thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Рассказики

Рассказики

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Белка
Он - это голос, понимаешь?
И не надо меня хвалить! Где тут сказано, что это про меня, а?
И, вообще, проехали, достала меня эта тема... всё, жить хочу!

152

Короче, вот последние части...

Запись 11

- Что?
Эшли смотрела то на меня, то на фотографию.
- Бл*дь, взгляни на фотографию!  - сквозь зубы процедила я.
Она пожала плечами.
- Фотография, как фотография. Тэш и Грег…
- У нее оторван верхний левый угол!
Эш снова пожала плечами.
- И?
- Помнишь, что говорил Кевин? На месте преступления обнаружили уголок от фотографии!
- Ты хочешь сказать, что Тэш убийца? Ты спятила?!
Она покрутила пальцем у виска.
Послышались шаги по лестнице.
Я быстрым движением убрала фотографии в ящик. Все, кроме одной…эту я положила к себе в карман.
- А вот и мы! – восторженно сказала Тэш, держа в руках расписной поднос, на котором было аккуратно разложено печенье.
Кевин стоял за ее спиной, неся кружки с чаем.
Я сглотнула. Мне стало страшно. Страшно от своих же друзей.
Тэш протянула мне кружку.
- Тори, что-то не так? – спросила она, хитроумно улыбаясь. Нарочно.
- Все хорошо.
Тэш села в кресло, не спуская с меня глаз. Она прекрасно видит, что меня что-то тревожит. А я плохо умею скрывать свои эмоции.
Отпив из кружки, я заметила, что все присутствующие смотрят на меня.
- Знаете, мне что-то нехорошо…- устало сказала я, схватившись за лоб.
Эш мигом подбежала ко мне и потрогала его.
- Но у тебя нет…
Я посмотрела на нее умоляющими глазами. Она открыла рот, видимо поняла, к чему я клоню.
- Да, у тебя действительно температура! – кивнула она.
Тэш с Кевином переглянулись. Они что, мысленно разговаривают?
- Я, тогда, пожалуй, пойду… - шепнула я.
Мне нужно было идти не на факультет психологии, а в театральный.
- Я тебя провожу до дома, - сказала Эшли.
Кевин и Тэш промолчали. Они не сказали нам ни «пока» - вообще ничего.
Спустившись вниз, Эш схватила меня за плечи.
- Что стряслось?
Я только кивнула в сторону входной двери.
Мы обе схватили куртки и выбежали на улицу.
Снаружи был жуткий холод. Правильно, декабрь на дворе. Глаза немного заслезились от этого леденящего воздуха, а голова раскалывалась от повседневного городского шума. Такая погода была как раз подстать обстоятельствам.
- Ну? – раздраженно протянула Эшли.
- Посмотри, - я протянула ей замерзшей рукой фотографию.
- И?
- Я тебе уже говорила, здесь оторван уголок. На месте преступления как раз нашли кусочек фотографии.
- Ты что, правда думаешь, что Тэш на такое способна? Мало ли таких обрывков фотографий! – она окинула меня рассерженным взглядом.
Я вздохнула.
- Эшли, меня интересует именно этот обрывок! Это что, просто совпадение?
Она замялась, но все-таки произнесла:
- Я в это не верю.
- Сегодня мне снова приснился сон, - сказала я, понизив голос.
Эшли остановилась посередине улицы, как вкопанная.
- Что?
- И мне приснилась не Хизер, а Грег…
Губы Эшли дернулись. В глазах ее мигом проскользил печальный огонек.
- Что было?
Мы перешли дорогу. Прогуляемся через парк.
Идя по аллее, можно заметить многие изменения с тех пор, как я тут была с Билли. На деревьях уже не осталось листочков, и она стояли голые. Казалось, им было холодно и одиноко. Листья потускнели – такое ощущение, что осень уходя забрала от природы яркие цвета. Остались только серые и бледные оттенки. Такого же цвета сейчас и моя гребанная жизнь.
   Я в вкратце рассказала мой сон Эшли. Во время рассказа она молчала, и смотрела куда-то вдаль. Когда я закончила, Эшли произнесла:
- Думаешь, что твои сны – это не просто сны?
- Незнаю. Но когда мне привиделась Хизер, она сказала: «Я далеко не последняя».
- ...
- Позже…убили Грега.
Эш покачала головой.
- И что же мы узнаем из твоего последнего сна?
- В нем я спросила Грега, кто его убил. Он смог произнести только одну букву: «Т…»
- …Тэш?
Я пожала плечами.
Эшли сузила глаза и прошипела:
- Это все фигня. Во-первых, это не наше дело, а дело полиции. Во-вторых…
- …это еще как наше дело! Убивают наших друзей!
- Тэш не могла…
- Да никто не мог. Ведь это делает явно кто-то из нас. Что, мы все попадаем под описание психопата? Ни я, ни Тэш, ни Кевин, ни ты…
- Так ты что, и меня подозреваешь?! – вскрикнула Эшли.
Я хотела уже было что-то сказать, но она перебила меня:
- А я то думала, что ты моя лучшая подруга…
Эш посмотрела на меня и покачала головой. Хмыкнув, она развернулась на своих высоких каблуках назад, и быстро побрела к дороге.
Мне хотелось крикнуть: «Постой, ты все не так поняла», но я не крикнула, не остановила ее. Почему? Да потому что Эшли поняла все правильно, вот только не хотела в это верить…

Я просидела в парке часа 2 с половиной. За это время я успела все хорошенько обдумать, разъяснить. Успела замерзнуть до смерти и снова согреться. Гуляла и сидела. Вот только настроение никак не изменялось – такое же грустное, подавленное и хреновое.
Я думала о Тэш, Эшли и Кевине. Собирала все «за» и «против» для причины убийств.
Тэш.
1. Фотография – без комментариев, я уже все разъяснила.
2. Сон. Глупо, конечно, в это верить. Но все же, это меня не подводило.
3. Она ссорилась и с Хизер, и с Грегом.
Эшли.
Незнаю, не могу ее ни в чем подозревать.
Кевин.
1. Он ссорился с Грегом. Но тогда зачем ему было убивать свою девушку?
2. Понятно, что он и Тэш что-то знают, но не говорят. Да и насчет той же самой фотографии – откуда мне знать, что он не лжет?
Возвращаемся к Тэш. Она главный мой подозреваемый. Но ничего пока не понятно.
Я посмотрела на часы. Уже 17:30, а домой идти не хотелось. Может, пойти к Эшли? В конце-концов я не хочу терять свою лучшую подругу.
Достав мобильный, я набрала номер Эш.
Фак, она не берет трубку. Обиделась.
Лучше пойти к ней домой. Кевин сейчас на занятиях, родители в отпуске – мы с ней сможем поговорить наедине.
Выйдя из парка, я поймала такси. Всю дорогу до дома Эшли, я смотрела в окно, наблюдая за приходящим вечером, окутывавшим все кругом в объятья тьмы.

Запись 12

Когда уходит лучший друг
Старайся не смотреть в его глаза.
Прикрой свое лицо движеньем рук,
Когда на нем появится слеза.
Не говори не слова на прощанье
И не целуй его горящих губ.
Старайся лишь замедлить расставанье
Когда уходит лучший друг.
И ты ощутишь, как что-то оборвется.
Увидишь, как темнеет все вокруг.
Помни, счастье не вернется,
Когда уходит лучший друг.
Ну а когда прощанья час настанет
Смотри на друга, не скрывая слез.
Что б уходя, друг не забывал,
Что он любовь твою с собой забрал!
                               (Стих этот я переписала у своей подруги, которая переписала этот стих у своей подруги, а та уже вроде из Интернета            взяла…)

Дом Эшли всегда ассоциируется у меня с уютными домиками из старых и добрых американских фильмов: белые доски, черепичная крыша, окна с кружевными занавесками. Даже в кромешной тьме вечера и под нависающей над домиком луной он выглядит мило и гостеприимно. 
  Я стояла перед дверью и все никак не могла в нее позвонить. В окнах горел свет, что подтверждало, что хозяева дома, и не спят. Да и какое спят – сейчас только 18:10. Мне надо обязательно поговорить с Эш, я не могу долго оставаться с ней в ссоре.
Я позвонила в дверь.
Тишина.
Я снова позвонила в дверь, на этот раз подольше.
Не было слышно не приближающихся шагов, ни голосов вроде «Иду, иду!». Немного подумав, я повернула ручку двери, и она с легкостью поддалась. Какого черта Эшли не запирает двери? Приключений ищет, блин.
- Эшли, это я, Тори! Дверь была открыта…
В ответ только молчание.
Я прошла в гостиную. В помещении стоял аромат травяных листьев, отчего слегка закружилась голова. Я прекрасно знаю, что родители Эшли и Кевина увлекаются коллекционированием чая, но все равно никак не могу привыкнуть к этому запаху.
Телевизор в комнате был включен, на диване валялся пульт и открытая книга «Уют в вашем доме».
- Эшли? – снова повторила я.
И снова никто не ответил.
Я схватила пульт и выключила телевизор. Прислушавшись к нервирующей тишине, я услышала только нервирующую тишину. Вот бред…Может Эш в своей комнате?
Я стала осторожно подниматься по ступенькам лестницы наверх. Синий ковер, расстеленный по всей лестнице, был немного сбит, как будто кто-то здесь проскользил на лыжах.
- Эшли, не молчи! Я знаю, ты здесь!
Что-то скрипнуло, или мне показалось? Я обернулась, но сзади меня никого не было.
Дойдя до комнаты моей подруги, я обнаружила, что дверь в нее распахнута настежь. Да какого хрена? В комнате никого не было.
- Эшли!
Небольшая кровать была аккуратно застелена, на столе все тетради и книги лежали по стопочкам - все чисто и убрано. Вот только окно было открыто, но зачем? На улице достаточно холодно, простудиться вздумала? Я уже хотела было его закрыть, но мое внимание привлек огромный деревянный шкаф Эшли. Он был немного приоткрыт, из этой щелки на меня смотрели два серых глаза.
- Можешь не прятаться, я тебя вижу, Эш…- усмехнулась я. Надо же, она услышала мой голос и спряталась в шкафу. Мы так всегда делали в лет 16.
Эшли не моргнула, ее глаза были широко распахнуты.
- Ты в шкафу, я тебя вижу! – громко сказала я
Эшли и не подумала пошевелиться.
- Ладно, я сама открою ВАМ дверь, госпожа!
С этими словами я дернула ручку на себя. Непонятно как, но через секунду после этого я оказалась лежащей на полу, на спине. Сверху на мне лежала Эшли. Сначала я подумала, что она просто упала на меня. Оттолкнув ее, Эшли не встала, а просто брякнулась рядом со мной, как мешок с картошкой.
Я взглянула на нее. Эшли лежала на спине, глядя в потолок. Она не дышала…
- Боже, нет…
Слезы потекли по моим щекам, и я даже этого не заметила.
Машинально, мои руки убрали волосы Эшли, которые прилипли к ее лбу. Дотронувшись до него, я вздрогнула – он был холодный.
- Эшли, проснись! – закричала я, тряся ее.
Она ведь притворяется, верно?
Я положила руку ей на сердце. Оно не билось…
- Нет, Эшли! НЕТ!
Я закрыла лицо руками, захлебываясь в стонах. Это не то, что я думаю. Это не то, что я думаю…
Мои руки и лицо были какие-то склизкие.
Они были измазаны в алой крови.
В крови Эшли.
У нее на животе был воткнут кинжал. Семья Эшли привезла его из Австралии. Раньше он лежал в серванте одной из комнат, а сейчас…
- Нет…
Я отказывалась верить глазам. Все вокруг закружилось, закипело. Мир стал сжиматься в комок. Я опустилась перед Эш на колени.
- Хватит притворяться! – заорала я со всей силы.
Подруга лежала, не подавая признаков жизни. Я похлопала ее по щеке, но она все равно лежала.
- Эшли, ты слышишь меня?! Ты моя лучшая подруга, я тебя никогда не брошу!
Она бессмысленно смотрела вверх. Она ничего не делала. И больше никогда ничего не сделает. Она мертва…

