thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?

Как ваши предки относятся к Green day?

Сообщений 361 страница 390 из 420

361

ANARCHY
Тебе проще :)

362

homecoming
на самом деле я просто не кому не нужена

363

понимаю......хотя и верю в обратное......... :rolleyes:

364

ПСиХушКА
И правильно делаешь! :)

365

нет, вообще это хорошо...тобой типа никто не интересуется...но сё же иногда это как то странно...ведь не интересуются не только этим, а вообще ни чем...не очень приятное чуство...чуство заброшенности

Отредактировано ANARCHY (2006-09-28 22:38:28)

366

ANARCHY написал(а):

нет, вообще это хорошо...тобой типа никто не интересуется...но сё же иногда это как то странно...ведь не интересуются не только этим, а вообще ни чем...не очень приятное чуство...чуство заброшенности

вот у мну тож самое...

367

да наоборот всё ништяк.....никто не пристаёт с тупыми вопросами.......... :rolleyes:

368

ПСиХушКА
Да, всё ништяк!, но когда речь заходит о твоих проблемах, всем както всё равно...приходиться решать самостоятельно

369

надо уметь самой решать свои проблемы и не ждать поддержки от посторонних.......... :rolleyes: ...

370

:rolleyes: я поняла что поддержку от самой себя токо получишь када какие проблемы с предками...так что ты саам себе помощник...щас предки на меня ваще насрали и я немного рада...не лезут куда не нада

371

ANARCHY написал(а):

ПСиХушКА
Да, всё ништяк!, но когда речь заходит о твоих проблемах, всем както всё равно...приходиться решать самостоятельно

угу

ПСиХушКА написал(а):

надо уметь самой решать свои проблемы и не ждать поддержки от посторонних..........  ...

ну если не от кого ждать помощи, то и учишься решать сам...

372

Insane Punk Girl написал(а):

ну если не от кого ждать помощи, то и учишься решать сам...

да блин, а ещё друзья помогают

373

друзья. вот, похоже, и всё, что действительно осталось... не, ваще классно, когда предки к тебе не лезут, но иногда действительно странновато, когда они тя ваще не замечают...

374

сёдня отец спросил в каком классе я учусь,а августе узнавал сколько мне лет...

Отредактировано Коровьев-Фагот (2006-10-02 16:29:27)

375

Коровьев-Фагот
у меня папа так прикалываться любит, но сам прекрасно знает ответ на свой же вопрос

376

Green Night
а мой серъёзно спрашивал...

377

у меня мама спрашивает иногда сколько мне лет, в каком я классе и по каким дням  у меня факультатив, но она спрашивает это серьёзно и ничего смешного в этом я не нахожу

378

мну фазер на протижение всего разговора пару раз задает такие вопросы.......  :rolleyes:
ммм.....мну маман меня тож бесила пока раздельно жить не стали......... :rolleyes:

379

Моей маме они нравятся,она даже без меня их слушает :yes:  :yes:

380

А у меня папа раньше плохо к ним относился - он, видите ли, виоланчелист-любитель классического рока, а у них типа соло всяких гитарных не хватает... :lol:  А терь сделал се электовиоланчель и даж хочет с ними записаться :lol:  :lol:  :lol: Тока придётся ему обломиться...  :D

381

Моя маман Билли кроме как урод татуированный больше никак раньше не называла :banned: теперь я ее воспитала и Билли стал: "ну этот твой, как его..." ,бате пох вообще что я слушаю...

Отредактировано KitigreenKa (2006-11-29 21:42:40)

382

Мои предки их не навидят!Даже слушать их не дают((((((

383

правильно делают...лучше грамматику руского языка учи....слитное и раздельное написание частиц не и ни..... :rolleyes:

384

Ну блин тока пришла уже русский заставляют учить!

385

Joe А ты ее не слушай...она же самый добрый и милый человек на форуме ;)

386

Да?Списиб за предупереждение! А тож я не всех зню)

387

Пептидка
я вот думаю,может те пойти на сайт "ГРАММАТИКА РУССКОГО ЯЗЫКА"???ЕТО БЫЛО ОЧЕНЬ УМНО...не нравица те тут не сиди и не воспитывай

А мои предки уже забили на меня    если услышу по радио гринов (када в машине едим например) мама только переключит...я начинаю вопить  "мама верни назад!!моя группа любимая" вот и я она постепенно привыкает к моим вкусам в музыке

388

Punk-Rock Енто правильно - предков надо воспитывать...а про Пептидку ваще правильно сказала - 5 баллов!!!!!!!!!!!!!

389

Я сижу одна и слушаю гринов! У мамки днюха,она бухает!А я тут кайфую! Наконец не кто не орет,что Грины это дерьмо и слушать их нельзя! Кайффф!

390

да???Грины ето супер,а предко нада воспитывать....а не втихую слушать Гринофф

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Как ваши предки относятся к Green day?