thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ

Сообщений 661 страница 690 из 738

661

blackkukla
Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ! УЖЕ 2 ГОД ПОШЕЛ КАК ОНА ДЛИТСЯ...И КАК БЫ Я НЕ ХОТЕЛА ОТ НЕЕ ИЗЛЕЧИТЬСЯ НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:'(

662

эх любовь   нет никаго у меня щас  а кто-то нужен такой...так хочу рамантики...но сдругой стороны и правда свобода....а так "душа пустая"....

663

мда... любви хочется всем... иногда, конечно, приятно, когда на тебя обращают внимание многие, но потом остаёшься наедине с собой и думаешь: "А зачем вообще жить, если рядом нет Его?"... вооьще, не могу я так больше. тем более все как будто специально мне о Нём напоминают

664

придурни :P всегда есть друзья..а вам секса,романтики нада,нет чтоб прост проболтаться по улочкам с пивом,компанией,ведь так приятно не быть обязаной,так шо любофф-ацтой :/ хотя как говорится-"нагрянет-ни куда ни денешься"...

665

ну развелось скептиков...
в чем позор, если ты умеешь любить?!если неумеешь ,то это уже как болезнь....параноье......тип, любви нет и тд..

666

Любовь есть! Ток гдето там...Ооочень далеко...и до меня она еще не дошла...и не успеет наверно дойти..

667

та успеет канешна!

668

blackkukla
Эх..было бы славно. Но эти оптимистичные мысли както не приживаются у меня в голове! :/

669

вот вот,а я о чём??не нада зацикливаться на этой штуке..и всё будет ХАРАШО!!!ой побежала мну в кастл рок)))))))поки!!
**а лиса хде кста тваю асю мона раздобыть??**

670

greenfox та успеешь найти,куда денешься.......а судьбы нет! мы сами решаем, как жить!ВО!

671

Любовь-это очень страшная штука.никогда не знаешь где тебя поджидает очередной

672

:)

673

мда... такое чувство, что меня никто не понимает + все как будто специально напоминают... эх... но всё же так, наверное, лучше, чем совсем никак

674

вечный вопрос :любовь есть или нет?Каждый в этой жизни находит ответ,но современем ответы эти меняются потому что жизнь течёт,она продолжается....

чёрт....заела тупая педорская песня...."Я ненавижу себя за то что я люблю тебя, я ненавижу тебя....." ля...ля...ля... :rolleyes:

675

Да... есть такое дело! Тольк без взаимности :(

676

по-моему разная она бывает... любовь...

677

а вот бывает када просто смотришь на него и тем самым любишь..вот...сегодня это снова произойдёт...а потом неделю без него,и ни факт что сегодня я его увижу!!!!!!! :swoon:  :help: а он так на Курта похож..глаза..голос..а как он поёт!!он прост ангел посланый ИМ :rolleyes:

678

... мдааа... а я уже своего 5 месяцев не видела... не знаю как живу

679

а что за любовь бывает между 30мужчиной и 16 летней школницей?!

680

любовь-странная штука, по моему мнению, но завлекает так, что мало не покажется. И не важно, к какого пола человеку ты ее испытываешь, главное, что она есть....

681

Белка написал(а):

что за любовь бывает между 30мужчиной и 16 летней школницей?!

это где?

682

aadeline
и такое бывает.....
Green Night
не хде а скем.........со мной нах.........так и хочеться повеситься.....

683

Белка
аааа ты про себя и какого нить из какой нить групппы группы?

684

да нее...какая там группа...реальный человек.......блин, нах......вабще...как вспомню....к потолку хочеться....

685

Белка
даааааааааааааааааааа..............
что  то я ничего не понимаю, а он хоть кто?

686

Белка написал(а):

а что за любовь бывает между 30мужчиной и 16 летней школницей?!

как я тя понимаю... у меня тож такое было...
вродь уже прошло, хотя... нет, всё-таки прошло... терь у мя любовь между... а, лана, лучш промолчу, итак уже всех достала...

687

а мну вапще молчит в тряпочку со сваей любоффью

688

у меня отсутствует :(

689

До любви я еще не доросла, а маленьких симпатий..Ммм....Многа очень)

690

нееееее...........мну любит деньги..................аха................мну эгоистичное сцуко...............тока долго я в этой роли не продержусь...............

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ЛЮБОВЬ