Запись 13

Don't Speak (No Doubt)
You and me
We used to be together
Every day together always
I really feel
I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end
It looks as though you're letting go
And if it's real,
Well I don't want to know
Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Our memories
They can be inviting
But some are altogether
Mighty frightening
As we die, both you and I
With my head in my hands
I sit and cry
Don't speak
Don't speak
It's all ending
I gotta stop pretending who we are...
You and me
I can see us dying ... are we?
Don't speak
Don't speak
Don’t tell me ‘cause it hurt

- Я все помню, Тори, - шепнула Эшли мне на ухо.
Мы обе засмеялись.
- А помнишь, как ты разрисовала свою юбку в третьем классе? – процедила я сквозь смех.
- Да!
Никак не могу понять, почему мы сидим на траве в парке и вспоминаем старое.
- Погода хорошая, правда? – спросила Эш, прищуриваясь. Солнце светило прямо в глаза.
- Да. Это странно, уже декабрь, а так жарко!
Она кивнула.
Через некоторую паузу Эшли произнесла:
- Я помню, что случилось совсем недавно…
- Что же?
Она отвернулась, и шепнула:
- Я умерла…
- Что?!
Я замотала головой и обняла подругу за плечи.
- Что ты такое говоришь?
- Ты сама все прекрасно понимаешь…
Внезапно стало жутко холодно. Пошел снег. Мы больше не сидели на траве, мы сидели на каком-то ледяном обрыве.
Но я все же продолжила:
- Если б ты умерла, то мы бы сейчас не разговаривали!
Эшли молчала. Губы у нее посинели, кожа стала белее снега. Глаза превратились в стекло.
- Тори, ты моя лучшая подруга, я никогда не держу на тебя зла…
- Я тоже.
- Посмотри.
Эш указала на свой живот. В нем торчал кинжал, и кровь лилась бесконечным потоком.
- О боже…
У Эшли потекли слезы. Кровавые слезы.
- Ты скоро все узнаешь…
Я заплакала.
- Что? – тихо спросила я сквозь слезы.
- Ты узнаешь абсолютно все. И помни – я тебя люблю, и не держу на тебя зла.
Она обняла меня.
- Пора уходить…
- Нет, Эшли, не покидай меня.
Дрожь пробежала по всему телу, стало еще холодней.
- Прощай, Тори…
Через секунду Эшли упала с ледяного обрыва вниз, ее тело растворилось в бездонной тьме.

- Нет!
Я проснулась. По щекам текли слезы.
Это был всего лишь сон. Но не все…
Часы показывали 5:33 утра. А приехала я из участка где-то в пять.
Участок. Эшли…
Ее убили.
Моей подруги больше нет.
Кто мог такое сотворить?! У кого могла подняться рука на самого доброго и хорошего человека в мире?!
Нет, это не ограбление. Это тот серийный убийца, который отнял у меня друзей. Который отнял друзей и у Тэш. Который отнял девушку и сестру у Кевина.
Как я буду жить дальше? Что я буду делать?
Если я попаду в беду, кому я буду звонить? Кто меня будет выслушивать?
Подруга, с которой я дружу 11 лет, убита.
Я пролежала в кровати, рыдая до 12 утра.

У меня была истерика. Родителей не было дома, они даже не подозревают, что случилось.
Кевин был со мной в больнице. Когда нам сообщили, что Эшли мертва, он стал кричать: «Я в это не верю! Вы лжете!». Тогда он вбежал в палату, и все увидел своими глазами.
Тэш плакала не переставая от больницы до участка.
Родителям Кевина и Эшли сообщили это по телефону. Боже…
Я больше не плакала. Во мне не осталось слез. Во мне не осталось эмоций. Я стала пустой, как кукла. До 5 вечера я сидела в своей комнате как неживая.
17: 34. Звонок в дверь. Какого черта им надо?!
Я медленно добрела до входной двери и посмотрела в глазок. Там стоял мужчина.
Я сглотнула.
- Ччто вам надо? – неуверенно произнесла я.
- Цветы для Тори Ричардс!
Что?
Я открыла. При виде меня, мужчина сделался взволнованным. За одну ночь я превратилась в зомби: заплаканное лицо, спутанные волосы, синяки под глазами. За все это время я не смотрелась в зеркало, но подозреваю, что все так и выглядело.
Посыльный протянул мне огромнейший букет красных роз. Дюжина, не меньше. Я расписалась в какой-то бумажке и захлопнула дверь, не попрощавшись. Не приходилось долго гадать, кто мне их прислал. На цветной открытке было написано: «От Билли. Не забудь про сегодняшний вечер».
Если б это был обычный день, я бы стала кружиться и танцевать, напевая какую-нибудь сопливую песенку. Убили мою подругу, и мой парень дарит мне букет роз. Я небрежно положила цветы на стол, почувствовав невыносимую боль в области груди. Я чувствовала, как из меня выходят частички жизни. Меня хотят сломать как спичку пополам, и я не особо этому сопротивляюсь.
- Тори, ты идиотка… - крикнула я сама себе.
Я поняла, что пора прекращать реветь и жалеть себя. Эшли бы не хотела, чтобы я забивала себя. Я должна выстоять…должна пережить все это. Это будет трудно, но я обязана справиться. Я пойду на свидание с Билли.
До семи вечера я успокаивалась и приводила себя в порядок. Это время было похоже, скорее, на сон, чем на реальность. Все было как-то в тумане, в моем разуме стояло помутнение. Выйдя на улицу, все прошло. Будто бы чья-то невидимая рука взяла мое настроение и облила его холодной водой. Ветер, воздух, холод – все это привело меня в чувство. Сев за руль своего автомобиля, я вновь погрузилась в некий «сон», и так в нем и оставалась, пока не доехала до «Матильды».

Пока я припарковала машину и дошла до кафе, промокла до нитки. Зайдя в теплое помещение заведения, я стала искать глазами Билли. Пришел он или нет? Народу было достаточно много, но при этом совершенно не шумно, что приятно для меня и для моей головы.
- Тори!
Этот голос я узнаю хоть из миллиона. Билли сидел за одним из столиков около окна. В этот момент я почувствовала, что хотела улыбнуться, но лицо словно окаменело. Зато хоть ноги слушались. Пользуясь этим, я побрела к столику и села напротив Билли.
Он улыбнулся мне. В ответ на это я только опустила глаза.
- Тори, что случилось, у тебя очень болезненный вид? – обеспокоено спросил он.
Мое выражение лица переменилось. Слезы застыли на глазах. Боже, как я не хочу плакать перед ним, как не хочу беспокоить его. Если я расскажу про Эшли, я не знаю, что будет дальше.
- Ничего… - соврала я, но слеза по щеке предательски скатилась.
Я почувствовала, как Билли взял мою руку и слегка поглаживал ее. Нет сил передать, как мне хотелось в этот момент кинуться ему на шею и поделиться своими мыслями. Что мне мешает? Нет, не большинство косившихся на нас людей. А тот барьер, стоявший между мной и Билли. Я его чувствовала кожей. Мы должны разобраться со своими проблемами.
- Ты ведь мне не скажешь…- грустно улыбнулся он.
Я кивнула, вытерев слезы.
- Я не буду на тебя давить, если ты не доверяешь мне…
Вот это был удар ниже пояса.
- Как ты мог такое подумать?! Если я тебе это не рассказываю СЕЙЧАС, значит, на то есть другие причины!
- Может быть, - пожал плечами Билли.
Я вгляделась в его лицо. Его глаза смотрели на меня равнодушно, не как обычно. Всегда я чувствовала от него исходящую любовь, а сейчас…я ничего не чувствую. Но одно я чувствую точно – разлюбить он меня так быстро не мог. Или я просто боюсь об этом думать?
- У тебя сегодня концерт в Сан-Франциско?
- Что? Какой концерт? – сморщил брови Билл.
Я достала из кармана куртки скомканную газету.
- Тут написано: «Green Day выступят в Сан-Франциско 1 декабря».
- Что за бред. У нас нет никаких концертов, - махнул рукой Билли.
Он что-то не договаривает.
- Ваше кофе, - произнесла официантка, смотря куда-то вдаль.
Она поставила две чашки на стол ближе ко мне.
- Спасибо, - кисло поблагодарила я.
Аромат горячего напитка исходил из небольших чашечек. Меня всегда удивляло – запах один, вкус – другой. Билли придвинул одну из них к себе и отпил.
- Билли, может, это звучит по-идиотски…но мы с тобой очень мало проводим времени вместе.
- Я езжу…
- …по гастролям, - перебила я Армстронга. – Знаю, ты музыкант, но…
- Ты хочешь со мной расстаться? – резко отрезал Билли.
Все присутствующие смотрели на нас. Точнее на меня.
- С чего ты взял? – закричала я.
- Мне так кажется.
- Кажется – крестись.
Я облокотилась на стул, тяжело дыша.
- Почему все наши встречи начинаются так, и заканчиваются точно также? – спокойным тоном спросил он. Это спокойствие меня бесило.
- Незнаю…
Весь народ следил за нашим диалогом, из-за чего во мне накипала злость. Будто прочитав мои мысли, Билли крикнул толпе:
- Мы не цирк, чтобы вас развлекать!
Никто и не подумал отворачиваться.
- Что уставились?! – крикнула я.
Люди моментально вернулись к своим делам, кто цокнул, кто покачал головой.
- Я пойду, - обратилась я к Билли, сдерживая дрожь в голосе.
Выскочив из-за столика, я выбежала на улицу, к машине.
- Тори, постой! – крикнул Билли мне вслед.
Я села в автомобиль и поехала, сама не зная куда. Главное, подальше отсюда.
Зазвенел мобильный. Черт. Я притормозила.
В этой гребанной сумке ничего не найти! Вот ручка, вот помада…и фотография. На ней я и Билли. Это мы фотографировались в будке. Незнаю, что на меня нашло, но я порвала ее.
Наконец, отыскав мобильный, я ответила на звонок:
- Алло?
- Привет, Тори. Это я, Кевин.
У меня было нехорошее причувствие.
- В чем дело?
- Приезжай в клуб «У Грега».
Что-то мне это все не нравится.
- Его закрыли.
- Я туда пробрался, - совершенно спокойно сказал Кевин.
- Да какого…
После небольшой паузы Кевин произнес:
- Я знаю, кто убийца…

