thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » наши годочки...

наши годочки...

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

млять.я тоже.

272

тогда зачем срёшься??

273

это ты начила!!!я сказала, что извенения не приму, тя это шоли злит,или че??почему ты меня оставить в покое не можешь??

274

юляЩка
ты начала ржать и вообще не такая стала,вот это меня и разозлило....и вообще я к тебе не лезу :(

275

я не такая стала??типа лживая и фсе такое??? :O если это ты не лезешь,то как это называть?? :/

276

юляЩка
это как я к тебе лезу?!! :O

277

своими постами,нафига на мои отвечаешь?? я  тебе ни в одном посту до того как ты начала отвечать мне, про тебя вабще речь не вела, и вабще терь я тебе скажу: я-не-хо-чу-с-то-бо-й-раз-го-ва-ри-ва-ть!!!ты меня обозвала всевозможными словами, мне не приятно после этого с тобой разговаривать.

278

юляЩка
с каких это пор отвечать-значит лезть?!! а мне вообще больно с тобой разговаривать,и каждый раз когда захожу на форум,я жду очередного ''сюрприза'' от тебя... :sorry:    и вообще ты говорила,что тебе ПОХУЙ на мои маты...

279

А? ДАЖЕ ТАК?!
значит если мне пох значит говорит можна???!!!ты еще говоришь, что я выебываюсь!!! ну нехрена!! это ты выебываешься!!! могла и в личке, в асе, по телефону это сказать, ну нет...гордость не позволила!!!
ты решила для себя такой путь жизни, прекрасно! вот на этом пути меня и не будет.
если ты мня посылаешь, значит ты много врала...и спрашивай в чем!!! мне надоело все за тебя думать, думай сама.

280

точнее не спрашивай в чем!!!

281

юляЩка
прекрати ради Бога...это смешно...мы психологически разные люди...если ты из-за подколов закатываешь такие истерики,то тебе не суждено со мной общаться...

282

истерики?? но-но....это обиды называються если что....ну не суждено, ну значит судьба такая, я на нее не жалуюсь, а принимаю такой ,какая есть....

283

юляЩка
если это-обиды,то я боюсь себе представить,что в твоём понимании истерики  :swoon:

284

у меня никогда не бывает истерик, у меня депресии..

285

юляЩка
а я из депрессии и не вылажу уже 2 года...так что не тебе жаловаться...

286

я хде-то жалуюсь? покажи мне!!! :/

287

юляЩка написал(а):

у меня депресии..

многоточие в конце показывает на твоё состояние...

288

что??я непоняла,.неужели от многоточий зависит депра???

289

юляЩка
просто иногда в текст надо вдумываться,даже если тот человек,что его написал,даже и не думал над тем,что он писал...

290

я не поняла,КАКОЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ????? я пишу нормально!!!!

291

юляЩка
сейчас в глубине души ты психуешь...

292

и че? ...а ты бред несешь!вот ответить не можешь и все.
а ты слаба ...сказать одно слово не можешь!

293

юляЩка
какое это слово?!

294

вот и думай сама!ты ж все равно или не додумаешься или гордость не даст сказать! это ж такое унижение!!

295

юляЩка
я это слово тебе 3 раза говорила...

296

какое????извини???? извини говорят когда на ногу наступят!!!

*короче мне надаело сраться.не хочешь мириться? не надо.мне и без этого сейчас плохо.

297

юляЩка
я тебе 100000000000000000000 раз предлагала мириться...а если не извини тогда,что,о Королева английская?!!

298

ты только что в болталке отвергла МИР...

299

да не тока это отвергнуть могу.

Коровьев-Фагот написал(а):

юляЩка
я тебе 100000000000000000000 раз предлагала мириться...а если не извини тогда,что,о Королева английская?!!

да ну...все проще....

300

встать на колени? :lol:

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » наши годочки...