thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?

Как ваши предки относятся к Green day?

Сообщений 121 страница 150 из 420

121

юляЩка
ага, я вообще ничо такого не воспринимаю(всмысле попсятину) ну только некоторую

122

юляЩка написал(а):

в голове - "щелк"...и все, я обожаю рок!

Вот насчёт это могла бы поспорить. Мне кажется пристрастия к року должны быть заложены в человеке как и пристрастия к рэпу и прочим стилям. И резко переход вот так вот хоба! - с одного стиля на другой считаю невозможным.

123

у кого как! :) вот у меня были они заложены, тут я их услышала,(ну и не только их :rolleyes: ) и внутренние подсознательные рефлексы "зашевелились" вот и все...конешно не сразу,но за короткий срок...

124

Ну тогда возможно...

125

не бывает ничего невозможного!!! ;) просто это мы так думаем...

126

ага

127

н-е-й-т-р-а-л-ь-н-о

128

повезло фефла.... :O  ;)
Green Night ;)

129

Вы ща про что?

130

а мои даже не знают :)

131

:P

132

:lol:  ;)  :P

133

:D

134

хихи!! :cool:

135

А я вот ишо в детском саду мутузила пацанов в сортире по Дипепл.А вот потом тока до попсы скатилась...но эт просто была великая депрессия.Я фсегда когда в дипрессии одеваю пижаму с овечками,розовые тапки,хватаю плюшевого мишку и врубаю диму Билана...и становится ишо хуже

136

ужас :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :/

137

Аха.И дипрессуха перерастает в истерику,я хватаю дрель и...здраствуй,родная палата в Кащенко!

138

:rofl:  :rofl:  :rofl:

139

Аха.Бести тока,фто смирительные рубашки без декольте...немодно блин...а я девушка гламурная нах,ваще...говорила я им:"обратитесь к модельеру"А они мне:"да,да...Хватайте ее,50кубов новокаина ей в вены!"

140

GreenChemicalBlood  :lol:  :lol:  :lol: о! эт ты шоль с 5 койки?? а у меня тут соседка - Наполеон, сражения на Аустерлице устраивает, заставляем меня лежать и в небо липица, типа князь андрей....а мне что....всё равно привязали, гады,...а я в космос хочуууу

141

а я на небо хочу! :D  хотя нет мну оттуда пинком *дальше следует нецензурный мат* и прям в адик родной дом мой!!

142

юляЩка а ты не впадай в депрессию! если ты сейчас это читаешь Уже Хорошо! - тебя впустили в инет!!  ;)  ;) я за тя горой! если кто обидит - крикни! :cool:  :cool:

Insane Punk Girl   :D

143

фефла :D  :D  :D

144

Мама охерела. Назвала Бильку чмом. Гр... :mad:

145

Я своей за такие слова по лбу звезданула.Теперь она так больше не говорит

146

примерные дочки

147

Да не то слово. :D Пионер прям :D

148

респект вам люди! :D  :D

149

Здарова! А моим наплевать! Они меня не трогают. Боятся!

150

Меня тож боятся,но всеж трогаю...мазохисты нах  :D

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?