Запись 14
Bring Me To Life (оригинал EvaneScence)
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
(Wake me up)
Wake me up inside
(I can’t wake up)
Wake me up inside
(Save me)
Call my name and save me from the dark
(Wake me up)
Bid my blood to run
(I can’t wake up)
Before I come undone
(Save me)
Save me from the nothing I’ve become
Now that I know what I’m without
You can’t just leave me
Breathe into me and make me real
Bring me to life
(Wake me up)
Wake me up inside
(I can’t wake up)
Wake me up inside
(Save me)
(Wake me up)
Bid my blood to run
(I can’t wake up)
Before I come undone
(Save me)
Frozen inside without your touch
Without your love darling
Only you are the life among
The dead
All this time I can’t believe I couldn’t see
Kept in the dark but you were there in front of me
I’ve been sleeping a thousand years it seems
Got to open my eyes to everything
Without a thought without a voice without a soul
Don’t let me die here
There must be something more
Bring me to life
(Wake me up)
Wake me up inside
(I can’t wake up)
Wake me up inside
(Save me)
(Wake me up)
Bid my blood to run
(I can’t wake up)
Before I come undone
(Save me)
(Bring me to life)
I’ve been living a lie, there’s nothing inside
(Bring me to life)

Я вышла из машины и побежала по сырому асфальту. Ливень бил мне по лицу, как чьи-то слезы. Впереди был виден клуб. Запыхавшись, я, наконец, подбежала к входной двери. Случайно я выронила из рук сумку, и та с мерзким шлепком упала на мокрый асфальт.
- Черт!
Это как Дежавю. Этот момент был тогда, когда я искала ключ к клубу. Тогда должна была состояться встреча моих друзей и Билли.
   Я подняла сумку. И тут мое внимание привлек один из ее карманов. Фак, куда делись мои двести долларов?!
Я не стала долго размышлять по этому поводу, и сразу вошла в клуб. Дверь ведь была открыта.
Свет в клубе был выключен.
- Кевин, ты здесь? – осторожно спросила я.
Сзади меня послышался шорох. Кто-то дотронулся до моей руки, и я взвизгнула от неожиданности.
- Шшш, - фигура приложила палец к губам.
- Кевин?
Человек вышел к полоске солнечного света. Да, это был Кевин. Неудивительно, что я его не узнала: глаза налиты кровью, кожа бело-синеватая, волосы спутаны. При такой обстановке он меня пугает.
- Привет.
- Привет, - сухо ответила я ему.
Кевин оглядел меня с ног до головы, будто бы оценивая. Что-то мне не понравилось в этом взгляде.
- Расскажи мне про то, как прошел весь твой сегодняшний день.
Я нахмурилась. Что он имеет в виду?
- Расскажи, как ты провела сегодня день. «От» и «До». В мельчайших подробностях, - пояснил он.
Я не стала докапываться, зачем ему это нужно. Думаю, не просто так. Я все рассказала. От кошмарного сна с Эшли до потери двух сотен долларов. Пока я говорила, выражение лица Кевина становилось все мрачнее и мрачнее, будто бы рассказывала страшилку. Хотя с одной стороны, так и есть.
- Вот и все, - закончила я, ожидая, что скажет Кевин.
Он стоял неподвижно, смотря в пол. О чем он думает? Что нового открыл для себя?
- Знаешь, - наконец сказал он. – Я все это время гадал: кто убил Хизер? Потом я не мог понять: кто мог убить Грега? Да и Эшли…
Имя «Эшли» он произнес дрожащим голосом. Ему физически больно вспоминать о ней. Так же, как и мне.
- Их убил один человек, - подметила я, хоть и это все знают.
- Да-да. Я выяснил, кто этот убийца…
Страх накатил меня волной. Я могу сейчас узнать то, что изменит мою жизнь раз и навсегда.
- А ты как думаешь? – спросил Кевин, усмехнувшись. Не вижу в этом ничего смешного.
Что ему ответить на это? Сказать, что не знаю, или сказать правду?
Я выбрала правду.
- Знаешь, Кевин. Я подозреваю либо тебя, либо Тэш. Кстати, где она?
- Уехала.
- Куда?
- Она переехала в Вашингтон. Навсегда.
- Что?!
- Она больше не может жить с этими ужасными воспоминаниями.
Я чуть было не открыла рот. Она переехала? Как полиция могла ее отпустить? Она же одна из подозреваемых.
Вздохнув, я продолжила:
- Я подозреваю тебя по некоторым причинам. Одна из них: ты ругался с Грегом. Вы с Тэш что-то от меня скрываете. Но если ты убийца, то тогда зачем тебе убивать свою девушку и родную сестру? А Тэш у меня стоить на первом месте. Она ссорилась и с Хизер, и с Грегом, разве что с Эшли не ссорилась. Как ты говоришь, кусок фотографии нашли на месте преступления? Так вот, я нашла у Тэш фотографию, у которой не хватало верхнего уголка. Вот и все мои предположения.
Кевин нервно пригладил волосы и коротко засмеялся. 
- Знаешь, из всех твоих предположений есть одно дельце – это то, что я с Тэш что-то скрываем.
Мое терпение кончалось.
- ЧТО?!
- Рассказываю свои предположения. Начнем не с начала. Твой сон с Грегом. Не факт, что твои сны вещие. Они могут ничего не означать.
Но все же. Ты спрашиваешь у Грега: «Кто тебя убил?». Он не полностью отвечает: «Т…»…
- Тэш…- шепотом предположила я.
Кевин отрицательно покачал головой.
- Твой сон. Что если он имел в виду… «Ты»?
Я так и замерла, как вкопанная. Кого хрена он меня подозревает?! Вся моя злость рвалась наружу, и я еле выдерживала.
- Да как ты смеешь…
- Слушай дальше, - как ни в чем не бывало продолжил Кевин. – Вот теперь и пойдем по лестнице.
Он глубоко вздохнул, как циркач, готовясь к смертельному номеру.
- В тот вечер, ты поссорилась с Хизер.
- Не я одна! – вырвался у меня крик.
- Ты можешь не ПЕРЕБИВАТЬ? – повысил голос Кевин.
Я промолчала. Пускай строит свои полоумные версии.
- Ты осталась одна в клубе, после того, как все ушли. В это время я, Хизер и Тэш гуляли недалеко от него. Тэш стала меня упрекать, мол, как ты можешь так относиться к Тори. Тем временем Хизер сказала, что ей надо в туалет. Тогда она и пошла в клуб…
В моих глазах стояли слезы. Как он может обвинять меня в убийствах, которых я не совершала.
- Стен видел, как я разговариваю с Билли, - с трудом произнесла я.
Кевин снова вздохнул.
- Оторвусь от своего рассказа. Твой Билли – совсем другая история.
Я посмотрела Кевину в глаза. Боже, да он с ума сошел.
- Понимаешь, ты…не встречаешься с Билли Джо Армстронгом из группы Green Day. Ты пришла на их концерт и увидела там его. Вот тогда ты и спятила. Ты нафантазировала себе, будто бы вы с ним встречаешься.
- Я не желаю слушать этот бред! – заорала я, не сдерживая плач.
Медленно опустившись на корточки, я закрыла уши руками. Я не хочу слушать эту гнусную ложь…
Но Кевин настаивал на своем:
- Я знаю, что после того, как ты потеряла своих настоящих родителей, ты слегка взбрендила. У тебя появились «невидимые» друзья, кризис в малолетнем возрасте…
- Заткнись…
- И вот, этот кризис дал о себе знать, после того, как мы расстались.
Голова раскалывалась на куски. Что он такое говорит…
- Ты убила Хизер, после того, как убралась в клубе. Ты не разговаривала ни с каким Билли. Ты убила Хизер, воткнув ей кухонный нож в затылок.
- Замолчи…пожалуйста… - сквозь слезы умоляла я.
- А Стен, увидев как ты разговариваешь сама с собой, сказал: «Бедная девочка». Он соврал полиции, и подтвердил, что ты разговаривала со своим парнем. Он пожалел тебя. А я вывел его на чистую воду.
- Ложь! – кричала я. – Ложь!
- Дальше интересней,  - совершенно спокойно говорил Кевин. – Вы пошли с «Билли» на аттракционы. В конце вечера, когда твой Билли ушел, к тебе подбегает рабочий парка, и говорит, что ты дала два билета вместо одного. Ты ведь каталась одна…Тогда Тэш решила подробнее расспросить этого Криса.
- Но как…
- Как она назначила ему свидание раньше того, как ты рассказала о том дне? Понимаешь, мы с Тэш тогда гуляли в этом же парке, и все видели…В тот же вечер она и охмурила этого парня. Мы сговорились с того самого вечера.
Я не должна слушать его. Он сам не знает, что говорит.
- На следующий день ты рассказала нам о парке. Тогда же ты и поссорилась с Грегом. После этого, Тэш была на свидании с Крисом. Мы узнали то, что надо было узнать. На том «Rangere» ты каталась одна. Твое сумасшествие дало о себе знать, и на следующий день, прежде чем пойти к профессору Данмеру, ты убила Грега в его клубе. Но на сей раз, ты оставила зацепку – кусок фотографии…
- Не…неправда…Оборванное фото было у Тэш! – рыдала я.
- Ту фотографию мы с Тэш порвали специально, чтобы ты подозревала ее. По твоему описанию сегодняшнего дня, ты порвала фотографию.
- Это было сегодня!
- Не факт. Ты порвала ее в порыве безумства, когда убила Грега. Не веришь, дай взглянуть на фото.
Я мигом полезла в карман за фоткой. Сейчас все его догадки оборвутся, поскольку он увидит, что там я и Билли.
- Вот, - протянула я кусок фотографии.
Кевин с серьезным взглядом изучал ее. Тут он достал из кармана своих джинсов уголочек…от фотографии. Он взял и приставил кусочек к моей фотографии.
Я моргнула. Он украл улику у копов?
Что за хрень происходит?! Уголочек совершенно подошел к моей фотографии. К тому же, на ней была изображена только я…
- Что и требовалось доказать, - пожал плечами Кевин.
- Ты все подстроил! Этого не может быть!
- Да ну? А давай дальше рассуждать. Ты едешь в автобусе, читаешь газету, и там написано, что Green Day выступают в Сан-Франциско. Но как при этом он встречается с тобой? Да потому что ты его выдумала, а настоящий Билли действительно на гастролях. Я видел репортаж по телевизору, после того, как ты показала Эшли статью.
- Ты свихнулся!
- Ровно, как и ты.
Я чувствовала, как его слова убивают меня изнутри. Как он может так говорить обо мне?
- Потом ты обнаружила фото у Тэш. Вместе с Эшли, вы сразу убежали. А я был уверен, кого так кого, но Эшли…ты не тронешь. Я ошибся…ты убила мою родную сестру. Ты не гуляла в парке два часа. Ты просто убила мою сестренку, и спрятала тело в шкаф. Позже ты же его и нашла.
В глазах у Кевина стояли слезы. Мое сердце разрывалось на тысячи осколков.
- Далее розы. У тебя пропало двести долларов? Ты прислала цветы сама себе. Никакой Билли тебе их не посылал.
- Заткнись, - обессилено шепнула я.
- Когда ты сидела в кафе, все люди наблюдали ЗА ТОБОЙ. Как ты, разговаривала сама с собой. По твоим словам, Билли крикнул всем, что б они не глазели, и никто не отреагировал. Еще бы, он же, по сути, не кричал, так как его там не было. А когда крикнула ты, то все отвернулись. И еще: никто не просил автографа у твоего Билли, поскольку его и не было.
Я обхватила голову руками и плакала. То, что он говорит, ужасно.
- И многое, что происходило за все месяцы существования твоего невидимого Билли, можно объяснить не в твою пользу. Даже тот диск, якобы который Билли записал специально для тебя, обман. У меня есть точно такой же. Я его купил в магазине. А его неожиданные появления и уходы? Разве популярный музыкант мажет просто так отменить турне и поехать в Дугворский парк аттракционов?!
Я ничего не могла ответить.
- Травма детства обезумила тебя. Но я ни как не могу понять…за что? За что ты их всех убивала?
Сквозь всхлипы я выпалила:
- Я…н…никого не убивала…
Ни с того, ни с сего, Кевин опустился рядом со мной на колени. Немного приобняв меня, он шепнул:
- Я обещаю тебе, все будет хорошо…я вызову полицию. Тебе помогут. И мне помогут. Все будет хорошо…мы переживем это…
И он нежно, еле ощутимо, поцеловал меня в лоб. После этого Кевин встал и развернулся к телефонной трубке, которая находилась на барной стойке.
Я дала всей злости вырваться наружу. Я не позволю ему ни куда звонить. Недолго думав, я схватила кухонный нож, который мирно лежал в ящике стола. И откуда я знаю, где он находится? Недалеко от меня, Кевин стоял и набирал номер телефона. Больше я не медлила.
Металлическое лезвие блеснуло в темноте. Послышался крик…

