thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ

Сообщений 631 страница 660 из 738

631

Insane Punk Girl написал(а):

Коровьев-Фагот
а чьи?

Билли Айдола...если знаешь такового...

632

Extraordinary_Girl
Я помню...как ж тут забудешь...

633

Коровьев-Фагот
еще бы я его не знала! ты за кого меня принимаешь?! :black_eye:

634

Insane Punk Girl
да лан...просто находятся личности,которые его не знают...

635

ага,например Вася Шишкин

636

GreenChemicalBlood
эт еще хто? :O

637

Insane Punk Girl
Это мой сосед сверху.

638

greenfox
  :O

639

greenfox
так ты его просвяти! :D

640

А Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ.... :sorry:  :sorry:  :sorry:

641

Black Green Girl
как я тебя понимаю... :(

642

Black Green Girl
А что случилось-то, а?...
хотя я тоже в неё не верю... ваще, любовь - жестокая штука... вот... так что лучше уж как-нибудь без неё обойтись...

643

НЕ_НА_ВИ_ЖУ!!!!Все!ВСЕ!!!ВСЕ мужики КОЗЛЫ!мать их! тупые текст удален.......хотя нет они как раз таки не текст удален........они самые натуральные текст удален!!!! тупая мужская логика!тупые мужики!  :mad:  нахер всех! паааашлиииитекст удален.....ууууууууиииии!!!!!!!!!

644

Текст удален...да ты...слов нет

645

да-это я!...ыыыы)))))))).......девачка, и чтоты этим хотела сказать? можно по-русски выражаться?.... :rolleyes: ....ммм???

646

Идиот

647

ммм...пишешь в мужском роде...значет не обо мне...... :rolleyes: уже хорошо.......

648

Идиото
For your май дарлинг

649

всё,всё иди текст удален....текст удален уже своими тупыми ущербными постами.......  :rolleyes:

З.Ы. модеры : йоху?! а она флудит......бебебе!!!....... :P

по теме: любоффь-это такое прекрасное чувство......ммммм......... когда........ммм.......хочеться ебаться......... http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/906148/f_1506734.gif  http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/906148/f_1506734.gif  http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/906148/f_1506734.gif

650

Хватит срацца!Скоро вам точно бан назначат! :mad:

651

Да уж... похоже любовь в понимании некоторых товарищей - чувс тво, которое невозможно передать НОРМАЛЬНЫМИ словами... становиться даже грустно :( ... куда катиться мир?

652

мир?МИР ДВИЖЕТСЯ!ДВИЖЕНИЕ=ЖИЗНЬ!но.......сойти сума от любви....причем безответной......куда еще хуже,м?

653

Хуже некуда....Уж я то знаю... :(

654

вот хорошо когда никого ни любишь,жизнь проще,легче...а безответная любовь-и не любовь вовсе.любовь-это чтука взаимная..смешно когда тебе не верят что у тя нету пары,вот эт да..аж коробит..и все сторонкой обходят,обидна однако

655

greenfox
не переживай НАдюх, ведь козлам нельзя рога отрубить....
blackkukla
кто эт так обходит?

656

blackkukla
Никого не любить-это ужасней чем безответная любовь!

657

Child of ROCK
о да! как будто душа пустая

658

:rolleyes: ммм....сегодня встретила миникопию моей прелести.... :rolleyes: хм)))надо же до такой степени быть похожими....ведь не братья....а главное даже выражения такие же....а голос как похож,как похож..... даже такая же хрипинка в голосе слышна......такая приятная слуху........а эта лучизарная улыбка....сразу такие воспоминания навеяла.....ммм...такой милый ребёночек .......смотрела на эту мини копию......... и вспоминала прекрасные дни своей жизни.......эх.....как же я скучаю по моей прелести..... :(

659

Белка написал(а):

Child of ROCK
о да! как будто душа пустая

зато полная свобода...мне она на неделю недавно отвелась...

660

наверно здесь ни у кого нет таких трабл..хыы и не понимает мня никто..и то что обходят,говоря-а унеё парень есь.ДА??ХДЕ??ОТЗОВИСЬ-КА-это несправедливость,от которой тошнит.А любовь морковь...да как любить безответно??себя изнутри насилывать????эхх..безответно...до хрен вам!!это хуже жёсткого побоя от которого кишки наружу,мне хватило этого...2 года...2 года такова говна..фсё,достаточно.и душа не пуста,мыслить шире нада.а то блять любовь... :/

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ЛЮБОВЬ