Т.е. ссылки
вот:
Part 1
http://www.megaupload.com/?d=4SHM1U5T
Fuck! Опять этот проклятый megaupload! У меня оттуда почему-то не получается скачивать!
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Авки и подписи
Т.е. ссылки
вот:
Part 1
http://www.megaupload.com/?d=4SHM1U5T
Fuck! Опять этот проклятый megaupload! У меня оттуда почему-то не получается скачивать!
Thebrokendream тока тре там чёто скромненький.удивительно.молодой просто =)
Green_Punk что именно у тя не получается? я всегда от туда скачиваю
JimMy`s gIrl
Всё не получается! Как оттуда вобще скачивать?
Он там странным какой-то улыбается чего-то все время. Он сейчас сильно изменился.
Green_Punk у тебя ася есть?
Thebrokendream ща ещё раз посмотрю внимательно и постараюсь вникнуть в то о чём они говорят.если пойму то скажу те =)
JimMy`s gIrl
Не,нету..
Он там странным какой-то улыбается чего-то все время. Он сейчас сильно изменился.
Мля,хочу посмотреть!!!
Ты объясни, что у тебя появляется, когда ты на ссылку нажимаешь!!
Thebrokendream вобщем в первой части их спрашивают насчёт их девушек.билли вначале прикалывается, потом философствует о взаимоотношениях, парень снимающий это говорит, что то что сказал Билли было очень красиво и замечательно, потом тот же вопрос задают майки, он прикалывается и говорит, что у него была девушка,как я поняла в калифорнии, но потом она ушла, на слово ушла он делает особый акцент, все прутся. потом то же спрашивают и у Тре. он скромно и как то подаунски отвечает, что у него никогда не было девушки, но зато у него есть парень.все интересуются как его зовут, но тут влезает кто то с приколом, и не даёт тре назвать имя любимого.вторая часть очень маленькая, там ничё не понятно, ну а втретьей все прутся как дибилы, стого как майк корчит даунёнка. Там я ваще балдею от Билли он такй офигенный.Ну вот и всё =)
Green_Punk жаль, вобщем ты нажала на ссылку у тебя появилось серо коричневое окно?
Ты объясни, что у тебя появляется, когда ты на ссылку нажимаешь!!
Так,вобщем там фигня какая-то,типо "Востановление данных","Хочешь заработать?",а внизу там название файла,который хочешь скачать,его размер и описание,но он не скачивается! Вот вроде...
Отредактировано Green_Punk (2006-04-08 20:18:15)
вобщем ты нажала на ссылку у тебя появилось серо коричневое окно?
Ага..
Я даже не знаю, у меня такого никогда не было :/
внизу там название файла,который хочешь скачать,его размер и описание,
вот это есть, а то, что ты в начале писала нет
у тебя вверху отсчет от 45 идет??
Я даже не знаю, у меня такого никогда не было :/
внизу там название файла,который хочешь скачать,его размер и описание,
вот это есть, а то, что ты в начале писала нет
Блин,ща расплачусь!!! :bad: А когда ты нажимаешь на ссылку,что у тебя появляется?
Отредактировано Green_Punk (2006-04-08 20:32:36)
У меня ваще пустое окно
Green_Punk
У меня все тоже самое,только вверху идет отсчет от 45, когда он проходит, появляется Нажмите, чтобы скачать.
Green_Punk
У меня все тоже самое,только вверху идет отсчет от 45, когда он проходит, появляется Нажмите, чтобы скачать.
Блин,почему же у меня не получается??? У меня там вобще нет отсчёта от 45...
Ну, тогда я не знаю
Вот тут у меня и ава и подпись новая
Green Night
да кстати, я заметила! классная ава и подпись.молодец. 10/10
Black Green Girl
да мне тоже твой мужик нраится....люблю фотки с факами....
Green Night
6.4
Во,я себе авку новую поставила! Меня она радует,а вам как?
Клево! и авка и подпись!
Insane Punk Girl
Авка 4++++++, подпись 5 (люблю The Grouch)
Thebrokendream
5/5
Insane Punk Girl
4.4
Green_Punk
5/5
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Авки и подписи