КОНЕЦ.

153

Энигма , молодчина! Хороший рассказ... хоть фильм ужасов снимай!

154

эээм, ну а я вот тут тож кое-что выложить решила. Не судите строго:
1.

I try to find the better world
I’m frozen by your hand’s cold
My love for you is only game
You make me feel this awful pain

I don’t want to dissolve in you
I want to say my feels are true
And every next your perfect kiss
Drives us to the brief peace

I really don’t want be your doll
I don’t want be a little girl
I’m going out from your prison
I hope you know a real reason

I am drowning in my tears
I’ll never forget what I miss
You attract me, you decoy
But I don’t want be your toy

I really don’t want be your doll
I don’t want be a little girl
I’m going out from your prison
I hope you know a real reason

2.
You have a reddish-brown hair
You hate all stars like Britney Spears
And all phrases like “Take care!”
You are not acquainted with

You like punk-rock. You like “Green Day”
At night you play on your guitar
You know your fame is not so far
The way you choose is the right way

Say “Good bye!” to the past
Say “Hello!” to the future
Say and do what you want
No one can be your teacher

They say you must change your behavior
‘Cause you don’t observe the rules
You the one who knows the truth
We need you ‘cause you the savior

Say and do what you want

You know that you are right
You’ll win. Don’t be uptight
We hope you’ll be the first
This chance will not be lost

Say and do what you want

3.
I’m like a gold fish
Which you never can find
I am like your tears
Which you shed in night
Everything & nothing
Real life & dream
All you can imagine
All this I was be

No one can stop me
Wait for a minute
& listen to me
No one can stop me
I’m angel & evil
Or can’t you see?
No one can stop me
Like the daughter of death
I’m breaking the rules
& making a mess

I’m that power
Which can take all apart
I am that pain
Which you have when you’re hurt
Everything & nothing
Real life & dream
All you can imagine
All this I will be

No one can stop me
Wait for a minute
& listen to me
No one can stop me
I’m angel & evil
Or can’t you see?
No one can stop me
Like the daughter of death
I’m breaking the rules
& making a mess

ну вот, собственно и всё :pardon:

155

СУПЕР!!!!!!!!!!! ТЫ МЕГА-ТАЛАНТ!!!!!

156

Paranoid
Пасиба тебе! Прям даж не ожидала

157

Extraordinary_Girl и вдохновлённая твоим примером, решила тоже выложить, попугать народ, так сказать...

Take me away.

I’m crying every day, at those moments I am bad.
I’m depressed every week, at those times I am so sad.
My inspiration died today, but it promised be back.
Sometimes I’m so bad and I want to dress loop on my neck.

I’m lonely. Who loves me? Nobody.
You ask, “Who hates you?” I say, “Everybody.”
My love worries me, and I am lost again
My heart is beating more often and I’m broken.

Chorus:
Please, take me home; take me away from here,
Show me away to paradise and give your hand.
I look for exit, I’m alone, I fear.
Can you take me away? I know you can’t.

I don’t know whom I love; I don’t know who loves me.
I think I am useless; I try to make out me.
Can I do what I want? No, I can’t.
And now you must give me your helping hand.

I’m lonely. Who loves me? Nobody.
You ask, “Who hates you?” I say, “Everybody.”
My love worries me, and I am lost again
My heart is beating more often and I’m broken.

Chorus:
Please, take me home; take me away from here,
Show me away to paradise and give your hand.
I look for exit, I’m alone, I fear.
Can you take me away? I know you can’t.

158

Paranoid
КРУТО!!! Давай, развивай талант! Такими темпами и до мирового уровня недалеко!

159

Extraordinary_Girl Ну, не смусчайте мну... какой из мну талант... Я ж тока балуюсь!

160

так....так.....флуд??....удаляю...

161

Белка
лучше б мнение своё написала...

162

EXTRAORDINARY_GIRL
А это мысля!

163

Энигма
Ну так! ... тока выот никому это, видмо, не интересно :(

164

Extraordinary_Girl напортачили мы с тобой :lol:

165

Paranoid
ничё, нас мало, но мы банда!!!

166

Extraordinary_Girl
да я уже удалила все, что ненадо ыбло.....осталось тока норм......так...ну вобщем, мне понравилась прода Энигмы, тока я немнога запуталась....а то что на инглише стихи- девченки..прощайте, но я врядли поняла смысл... :(

167

ну епт....я думаю че за каша...оказываеться я 3 записи у Энигмы пропустила...щас прочту....

168

Белка
:lol:
ну ты, блин, даёшь! Ну, читай, читай!

169

Extraordinary_Girl да уж, правда так всегда! блин, как воронка, белок считала......досчиталась......ну вообщем Энигма - у тя прям -таки дар сочинять...по типу трилерров!! да вот тока иинтересно...а ее посадят??..или опять...убегаем от правосудия.... ^_^

170

Extraordinary_Girl у тя прямо настоящий талант! афигенные стихи! :D

Paranoid тоже классно! :)

Юль, давай переведу и поймешь! ;)

171

Insane Punk Girl
буду рада, если поможешь. :)  ...вот ,приеду в понедельник, прочту, лады?

