thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?

Как ваши предки относятся к Green day?

Сообщений 91 страница 120 из 420

91

Как жестоко! :(
  У меня мать сама просит в машине папиной Гринов поставить.
Браток недавно сказал, что они просто офигенно поют в живую.
   А сегодня тема была, меня подруги типы спрашиваю, какие тебе пацаны нравятся. Я говорю, что такие, как Билли-Джо Армстронг. Катя меня опять давай подкалывать:"Как его зовут? Мне даже не выговорить!"
                 :mad:

92

Suffocate написал(а):

Да... смешные эти родаки. Я Ретро не слушаю. Я Максимум люблю.

кстати,жалко что максимум не крутит american idiot.Только один раз слышала... :(

93

SonnyM написал(а):

Ага,и мне б!!!!! Ну или хотя бы старшую сестру или брата!!!!!Чтоб в музыке разбирались!!!!
У кавонить есть такие????????????????????????????????????????? :rolleyes:

А то!брата и сестру научила слушать правильную музыку,т.е. рок,панк-рок..Ну вы поняли меня :D

94

1) Вчера они вместе одновременно пытались изобразить как Билли мастурбирует в Bullet in a bible. Это надо было видеть!

х*яссе! :O  :O  :O  :O

95

Да... Зелёная болезнь распространяется с бешенной скоростью!

96

А у меня мама их ваще любит.Тока с химом путает :) Но за это ей от меня влетает.Папа с Витаса балдеет.А бабушка у меня ваще фанатка Linkin Park и Расмуса.Во как!

97

Крутая  у тя бабушка.... :D

Отредактировано SonnyM (2006-04-23 06:57:44)

98

Да... бабушка рулит. У меня папа Магомаева слушает. А я ему и говорю, что он не должен слушать Магомаева, поскольку он мужик и Магомаев тоже мужик, а папа типа должен слушать женские коллективы или там отдельных исполнительниц. И мама поддакивает, да типа, вот посмотри на неё, она мужиков слушает. А ты как будто ненормальной ориентации.

99

Мой папаня любит Битлз и тому подобное...

100

У нас в семье битлами никто не увлекался у нас вообще рок никто никогда не слушал! Я так сказать, первооткрыватель.

101

а я раньше Битлов слушала, мне нравились

102

У них есть хорошие вещи :)

103

SonnyM написал(а):

Крутая  у тя бабушка.... :D

А при этом вся крутость моей бабушки еще и в том,что она при этом всем ишо и ласковый май слушает,но так же как и я с Билли Джо прется.ОДин раз даж ляпнула типа "если б я его раньше Адрианы встретила у тебя был бы крутой дедушка" :)

104

А я сама раньше слушала ТАКОЕ, шо стыдно аж...

105

Punk-Rock написал(а):

MISERY
это ж что за диски были,что предки диски отбирали??

А предки их отбирали,шобы ночью втихоря в темном уголке самим слушать.Они на самом деле их ярые фанаты.

106

$... я слушала, в классе 5ом, "Рукки вверх", Алсу, Виагра... :O  :bad:

107

А я до 7-ого Энсинг,Эминема,Диму Билана,Бэкстрит бойс и наверное фсю фсю фсю попсу этого мира.Кроме Смэша. :bad:  :bad:  :bad:

108

Ну вы, блин, даёте! :O

109

Extraordinary_Girl
Ну ты же нас простишь... :rolleyes:  :)

110

Да мы такие!Даем дрозда,едрена вошь!Пролитарии фсех стран,обьединяйтесь!Тьфу,блин,чертова люстра,шоб ее!

111

Да, эта все возраст...

112

мне моя бабуля закатывает почти каждый день скандалы по поводу того, "че за музыка орет у меня в комнате и че за мужики во время заставки появляются, спрашивает :женихи что ли?!" ^_^ про маму вобще молчу, она Бильку считает мужчиной-подростком, типа по его стилю, а Тре путает с Шоном Пеном.. :O ..головная боль всей моей жизни... :rolleyes:

113

юляЩка
А у меня их особо никто не любит, сестре только Вэйк ми ап нравится....

114

знаешь на даксе я рассказала историю про соседей, что они теперь в ритм музыки стучат, просто подбирай сначала спокойненькие песенки потм все бытрее,быстрее,и еще быстрее.. :D

115

юляЩка  :lol:
Да, я тоже как врублю так ктонить стучит посохом! :lol:

116

Green Night :lol:  :lol:  :lol: не повезло же нашим соседям... :lol:

117

Я до 9-го класса слушала Five,J.Lo... :bad: ну вы поняли меня

118

главное что седня ты слушаешь абсолютно другое!!! :D

119

homecoming
мне плевать кто что слушал раньше, точнее мне интересно знать, но никто плохим после этого не станет

120

ни спорю!  ;) я раньше слушала всякую хрень пока не увидела клип Холюдей.... :O в голове - "щелк"...и все, я обожаю рок! ^_^

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?