thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » наши годочки...

наши годочки...

Сообщений 331 страница 360 из 451

331

30...

332

гы))) а у меня вообще 27 февраля))) здравствуй,сорокаградусный мороз!! :dance:

333

Коровьев-Фагот аааа....тоже рыбка? вон билля чёть чуить не дотянул до рыб... лана водолей тоже хорошо :) а мня 1 марта....висна!!!!!! блин я так старенть не хочу...хочу 16 всё жисть!

334

Мне вот в июне 17 было... Тоже хорошего мало...При такой-то жаре!

335

жизнь длинна..............

336

greenfox
угу! точна!!!особенно наша-то жара!!!  у тя совпадало с экзаменами днюха когда-нить??

337

Не, проносило всегда! Вот за день до, или за днень после частенько бывало! :(

338

да,да.....а вот у моего дргуа 4 июня..и он попадал два раза под экзамен по русскому.... :sorry:

339

Вот бедняга! Не завидую...Ладно что нибудь другое, а то русский! Ужас!  :fie:

340

а у мня днюха 28 июля,парюсь под солнцем,пью пиво,шикаррно....

341

от пива и жары тока хуже становиться по-моему...

342

не если в тенечке то норма,я не задумываюсь в праздники-как мне?что со мной потом будет?просто делаю то что не сделала бы в обычный день

343

для меня днюха это опять напоминание, что ты прожил еще один бестолковый год жизни.....а нахрена прожил-то?!

344

а я каждый день думаю ЗАЧЕМ мне ЖИТЬ,поэтому д/р для мня день отдыха и разгельдяйства,все вокруг шелковые,да и я веселая,прекрасный повод прогулятся по ночному питеру,мне же не разрешают позже 11 гулять,а в день рожденья мня предки даже не увидят,поэтому запрещать тоже некому будет :D

345

оооо..ночной питер........ :sorry:

346

ночью намного лучше,нет той суеты что присутствует днем,тем более ночью так прохладно....ммм......сейчас бы так....а то даж ветерок не дунет...а еще по делам переться надо :( ....

347

да просто закаты зашиьенные, даже одной гулять не скучна там, немогу!!!хочу в питер!!!!!!!и ветер и возжух там другой, проста не понимаете ывы в какой месте классном ждивете, говорите, типа вас ужо от питера тошнит и т.п......

348

де не,канечна не тошнит,просто ужо свыклась

349

ну, а  я как приезжая, ну...прямо-тки тащусь..... :(

350

ну мне в нашем городе толька люди нравятся,а остальное ерунда

351

даааа!!!! люди из питера наверно самые лучшие!!! не знаю почему но...какие -то доброжелательные, не то что москвичи, просто мы с мамой сравнили когда были сначала в мосве а потом в питере.

352

мну с каждым днём стареет всё сильнее и сильнее................даже не внешнехотя это тоже) а внутренне...............омг!точно старею.........чтоб я да так писать!ууууу!мну заболел...................

353

оооо...ПСиХушКА.....эт болезнь,навечно.....выживают тока сильные...

354

старость это готишно.......

355

но-но... :lol: ....ляшки с тату в виде крестов ужо кажуться бабочками изза кожи в морщинах,пипец)))

356

ммммммммм...............тату это готишно.........

357

ПСиХушКА а ты разве готичка??? :O

358

все ,пропадет blackkukla,если свяжеться с ПСиХушКой.....удачи!...

359

Белка на лохов невидусь,,,спокойно....

360

blackkukla
о, ну прости тогда, не думала, недумала...терь будем знать. :D

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » наши годочки...