172

конешно :D

173

Insane Punk Girl
пасиб)))

174

хм, ну вот, короче, мои философские бредни...
Записи из дневника одной юной особы
Жизнь
Кто мы в этом мире?
Сколько стоят наши жизни?
Где прячутся наши желания?
Кто вершит наши судьбы?
Что это всё значит?
Кто это всё выдумал?
Зачем мы здесь?
Почему мы говорим одно, а делаем другое?
Почему наши желания не совпадают с нашими возможностями?
Что нас ждёт?..
… люди живут поверхностной жизнью и мысли у них соответственные, они суетятся попусту, тратят жизнь на бесполезные занятия, на развлечения… Все куда-то спешат… Земля в целом похожа на огромный механизм, а мы все лишь маленькие болтики в нём, но ведь от каждого из нас зависит будущее! Ведь в наших руках этот мир! Мы в силах делать его таким, каким он существует в наших мечтах!
К чему вообще каждый из нас стремится? Чего хочет? Стать счастливым? Это в нашей власти, ведь счастье, оно рядом, вот оно, перед нами, нужно только наклониться и взять его!.. Может кто-то хочет стать успешным, богатым? Мы можем этого добиться! (если захотим, конечно)… Люди всегда хотят большего, но никто не хочет ничего отдавать, чтобы потом отдали ему взамен и тогда он, человек, получит желаемое. Все хотят только брать, брать,.. и так до бесконечности. А кто из нас способен что-то отдать? Нас теперь стало непросто удивить, потому что искушения ожидают нас на каждом шагу, и мы уже привыкли им поддаваться. Мы просто спим, едим, работаем… И такое чувство возникает, будто бы нас заставляют так жить. Все жалуются, что работать тяжело, что начальники все как один монстры, что дети все словно бесята, так и норовят напакостить, что цены растут, а зарплаты нет, что мужчин нормальных не осталось, все кругом либо ловеласы, либо вообще ни на что не способны, и что женщины все стервы… Вот так живём и жалуемся, жалуемся, но живём! И ничего не хотим менять. Выходит, нас устраивает такое положение вещей. Тогда, может, стоит задуматься так ли всё действительно плохо, как нам кажется?
Ведь работу мы выбираем сами, никто нас насильно никуда не тащит. Начальники на то и начальники, чтобы нами руководить и им порой приходится отдавать приказы, а мы обязаны их выполнять, ведь за это нам и деньги платят! А цены… Что ж, в желаниях следует быть поскромнее, ведь деньги – зло. И их, как ни странно, никогда не бывает много… Видимо, потому что зло вечно. Конечно, добро рано или поздно победит, но победит оно в перспективе, в далёком будущем, и чтобы этот момент приблизить, нам нужно бороться с этим самым злом. Ведь оно (зло) повсюду, оно преследует нас везде, где бы мы ни находились. А дети, дети – наше отражение, это как раз то, что мы из себя представляем. Есть одна хорошая поговорка: «Родителям бывает стыдно за детей тогда, когда дети ведут себя на людях так, как родители – дома». Детей воспитывают на своём примере, и дети как губка впитывают всё, что в нас имеется, как положительное так и отрицательное, причём отрицательное дети впитывают с молниеносной скоростью. Вывод: люди, не срывайте всю злость на детях, любите их, но давайте свободу, уважайте их, но не опекайте чрезмерно. Ведь они такие же точно люди, как и вы. Не надо детям навязывать своё мнение, ссылаясь на то, что вас как старших нужно уважать.
Ведь вам просто-напросто необходимо почувствовать над кем-то свою власть. Но! Властвуйте на работе, пожалуйста, а не дома! Ведь вам не нравится, когда вами пытаются руководить. Вот и не пытайтесь проделывать подобное, лишь следите за тем, как растут и умнеют ваши дети. Ошибок они всё равно наделают, как бы вы не старались уберечь своих чад! Так что просто помогайте им по мере сил, старайтесь найти нужные слова и поддержать их в трудную минуту. Поверьте, дети в этом нуждаются всегда, пусть им хоть сто лет будет, но они всё же будут в вас, родителей, верить и будут надеяться на вашк помощь… и насчёт взаимоотношений. Люди, помните: те, кто не любит людей, могут рассчитывать на полную взаимность с их стороны! И, если мужики ни на что не способны, подумайте, не сделали ли вы их сами такими. Ведь вы, женщины, всегда старались их опекать, жалели, сказки на ночь рассказывали, боялись, как бы они, бедняги, не перетрудились и всегда с радостью делали за них всю работу. Вот теперь и получайте ещё одного ребёнка, абсолютно несамостоятельного, человека, который не способен решать не только за всю семью, как её опора и надежда, но и даже за самого себя! Таким образом, мы видим перед собой результат наших стараний. А ещё обижаемся на то, что мужчин нормальных не осталось… Ну, а женщины, собственно, намучавшись с такими вот мужьями, выходят на тропу войны и мстят всем оставшимся самцам, которые только и думают о развлечениях, но о семьях – никогда. И вот вам, мужчины, результат. Ведь женщины по сути своей ангелы, но когда вы им ломаете крылья, им приходится летать на метле.
Вот вам картина нашей жизни. Она, безусловно, неполная, потому что про жизнь, как и про смерть, можно говорить бесконечно, но… Но, в целом, ситуация вам ясна. Что делать, решать только вам. Могу пожелать лишь удачи в нелёгком начинании.
Так что, люди, будьте добрее и терпимее к окружающим, чтобы не растерять то, что у вас ещё пока есть, и научитесь в конце концов хоть что-то отдавать, научитесь делиться чувствами, и вам ответят взаимностью. Тогда и чувство никому не нужности заменится чувством радости и гордости.
Датировано: ---

175

Extraordinary_Girl
а еще говорила,что не умеет писать..эх ты...

176

вот это реально кошмар...стыдно мне за себя...ну и лана...нечего ему в компе залеживаться...

