thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Авки и подписи

Авки и подписи

Сообщений 151 страница 180 из 1036

151

5.7

152

Дашка Это кому?

153

Green Night

мне нравится твоя ава! крутая!

154

Green Night
авка супер, подпись тоже! :D
Black Green Girl
авка мне нравится только вот подпись у меня чего-то не открывается, наверно комп тормозит...

155

Thebrokendream
Black Green Girl
Тхенск! :D
ThebrokendreamЯ вот по твоей тащусь! :)

156

а у меня в подписи самый красивый на свете парень с самой красивой на свете улыбкой :D

157

Green Night
воть тебе

158

Black Green Girl
7.9

159

Дашка

спасиб! те5/100000 :D

160

Black Green Girl

а у меня в подписи самый красивый на свете парень с самой красивой на свете улыбкой

Я даже догадываюсь кто, ты мне вроде раньше говорила, толко почему-то всегда забываю, как его завут!

161

Ээээ... Дэвид?
А мне очень нравилась авка такая, где Билли с белыми волосами с нимрода. Вроде бы она у Дашки была.

162

Black Green Girl
чмок!!!!!
9/7050

163

Green Night
воть тебе

Ниче не открывается

164

надо поменять :D

165

Green Night
13/20

166

Дашкастранная шкала

167

Да давайте уж определимся со шкалой а то фиг разберёшь.

168

привет!!! я тут новичок!!! оцените мою авку!!

169

Ну я бы поставила 4+++++++++++++++...

170

The broken dream А мне твоя старая авка нравилась больше...
Not American Idiot Ну можно поставить 5- из-за того что плохое качество и буквы слишком близко к краю "видео".

171

Suffocate Жаль,ч то пупка не видно! :D

172

А я все старую дудю, про Болевордю... :P

173

Suffocate написал(а):

А мне очень нравилась авка такая, где Билли с белыми волосами с нимрода. Вроде бы она у Дашки была.

ты эту имеешь ввиду? если да,то она у меня када то была,я её тож очень люблю =)

174

Thebrokendream блин,ставлю высший бал,не наю какой тут у вас высший.билли тута такой молодой и красивенький.как вы видете я тож поменяла авку (оцените,это рука Майки)и я хотела себе тоже такую как у тя поставить уже выбрала,но меня остановила мигающая натпись,не очень люблю такое.хорошо,что не поставила,а то менять пришлось бы,чтобы не были мы одинаковы =)

175

JimMy`s gIrl
Мне тоже (моя) авка нравится :cool: , просто я это интервью смотрела и мне оно оч понравилось. Кстати это 1992 год. Тебе за авку конечно же 5+++++ у меня еще такой нет, т.е. не было, уже есть. :D

176

Thebrokendream я тож от этого интервью тащусь.тама тре и майк так приконо одеты.какойто камбинезон на одном и цветастые штанишки на другом.я это интервью пересматриваю стока раз на день.от билли там балдею.он там таокй красивый.у него как буд то глазки подкрашены.ням тож таокого пэцана хочууууууууууууу

177

JimMy`s gIrlЯ вот только не очень понимаю про что они там разговариваю, сначала вроде про отношения между девушкой и парнем. А вот почему Билли прикыдывается, что плачет никак не пойму! Может девушек пародирует?? Потом у них спрашивают, кто песни пишет, и Билли так миленько и скромненько отвечает:"Вроде я пишу". Ну а в последней части, что Майк вытворяет, это что-то с чем-то, слов нету. Но что он говорит, тоже не врубаюсь, только слова :"Oh Jesus..."... :)

178

Thebrokendream написал(а):

JimMy`s gIrlЯ вот только не очень понимаю про что они там разговариваю, сначала вроде про отношения между девушкой и парнем. А вот почему Билли прикыдывается, что плачет никак не пойму! Может девушек пародирует?? Потом у них спрашивают, кто песни пишет, и Билли так миленько и скромненько отвечает:"Вроде я пишу". Ну а в последней части, что Майк вытворяет, это что-то с чем-то, слов нету. Но что он говорит, тоже не врубаюсь, только слова :"Oh Jesus..."... :)

А ты откуда это интервью качала? :)

179

Подожди, сейчас сюда ссылку закину...

180

Т.е. ссылки :) вот:
Part 1
http://www.megaupload.com/?d=4SHM1U5T

Part 2
http://www.megaupload.com/?d=H6GL7HGL

Part 3
http://www.megaupload.com/?d=OGYV1915

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Авки и подписи