хрень эт все! тот кто захочет тя и полюбит!!!!!только всему свое время!!! ;)

174

бабушка,это не мать,бабушка у меня тоже самое говорит,но это бабушка...

175

да у мну тож бабуля мировой человек, потому что даж если она на меня орет или ругается, я все равно знаю что она меня любит... бывают вот такие люди на которых просто нельзя сердиться... :)

а вот с мамкой у мну все намного хуже... Она иногда не то что орет наезжает на меня, а когда с ней говориш как скажет "Вот иди к своим подругам с ними и болтай!"
Она еще говорит, что меня любит, а мне порой кажется что просто ненавидит или ей ваще на меня пофиг... :/

Green Night написал(а):

а что матом на них...это извините вообще свинство :(  :/  :mad:

Да? а если они сами на тя матом?! :O

176

Insane Punk Girl
ну не знаю, меня бы убили за мат...а у тебя что спокойно к мату в свой адрес родители относятся?

177

Нет просто когда мы разозлимся мы с мамкой дружно друг друга матом покрываем! :lol:

178

ну их нахер! чтоб им пусто было!!! :mad:

179

Коровьев-Фагот -жжОшно сказала! :P

180

Да.. а мне вот моя мамка ща заявила-Хер тебе! :mad:  :(

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?