Меня разбудил голос проводницы:
-Эээй! Подъем! Мы уже приехали! Ну подрывайся ты, мать твою!!! Вставай уже, ага!
Я открыла глаза и оч сильно шуганулась. Ну еще бы,такая то рожа с утра перед глазами!
«ну вот,не успела глаза продрать, и уже чуть не получила разрыв сердца!»-пронеслось в моей голове. Ну еще бы,в ней же столько места, мозгов то нет…вот и носятся туда сюда всякие тараканы…
-спасибо вам,а то бы так и осталась здесь дрыхнуь- выдавила сквозь зубы я, при этом еще и пытаясь изобразить тупую натянутую улыбку.
Слава яйцам, вещей у меня было немного, и собираться не пришлось.
С трудом оторвав зад от сидения я как сонная курица поплелась к выходу. Там уже успела образоваться большая толпа, но я распихала всех, попутно выслушивая в свой адрес комплименты типа «вот хамло,  как таких земля носит!» Но мне не привыкать, так что не теряя времени на разборки я просто вывалилась из вагона (точнее сказать меня уже сами выпихали).
Каким то чудом мне удалось выпытать у местных бомжей где же тут находится вход в вокзал, и тем же чудом удалось сориентироваться и отыскать этот самый вход.
И вот я оказалась в большом и очь хорошо освещенном зале. Все такое красивое было…деревянные скамейки,на которых не было вырезано ни одного слова,огромные люстры,высоченные мраморные колонны,блестящий пол и позолоченные часы посреди зала…
-Ну здраствуй, Нью-Йорк! Держись,я приперлась!
Все бы ничего,но я же не знала,куда идти дальше…и кое кто почему то не торопится меня встречать…позвоню- ка я этому засранцу…
Кое как я вытащила из кармана свой тяжеленный подрапанный мобильник и набрала номер.
«Вызываемый вами абонент временно не доступен и видимо бухает»-донеслось до моих ушей,но совсем не из трубки,а скорее откуда то…СЗАДИ!
Я медленно развернулась и со свирепым видом посмотрела на Тома.Он как всегда тупо лыбился и ехидно хихикал.
-Ах ты засранец!- вскрикнула я и набросилась на Тома. Мы с ним повалились на пол(незнаю, то ли он правда не ожидал этого,то ли просто как всегда дурачился.то ли я такой бегемот).
-А ты как ваще узнал када я приезжаю?я ведь тебе ниче не говорила вродь…
- Ну да,мне не говорила…зато говорила Марку
Марк…да,помнится мне мы с ним так поссорились...черт бы побрал эти его тупые принципы…
-Ээй! Ты чего?- Том окликнул меня и помахал какой то фигней перед глазами
-А? Что?Я?Я здесь,да…просто немного задумалась…
-О чем,если не секрет?-том посмотрел на меня и хитро сощурил глаза. Он прекрасно понимал о чем, точнее о ком  я задумалась.
-Да так…я просто…просто немного устала после поезда-зачем то соврала я.
-Хм…может мне тада твой чумодан понести?- да уж,Том хоть по большей части и далеко не джентльмен, но мне всегда помогает во всем…
-Не,не надо…понеси лучше меня!-нагло заявила я.
Ответа я не ожидала…точнее его и не последовало.Том просто подхватил меня на руки и куда то понес.
-Эй! Стоп! Куда это ты меня несешь? А ну поставь меня!
-Куда я тебя несу?Хммм…дай подумать…ах,да,забыл..сегодня на острове святого Патрика жертвоприношение великому вулкану…и ты в роли главного блюда!-сказал он и заржал смехом чокнутого профессора.
-ха ха,как смешно,-как всегда цинично сказала я,но сама не смогла удержаться от смеха
- а если серьезно, то я несу тебя в такси.
-дааа? Ну и куда же мы едем?- спросила я, наивно предполагая, что едем мы на студию к Трэвису.
-Мы едем…сама все увидишь
Ответ меня слегка насторожил, но я тут же отбросила все дурацкие мысли, ведь мы с Томом так давно знакомы,и я ему доверяю.
- Хм, ну ладно ладно…наверное ты мне хочешь сюрприз сделать, да? Ну там это…ужин при свечах и все такое,- стала подтрунивать над Томом я.
-Угу, ну почти…Мы едем на скотобойню!
-КУДА? Да я…да ты…уоу…-я была в шоке- да это же просто моя голубая мечта! Дай я тя расцелую, засранец!
-Ну целуй, целуй, я не против…-Том расплылся в какой то странной улыбке
-Ага, разбежался…вот приедем, тогда и расцелую, - честно пообещала я.
-точно?
-Точно.
-Ну ловлю тебя на слове.
-ну лови
Почему-то мне не давала покоя эта его странная улыбочка…нет, ничего плохого я не думала, но…
На пол мысли меня оборвало то, что наша машина резко затормозила. Мы подъехали к какой то многоэтажке. Ничего особенного, обычный старый обшарпанный дом, типичный для крупных американских городов.
- ну, вот мы и приехали,- сказал мне Том и потащил за руку из машины.
-Таааак…это не похоже на скотобойню,- сделала ну просто гениальное открытие я.
-Гы, вот зайдешь внутрь, и увидишь, что очь даже похоже, - Том опять говорил загадками…на него это не похоже.
Он опять подхватил меня на руки и потащил вверх по лестнице…нееет,не по обычной лестнице, по которой ходят все нормальные люди…по ПОЖАРНОЙ лестнице…
-да блин, может хватит уже меня таскать,а? Поставь меня уже в конце то концов! И ваще, ты не хочешь мне объяснить, почему это мы идем…эээ…точнее ТЫ идешь и тащишь меня по пожарной лестнице?- я уже начала терять терпение.
- Не-а, не хочу. Да и ваще, ты ща все узнаешь.
- ну ты у меня потом получишь…когда отпустишь меня,- сказала я с присущей мне свирепостью
Вот мы и дошли…ну как дошли…а,не важно…короче, наконец таки Том донес меня до самого верха пожарной лестницы. Мы подошли к какой то двери с надписью «High voltage». Но на пол он меня явно ставить не собирался. Одним ловким движением Том перекинул меня через свое плечо и стал рыться в карманах в поисках ключей.
Но я нашла их первой
-Ты случайно не это ищешь?-нахально спросила я, свесив руку с ключами за перила лестницы.
-Ха ха, как смешно…отдавай давай!
-отдам, если скажешь что за дверью.
-А если не скажу?
-Нууу…-я посмотрела вниз. По иронии судьбы там стояла бетономешалка.-Если не скажешь, то ключи окажутся вооон там,-я ослабила руку…
-да брось, ты же не оставишь меня без ключей от моей же квартиры!
-Оставлю…так, подожди…это твоя квартира?- странно что я раньше об этом не подумала…
-Да, это моя квартира…
-Что ж ты сразу не сказал?
-да незнаю…как то…мало ли что бы ты там подумала, если бы узнала что мы едем ко мне…
Странно…на Тома это не похоже…обычно ему откровенно насрать на то, что о нем думают…
-Да лана, забей…пойдем лучше внутрь,а то мы..-я не успела договорить,как Том опять подхватил меня на руки.
-Так, может ты перестанешь меня таскать? У меня и у самой ноги есть ваще то,если ты не заметил!!!
-Хоу, да как не заметить такие ноги!-Том опять странно покосился на мои ноги.
Не нравится мне этот его кровожадный взгляд…Обычно он так смотрит на девушек, когда…о мой гад! Не не, быть того не может! Мы же с ним друзья! только друзья!
Я и опомниться не успела, как Том затащил меня в квартиру и посадил на стол…
-Слушай, засранец, ты че то меня пугаешь…мы же с тобой...-и снова мне не удалось договорить, потому что он заткнул мне рот поцелуем…мама дорогая, каким поцелуем…муражки по коже поползли…да что там мурашки…меня всю враз передернуло, прям как током шибануло. Мы ваще с ним никогда не целовались…да что там…мне конечно жутко стыдно в этом признаваться, но я вообще ни с кем никогда не целовалась…Хм, можно подумать «а как же Марк?» Ну да…Марк..но с ним у нас всегда были такие возвышенные отношения…и никакого секса…да что там секса, говорю же, мы даже не целовались…настолько он меня любил…любит…настолько, что боится меня испортить…о мой гад, какой же он романтик…просто ребенок…
Короче этот поцелуй был для меня такиииим шоком…
Но на нем мы не остановились...Конечно же я сразу оказалась в горизонтальном положении. Том решил зря времени не терять и стал укладываться на меня сверху. Я начинала терять над собой контроль, поэтому решила как то затормозить эту ситуацию.
- Ээээ! Том! Том, стой, ты так меня раздавишь! –ничего получше мне в голову почему то не пришло.
- Да неее…мне не в первой, не раздавлю.-тормозить он явно не собирался.
- Не в первой говоришь? И много ли у тебя их было? Расскажи мне о них?- я решила завести эту дурацкую тему, чтобы остановить его…но безрезультатно. Хотя не совсем безрезультатно. Он все же на секунду остановился и спросил:
-Тебя что, что то смущает?
Да уж,гениальный вопрос…Неужели это не заметно?
-Да, представь себе!
-И что же?
-Ну как бы тебе сказать то…меня ваще то смущает, что я как бы встречаюсь с твоим другом!
-С каким таким другом?
Мдя, мальчик явно не испорчен умом…как это мило!
-С каким другом? Боже, Том, неужели это и так не понятно?
-Не а, не понятно,- при этой фразе он состроил такой взгляд…мама дорогая…милые щеночки отдыхают…
Но я все-таки постаралась взять себя в руки…мдя, получилось это у меня не очень хорошо…
-С Марком, дорогуша, с Марком,- кое-как ответила я.
-С Марком? Ну тогда он мне больше не друг!
-Как не друг? Томми, так нельзя!!!
-Можно. Всеравно мы с ним поругались…
-Когда это вы успели?-я была в шоке…как я могла об этом не знать? Хотя могла, ведь я с Марком тоже была в ссоре, а Том мне не рассказал…почему?
-Да неважно! Забудь об этом! Расслабься!
-Да как я могу расслабиться! Два, пожалуй, самых дорогих мне человека в ссоре, а я даже не в курсе! Офигеть! А из-за чего хоть?
-Неважно…забудь… - и он меня опять так поцеловал…ммм…это было, на мой взгляд, очень убедительным аргументом…
Ээээ…постойте, а куда делась моя футболка?
-Так, подожди, а мы что прям на столе будем?
- А почему бы и нет!
Мдя, я конечно знала что Том любитель экстрима…но для меня это слишком!
-Не не, подожди! Я конечно не против, но как нить в другой раз!- ну не хотелось мне, чтобы мой первый раз был на столе - у тебя то кровать есть? - глупый вопрос, знаю…но ответ то был не положительным!
-Не а, нету. А нафиг она мне! Я на матрасе сплю!
-Вот и отлично! Пошли тада на матрас!
-Ну, если ты так настаиваешь…
Но пройтись до матраса мне так и не удалось…потому что меня опять дотащили…
А дальше все по стандартному сценарию…горячие поцелуи, страстные объятья…бла бла бла…
Короче на следующее утро я проснулась. Но, к моему великому удивлению никого кроме себя в кровати…тоесть, на матрасе не обнаружила. Подрываться я не спешила (ох уж эта моя привычка по пол дня валяться в кровати). Решила немного (примерно 5 часиков ) поваляться. Ооооу,fuck, как хорошо!!! мммм…кайф…внизу живота так тепло, так приятно…а меня то запугивали всегда, что первый раз это больно, неприятно, да и живот потом болит жутко…а нифига подобного! Все было ТАК кайфово! И щас до сих пор так прикольненько…ммм…
Так, пора спускаться с небес на землю…я хоть я не из тех кто считает, что раз переспали, то всё, любовь до гроба, но все же…надо же узнать, куда этот засранец делся…
Поэтому я как всегда потянулась, издав при этом весьма и весьма эротичный стон, кое-как оторавла свой тяжеленный зад от постели и решила осмотреться.
Ну что сказать…весьма милый панковский домик. На люстре висят трусы (упс, это ж мои трусы, это ж я их туда закинула вчера), по полу раскиданы шмотки (лана, простительно, это все мы вчера нашалили), в углу мило выстроились пустые бутылки из-под пива, да и вообще везде куча мусор. Стены цементные, кое-где даже плесенью покрылись. Ну, как  и говорилось ранее, вместо кровати большой мягкий матрас, что кстати очень даже удобно, потому что в отличие от кровати матрас не скрипит. Так же из спальни наверх вели две лестницы. Я решила подняться и посмотреть что там такое. Наверху оказалась такая…ну как сказать то…мини сцена чтоли…короче там стоял барабан, электра, басуха, и синтезатор (куда ж без него то). Ну и конечно зов природы потянул меня к барабанам. Я села и начала отбивать ритм «I miss you». Блин, как я люблю эту песенку…ребята настоящие молодцы, что написали ее…точнее молодец Марк, он ведь писал ее...для меня…
- Хорошо стучишь, деточка. Почти так же хорошо, как я.
Это был скромняга Трэвис. Он стоял на лестнице и наблюдал за тем, как я врываюсь за барабанной установкой.
- И долго ты здесь?- спросила я, пытаясь хоть как то скрыть то что к щекам приливает краска.
-Я? Да как сказать…примерно с того момента, когда ты подбросила в воздух палочки, поймала их и прокричала «Спасибо, Нью-Йорк Сити!»
-О мой гад…-до меня наконец таки доперло, что я сижу тут почти что голая…
- Весело наверно провели ночь, да?- с наглой усмешкой сказал Трэвис. Ух, падла! Убила бы его щас, хотя он мне и друг.
- Да так, ничего особенного,- сказала я, предательски краснея…да что там краснея, я уже была красная, как рак!
- Ничего особенного? Хм, странно, неужели старина Том подкачал? Такого раньше не было…ну чтож, видимо плохая экология сыграла свою злую шутку…
- Нет, Трэвис, ты меня не так понял,- пыталась заткнуть этого нахала я, но нифига…
-Не так? А как надо? Ну расскажи, поделись горем? Что не так было,а? Мож я помогу чем?
- Ах ты гаденыш!- я со всей дури запустила в Трэвиса подушкой (вот что хорошо в этой квартире, всегда можно найти что нить, чтобы запустить этим в какого нить нахала)
-Да лана,лана, не злись ты так! Я конечно понимаю, после облома тяжело, но…
-Заткнись, Трэвис! Все у нас было зашибись, понял, придурок?
-Ну вот, сначала говоришь «плохо», потом «хорошо»…хрен вас, женщин, поймешь!
-Эх ты, баклан фигов…чайку хотишь?- я решила всеже сменить гнев на милость. В конце концов, на дураков не обижаются.
-Чайку? Хммм…не а. Лучше пивка.
-ооо… от пивка и я бы не отказалась…а есть оно?
-А что, вы вчера все выпили?
-Да ни капли! Мы были трезвые!
-Трезвые? Хм, да ты первая кто с Томом переспал в трезвом состоянии…да тебе медаль…не, тебе памятник надо поставить!
- Ха ха, Трэвис, как смешно! Ты у нас седня в ударе!
- Да, я такой, - ну что сказать, как всегда самоуверенный гад…но за это то я его и люблю…ну эта…как друга, ага.
- Ну лана, пойду на кухню, посмотрю есть пиво или нет…а, кстати, где она?
-Выйдешь отсюда и направо.
-А где право?- у меня плоховато с ориентацией (в пространстве, а не той, о которой можно подумать…хотя ваще то та тоже плоховатая…) и я не знаю, где право, а где лево.
- Право, это там, где на шее у тебя огоменный засос.
-ЧТО? Какой еще засос?- я подбежала к зеркалу и посмотрела на шею. И действительно, там был ТАКОЙ засосище…о мой гад…
-Эээ…спасибо, Трэвис, что напомнил…гы гы…ну я пошла, да?
-Хм..давайте я вас провожу, мадам…
Хы, какая забота, я в шоке…
-Ну давайте...
Ну конечно через некоторое время мы оказались на кухне.
Ну что сказать, кухня эта кардинально отличалась от всех остальных дибильных кухонь (особенно от моей, выложенной розовой в клубничку плиткой кухни). Все те же серые цементные стены, но в два раза больше плесени плюс следы от сгущенки, взорвавшихся яиц, масла, какие то от пожара (госпидя, что же здесь творилось, и сколько перед этим выпили?). На плите следы от сбежавшего кофе (Том варит кофе? Не знала…). На  полу битое стекло, под столом все те же пустые бутылки из-под пива. А на самом столе гора шелухи от семечек (ну вот, и сюда наши русские бабки с семечками добрались!), кожура от банана (о мой гад, как вспомню, что я обычно с этими бананами делаю…надо бут с кем нить потом так же сделать) и куча прочей лабуды.
-Сожалею, но пива нет,- вынуждена была констатировать этот печальный факт я.
-Нет, есть! Оп па!- Трэвис вынул из-за спины 4 бутылки пива. Во Коперфильд мля!
-Епт, откуда?- я была в шоке…слегка…
-Оттуда. Нашел…пока ты тут осматривала все я весь дом облазил, и вот!
-Вот спасибочки! Давай сюды его! А, кстати,я тебе не показывала, как пиво глазом открывать умею?
-Не а, а покажешь?
-Даже не сомневайся…хоп па!- и одним легким движением бутылка была открыта.
-Уоу…а меня так научишь?- сразу видно было, что Трэвис выпал в осадок от этого зрелища.
-да куда ж я денусь, научу конечно.
Через 10 мин все 4 бутылки были пусты.
-Слуш, а давай в бутылочку играть, а?- ни с того ни с сего предложил Трэвис.
-А давай! – зачем-то согласилась я. Видимо поцелуй с друзьями стали входить в привычку.
Да, игра в бутылочку проходила весело. Стоило мне крутануть бутылку, как она тут же падала на пол и разбивалась (так вот почему на полу так много осколков было). Када у нас осталась последняя бутылка, я вспомнила о том, что вчера сказал мне Том, ну, про то, что они с Марком в ссоре, и решила устроить Трэвису допрос на эту тему.
-Слушай, Трэвис…А что там случилось у Марка и Тома?- как бы невзначай спросила я.
-Оооо…да они чуть не поубивали друг друга!
-ЧТО? Как это? Они ведь лучшие друзья!
-Поправка: БЫЛИ лучшими друзьями.
-Но…как…из-за чего?- я была в глубоком шоке.
-Ну…тебе правда это интересно?
-Конечно!- он еще и спрашивает!- говори давай!
-Ну…не знаю, понравится тебе это или нет, но из-за тебя!
Из-за меня??? Да что за бред??? Такого ведь быть не может!!!
-Ккк...к-как это из-за меня?- заикаясь спросила я.
-Ну вот так…Репетируем мы себе спокойненько у меня, ну тут чето Марк стал вспоминать, как вы с ним гуляли, обнимались, клялись друг другу в вечной чистой любви…А тут Том такой и говорит «Да, красивая девчонка, вот я бы с ней перепихнулся…» Дааа…Надо было видеть тогда Марка…но скандалить он не стал…просто молча взял и треснул Тома по башке гитарой…пробил ему череп, но Том этого даже не заметил…начал Марка ногами мутузить…короче сломал ему руку и чуть почки не отбил. И зачем то напоследок злобно так сказал «А я ее все таки трахну!»,наверное хотел ужалить побольнее… Короче оба потом в больнице отлеживались…
Дальше рассказа я не слышала. Я просто была в шоке! Как Марк мог полезть в драку? Как Том мог сказать такое? Да как вообще у него язык повернулся?
Стоп. Значит это вчера было…о мой гад…да я придушу этого ублюдка!!!
-Так, хорош болтать, давай целоваться!- и я набросилась на Трэвиса…в нормальном состоянии я никогда бы так не поступила…но сейчас другое дело…
И тут в дверном проходе откуда не возьмись появился Том.
Примерно минуту он стоял молча и смотрел, как мы с Трэвисом сосались.
-И что это вы тут делаете?- спросил он с такой злостью в голосе…оооо…как страшно!
- А что, не заметно чтоли?- сказала я, оторавашись на секунду от Трэвиса.- неизвестно, что бы мы делали, если бы ты, придурок не приперся в самый неподходящий момент.
-Ах таааааак…-прошипел Том и куда то ушел.
Я насторожилась. Обычно если он так себя ведет, значит сейчас будет что то страшное…
Как я и думала, дальше начал твориться беспредел. Том вбежал на кухню с огроменным ружьем (интересно, откуда оно у него?) и начал целиться в Трэвиса.
-ТЫ ЧТО, СОВСЕМ РУХНУЛ, ОТМОРОЗОК!!! А НУ ПОЛОЖИ НАХ РУЖЬЕ!- попыталась я остановить его, но…подскользнулась на какой то дряни, грохнулась и очь сильно ударилась затылком об острый угол стола…голову пронзила острая жгучая боль… я провела рукой по месту удара…на руке осталась кровь. В глазах потемнело.
Последнее что помню, это звук выстрела и…и я отключилась.

