Я их всех люблю! потому что без каждого из них не было таких Гринов каких я знаю! Они одно целое как группа!!
Но самый любимый - БИЛЛИ!!! его я просто обожаю!!
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Любимый участник Green day
Я их всех люблю! потому что без каждого из них не было таких Гринов каких я знаю! Они одно целое как группа!!
Но самый любимый - БИЛЛИ!!! его я просто обожаю!!
Да, вместе они - банда!
Майк!!!!!!Слов больше нет,одни чувства остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майк?... а напротив Майка нолик одинокий стоит
Майк?... а напротив Майка нолик одинокий стоит
не врубаю
[ А мне нахренячить на всех Я (как и моя подружка Joe) ОТОБЬЮ ЕГО У адрианы!!!!!!!!
julie ну и заявочки!
Блииин.... Ваще я всех люблю.... Ток не туды нажала и получилось, что проголосовала за БД..... Ну, лан..
голосовать можно один раз???"!!"!!!
Дайте мне пистолет.....я оставлю вмятину в пользу Майка!!!!!мне чет он стал нравится....хотя Тре лучше!!!! Знаете берите тех на кого меньше всего нападают....они больше нравятся....и на незамужних....
А лучше никого не брать и оставить их в покое.
julie Слишком смело.
Блина...все Билли да Билли...мне уже плоха становится!Куда катится мир?!Бедный Билли,он даже не подозревает что тут такие фанатки...Я конечно понимаю что он красивый,но почему только из-за этого?Большинство скажет что только за текста и музыку...но есть такие (и я даже знаю,но этих людей очень мало,и которые по асе со мной общаются) которые просто с ума сходят.Короче лучший вариант-ВСЕ!!!!!!!
Спасибо за смелость....но мне не только ведь Билли нравится.Я думаю что каждый из нас ведь не смотрел на то кто поет а на музыку.Потому что она действительно клевая!!!!!!!!Надеюсь все со мной согласны?
Спасибо за смелость....но мне не только ведь Билли нравится.Я думаю что каждый из нас ведь не смотрел на то кто поет а на музыку.Потому что она действительно клевая!!!!!!!!Надеюсь все со мной согласны?
Я не про тебя.Я про в общем.Сейчас все в основном только Билли и только за его красоту.лучше бы был бы вариант все и толда было бы правильней.Я то с тобой согласна.А со мной согласны?
Rock and Roll Girlfriend
Ну да...Но это выбор каждого
Мдя...ну ладно...эт я прост имела в виду,чтобы почаще было все в опросах...а то как то...ну лан...БДА просто супер...
Короче лучший вариант-ВСЕ!!!!!!!
Специально для любителей групповухи!
Extraordinary_Girl
Господи,ч то за откровенности пошли!
Это я так к слову!
ГРУППОВУХИ ???АЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ДО КРАСКИ ДОВЕДЕТЕ ...А НУ ФСЕ РАВНО НИКТО НЕ НАЕТ КАГО Я ЛЮ ИЗ НИХ !ИЛИ ЗНАЕТ?
Я медиум! На счёт 3 я узнаю, кто тебе нравиться! ...1...2...3... Знаю!!!
Хехе...надо с первого!
Ладно... Попробуем! Я медиум! На счёт 1 я узнаю, кто тебе нравиться! ...1...1...1...Знаю!
Гавари!
А ты что, сама не знаешь?
Я то знаю...ну так кто?
Если серьёзно, тот кто у тебя на авке нарисован, который так загадочно улыбается!... Ну что, угадала?
Ээээм...так,мне пора писать рассказик...эээ...тьфу сочинение...ой,все я нах перепутала...сори...
ну так угадала или нет?
Эм...ну да...
Я медиум! Тока вот от этого не легче!
Мдя... :/
Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » Любимый участник Green day