Меня разбудил голос какой-то женщины.
Я открыла глаза и попыталась разглядеть ее. Она была довольно симпатичная, я бы даже сказала, красивая молодая девушка, с длинными белыми волосами, и большими голубыми глазами. У нее была довольно пышная грудь и красивые ноги.
«Ух ты, прям как в кино медсестричка!»-пронеслось у меня в голове.
-посыпайся! просыпайся! пора снимать бинты! Ээй! Долго ты еще будешь дрыхнуть?
-А? Что? Кто? Где я?
-Спокойно, спокойно! Все нормально! Я- Сьюзан Джонс, твоя сиделка. Помнишь меня?
-А-а…-только и смогла промычать я.
Я попыталась приподняться, но затылок словно проткнули 1000ножей…боль была нестерпимая.
-Ааааа…-простонала я
-Тихо, тихо! Лежи! Я сейчас сделаю укольчик, и все пройдет,- успокоила меня Сьюзан
Она подошла к стеклянному шкафчику и достала оттуда небольшую ампулу с мутной жидкостью.
-Что это?- с трудом спросила я.
-Это то, что поможет тебе избавиться от боли…
-А от душевной боли оно мне не поможет?
-Кто знает…кто знает…
В вену вошла тонкая игла. Рука слегка дернулась. Я почувствовала, как холодная жидкость втекает в вену и разносится по всему телу…
На мгновение все мышцы сковала страшная боль…но тут же словно испарилась…все мысли и чувства вмиг куда то улетучились…стало так легко и хорошо…
Я села на кровати и подогнула под себя ноги.
Теперь, когда мне ничего не мешало, я решила осмотреться.
Я находилась в чисто вымытом небольшого размера помещении с ослепительно белыми стенами, при взгляде на которые становилось как-то не по себе. В воздухе витал противный запах хлорки. На потолке в гордом одиночестве горела довольно мощная лампочка дневного света. Через створки жалюзи, которыми было занавешено довольно большое окно, пробивались тонкие лучики тусклого света. Видимо на улице было пасмурно.
Напротив меня стоял небольшой стеклянный шкаф, в котором хранились всякие лекарства и инструменты. У двери была вешалка, на которой одиноко висел белый халат.
Рядом с моей койкой стояла деревянная тумбочка, на которой стоял полупустой стакан, и лежала пачка каких то таблеток.
Стоп! Койка! Точно, так я в больнице! (доперло мля!)
-Сьюзан?
-Что такое? Что то не так?- сразу же отозвалась Сьюзан.
- Да нет, все нормально, но…что я здесь делаю?
-Как это что? ты здесь лечишся!-вполне логично отметила Сьюзан.
-Да нет, я не об этом… почему я здесь? Что со мной случилось?
-ты что, совсем ничего не помнишь? Бедненькая…ну, в общем ты ударилась головой и получила сотрясение мозга…тебя привез какой то симпатичный парень…
«Том, тварь подзаборная…»-пронеслось в голове.
-И что дальше?
-дальше ты лежала под капельницей, пила болеутоляющие, я делала тебе уколы…
-Сколько я здесь?- не дала договорить я Сьюзан.
-Уже две недели.
«две недели? да за эти две недели могло огоооо сколько случиться!»
-А когда меня выпишут?
-думаю не скоро,- лицо Сьюзан выражало некое смятение, видимо она и правда не знала ответа,- ты еще слишком слаба, чтобы мы могли вот так просто тебя отпустить
-Понимаю…да я принципе никуда и не тороплюсь.
-Вот и отлично. Ну, я пойду, мне пора. Если что то понадобится, кнопка вызова медсестры вот тут, над тумбочкой,- Сьюзан указала на кнопку своим ухоженным пальцем с чрезвычайно аккуратным маникюром.
Как только дверь за Сьюзан закрылась, я сразу же встала с кровати и подошла к окну. Кое как отодвинув жалюзи, я взглянула наружу. Из окна открывался вид на внутренний дворик больницы. Довольно прискорбное зрелище: серые стены, каменная площадь, небольшая и видимо очень старая часовня в которую больные ходят вымаливать у Господа исцеление, несколько скамеек, на которых отдыхают инвалиды…
Картину дополняли свинцовые тучи, закрывающие все небо одним сплошным железным занавесом. Из них даже уже начали срываться мелкие капли дождя. Ветер склонял к земле единственное дерево, которое росло во дворе.
Сквозь оконную решетку это смотрелось крайне грустно.
Я открыла форточку пошире и отошла от окна. Пусть пока палата проветрится от этого мерзкого запаха…
Вдруг я почувствовала сильные рвотные позывы. К горлу медленно начали подкатывать сгустки непонятной жидкости.
Я кинулась к кровати и достала из под нее тазик. Меня буквально всю вывернуло наружу. Приняв решение не разглядывать его содержимое, я ногой задвинула его под кровать и решила немного отдохнуть.
Я легла на кушетку и крепко заснула.

Меня вновь разбудил голос Сьюзан. Точнее, не совсем голос, скорее звонкая пощечина, которую она мне залепила.
-Вставай, твою мать! Мы в опасности!!! да поднимайся же ты!!!- Сьюзан схватила меня за руку- идем со мной,живо!
-так так,стой! Куда ты меня тащишь?- спросила я полусонным ошалевшим голосом.
-Не задавай дурацких вопросов! Надо бежать!- голос Сьюзан меня очень сильно напугал.
-А что…
Я не успела договорить, потому что в палату вбежал…Том!
- А ну вас нафиг, мне свою шкуру спасать надо!- прокричала Сьюзан и выбежала прочь.
-Какого хрена ты здесь делаешь, ублюдок?- сходу начала орать я на Тома.
-Заткнись и слушай!На госпиталь упал самолет,никто не выжил, всё правое больничное крыло просто расплющило, мы чудом остались живы. Но самолет дымится и может в любой момент взорваться. Так что сейчас ты либо пойдешь со мной, либо сдохнешь здесь, поняла?
- Слушай,ты,- упорно не хотела я слушать его
-ПОНЯЛА?- в полный голос закричал Том.
-Поняла,- спокойно ответила я,- но я лучше сдохну здесь, чем пойду с тобой, сукин сын.
-вот дура,- только и сказал Том и поспешил куда то удалиться.
Я попыталась осмыслить происходящее, но мозги отказывались работать.
Я вышла в коридор.
В коридоре было мрачно и холодно. По серо-зеленым стенам шли ползли огромные трещины, с потолка облетала штукатурка. Люминесцентные лампы то и дело мигали и стреляли пучками искр.
Я посмотрела направо (каким то образом мне все же удалось запомнить, где оно находится). То что я там увидела было просто…просто очень кровавым…нормальный человек бы не выдержал такого зрелища, но я, слава яйцам, к таки не отношусь.
Правой части госпиталя просто напросто не осталось. В огромной дыре торчал самолет, на который была навалена гора всяких кирпичей, штукатурки…короче всего, что осталось от правого крыла больницы. Из под обломков самолета и здания торчали изуродованные трупы, и  вытекала кровь…
Я посмотрела под ноги. Оказалось что весь коридор залит этой крови, причем очень сильно (мне почти по колено).
От самолета шел густой черный дым, часть которого уходила в небо. А вот другая его часть медленно заполняла в коридор.
«Надо бежать куда то…Надо найти Тома»- сама не понимаю, почему мне пришло это в голову, но я решила послушаться этому голосу тараканов внутри черепушки.
Долго искать Тома мне не пришлось. Но как раз шел мне на встречу по коридору (судьба? Хм…вряд ли).
-Том! Я как раз тебя искала! Как же я рада, что с тобой все в порядке!- я бросилась ему на шею и заплакала.
Стоп. Я бросилась ему на шею и заплакала? О мой гад…как низко я пала…
-Я тоже рад, что с тобой все нормально. Но у нас на все эти сопли времени нет! Побежали быстро!- Том схватил меня за руку и потащил куда то вниз по коридору.
Тут я почувствовала, что мне становится нехорошо…
-Том! Тооом! Стой!
-Нет времени, говорю же тебе!
-Нет,серьезно… Том, мне плохо…голова кружится..в глазах темно…
-Ладно, я тебя на руках  потащу, мне не привыкать.
Я хихикнула сквозь слезы и замолчала. Перед глазами все плыло, в голове гудело…
Мы оказались перед дверью в туалет. А через мгновенье и в самом туалете.
Все что я смогла разглядеть, это все та же кровь на полу и мигающая под потолком лампа…и тошнотворный запах…
На миг я отключилась, но тут же очнулась от громкого грохота.
-Что случилось?
-Нас завалило с той стороны. Надо торопиться, а то все окончательно может рухнуть. Мы сейчас…что за..?
Тут я услышала какой-то шорох в углу возле крайней кабинки.
Том вытащил откуда- то пистолет (интересно, мож он и спит с гранатой?) и направил его в тот самый темный угол из которого доносились звуки.
Шорох из угла перерос во всхлипывания.
-Не стреляйте,  умоляю вас, не стреляйте! Я вам ничего плохого не сделала!
Какой знакомый голос…
Из темноты показалась женская фигура. Она становилась все ближе и ближе к нам.
Тусклый свет лампы осветил ее лицо.
Меня чуть не вывернуло! Все ее лицо было изъедено какой то кислотой или чем-то в этом роде.
-Епт, да что за Сайлент Хилл!- воскликнула я,сама не знаю зачем. Просто уж очень похоже было…
-Это я, Сьюзан!
-Том, опусти пушку, это моя медсестра…Но, Сьюзан, что у тебя с лицом за хрень?
-Я…я просто слишком близко подошла к  самолету…и…там была женщина…она была еще жива…я…я хотела…а она…и мне на лицо вытекла какая то жидкость из какой то канистры в самолете и…-она так и не смогла закончить фразу, что общем и не удивительно.
- Мож хватит нюни распускать, нам пора ваще то!- крикнул Том, прервав нашу милую беседу с Сьюзан.
- Да, извини, Сью, нам пора…хотя...а куда мы вообще собрались то?
-Мы будем выбираться наружу по этой шахте. Опасно, но выхода нет. Сьюзан, пойдешь с нами?
Девушка одобрительно закивала.
-ладно, пошли уже, я полезу первым,- сказал Том и скрылся в темноте шахты.
- Сью, не обидишься, если  ты пойдешь последней, на случай, если мне заплохеет?- поинтересовалась я, хотя честно говоря, мне было откровенно пох, согласна она или нет, все равно я бы полезла за Томом.
Но она была не против. Ну и лана, ей же лучше.
Я начала ползти по шахте…мы…втроем… ползли…ползли неизвестно куда…но делать было нечего…
Вдруг БАБАХ! Сильный грохот, крик Сьюзан и…

Меня разбудил приятный женский голос.
-Проснитесь! Просыпайтесь! Сегодня мы вас выписываем!
-А? Что? Кто? Где я? Где Том? Где Сьюзан?
-Успокойтесь, вам еще рано нервничать! А Том…
-Что с ним? Неужели он…- у меня на глазах проступили слезы
-Он ждет вас в коридоре. Одевайтесь и…
Я не дала ей договорить, а сразу выбежала прям в больничной пижаме в коридор.
Том сидел на скамейке у окна и нервно теребил какую то бумажку.
-Тоооом! Как я…а,пох!- я сразу же набросилась на него и засосала что было сил.
Стоп. Я набросилась на него? А ну и что!
-Да да,я тоже очень рад снова тебя видеть,- сказал Том, еле еле оторвавшись от меня.- собирайся иди, не будешь же ты по городу в пижаме разгуливать.
-А почему нет? Буду конечно.
- ну тогда бегом в машину!- скомандовал Том
-Слушаю и повинуюсь,- с широченной улыбкой до ушей ответила я.
С криками «I’M NOT OKAAAAAAAAAY!!!!!!» я выбежала из больницы и запрыгнула в такси.
-Куда едем? Толька на этот раз без этого твоего « на скотобойню»- спросила я Тома
-нууу…скоро сама все увидишь, -как и в прошлый раз загадочно ответил он.
-Так, только без этого!
-Ну лана, домой едем…а вот потом…
-Неважно.- я заткнула Тома поцелуем…ух, как же после этого всего приятно просто вот так взять и поцеловать своего давнего друга…или уже не друга?
Наконец мы приехали домой…первым делом я конечно же побежала в душ (сама удивляюсь, как это я умудрилась сразу найти его).
Усталая, но весьма довольная и посвежевшая я вышла из душа и хотела было отдохнуть, но мои планы сильно обломались.
-Одевайся, мы едем с тобой…эээ…в одно место…-голос Тома мне показался слегка нервным и взволнованным…на него это не похоже…
-Куда?давай без сюрпризов, ладно?
-одевайся.Не поедешь же ты в одном полотенце.
-А вдруг поеду?
-Нет,не поедешь.
С чего это у него такой серьезный голос? Странно…
Ну мне трижды повторять не надо. Я оделась в свое любимое черное платье с глубоким декольте и блинной полупрозрачной юбкой, привела голову в порядок..короче собралась к великим подвигам.
-Том? Том? Ты где?
Ответа не последовало, и я решила спуститься вниз.
У дома стояло такси. Я решила залезть внутрь, и к моему удивлению, обнаружила там Тома.
-Оу…ты уже здесь? Нифига себе, и када ж ты успел то?
-Успел, и это главное. Так, погодь, я кое-что сделаю…
После этих слов он завязал мне глаза.
-Но…зачем?- я была в недоумении…
-Так надо, поверь мне…
Такси затормозило. Том вытащил меня из такси и куда то повел.
Понятия не имею, куда, но мы сначала шли нормально, потому куда то вверх…под юбку дул прохладный ветерок…
Мы остановились. Я сняла с глаз повязку и чуть не обделалась от страха. О мой гад!
Мы стояли на самой вершине этого их…ну как его… короче на верхотуре  высоченного моста! А ведь я так боюсь высоты, мама дорогая…
-Том, какого хрена?- больше слов у меня не нашлось на тот момент.
-А такого…выходи за меня.
-Эээ…простите, что?- я не верила своим ушам!
-Что слышала! Выходи за меня. Или я сброшу тебя вниз.
-Ты это серьезно?
-Конечно. Откажешься, и я тебя сброшу. А потом сброшусь сам.
-Ну ваще то это не обязательно…я и так согласилась бы…
-Правда?- глаза его засияли…впервые такое вижу!
-Нет, вру блин! Конечно правда!
Далее начался конкурс «засос 2006». И чаво то мы так увлеклись, что случайно оступились и…полетели вниз…в бесконечный поток машин…

Меня разбудил голос мамы:
-Вставай блин, уже 15 часов, епт! Скока мона дрыхнуть, в конце то концов!
Я открыла глаза и мысленно послала всех нахуй.
Огляделась вокруг.В комнате все было как и прежде. Черные стены,плакаты Green Day…комп…двуспалка…трусы на люстре…кеды в углу…пустые бутылки от пива под столом…сколько же я вчера выпила?
Будильник заиграл «Rock Show».
Я посмотрела на дисплей мобилы. С него на меня таращились три контуженые рожи…группа Blink182…Трэвис…Марк…и конечно Том.
Я начала дико ржать и грохнулась с кровати.
Кое-как оторвала свой зад от пола, натянула на него джинсы и поплелась в ванную.
Что-то голова болит, подумала я. Провела рукой по затылку…на руке осталась кровь…
Последнее, что я слышала, был голос диктора новостей, который говорил «в Нью-Йорке случилась катастрофа. На госпиталь святой Марии обрушился самолет. К сожалению, из всех смогла выжить лишь Сьюзан Джонс, медсестра, но ее лицо было изуродовано соляной кислотой…»
Я отключилась.

177

:) Блади, да ты талант! Умничка1 Супер-рассказ, меня порадовал!=))

178

Rock and Roll Girlfriend
От самого КРИТИКА такой лестный отзыв!спасибо!это так мило!
ААААА!!!!!

179

GreenChemicalBlood да не лестный так сказать... такой, вдохновляющий :P

180

Rock and Roll Girlfriend
кто вдохновляющий?

Вы здесь » thepowerofgreenday » Фан-клуб » Рассказики