thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!

АДРИАННА!!

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

так вот я бы тоже!! :D  Билли ваще гениальный чувак! а гениям в первую очередь нужна свобода!! :)  ;)

212

и вообще,если бы у меня был Билли,меня бы уже ни что не волновало :rolleyes:

213

эх..мечты..мечты :rolleyes:  :D

Отредактировано Insane Punk Girl (2006-04-29 23:47:00)

214

мда... :rolleyes:

215

Ну, ссорятся, конечно, все, нокаждый день - это слишком! :/

216

не каждый день,но часто...

217

И всё равно это плохо. а ещё она хотела от него уйти. Вот. Но он её вернул. Идиот. Я б не стала!

218

УЙТИ?! УЙТИ ОТ БИЛЛИ?!!! :O

219

Мне кажется она не такая дура чтобы уходить. Хотя бы потому что это... просто глупо. Если смотреть с точки зрения корысти. Деньги там всё такое. И вообще уж пусть делают что хотят но не разводятся. Уж слишком много мароки с этим.

220

Н-да, нельзя вот так все просто взять, и разорвать...

221

Suffocate написал(а):

Мне кажется она не такая дура чтобы уходить. Хотя бы потому что это... просто глупо. Если смотреть с точки зрения корысти. Деньги там всё такое. И вообще уж пусть делают что хотят но не разводятся. Уж слишком много мароки с этим.

Да,это точно! По-моему,они уже никогда не разведуться.. И не каждый день они ссорятся,хотя бы потому,что Билли каждый день дома не бывает,а чаще в турне. Хотя,это вобще их дело,сколько раз в день ссориться,но мне кажится у них всё будет ок! ;) Вовсяком случае,я на это надеюсь.. :)

Отредактировано Green_Punk (2006-04-30 11:13:55)

222

У Билли кризис будет, если разведется, возможно депрессия и песни еще писать перестанет, страшно аж

223

Green Night написал(а):

У Билли кризис будет, если разведется, возможно депрессия и песни еще писать перестанет, страшно аж

Во-во,страшно ещё как! :O

224

Green_Punk написал(а):

И не каждый день они ссорятся,хотя бы потому,что Билли каждый день дома не бывает,а чаще в турне.

ага, а она с ним ездиит....

может их ссоры и вообще всё, что у них там происходит ( а нам этого не узнать) и влияет на Билли и на те шедевры, что он создаёт

Green Night написал(а):

канеш...ведь всё... канец света :O  :O

225

а как же дети,раз Эдри с Билли ездит?

226

у бабущки сидят.....в этом Эди че-то загнула, детям без мамы плохо, уж по себе знаю.... :/

227

вот именно :/

228

хотя он их же иногда берет, фотки же выкладывали, хде он  с ними ,точнее только с джозефем... :) но все равно нельзя так поступать с детьми, нельзя!!! :mad:

229

нельзя :/

230

Вот родаки пошли

231

Как вам это?? :rolleyes:

232

Мило... :rolleyes:

233

не то слово!Вот еще

234

фефла написал(а):

ага, а она с ним ездиит....

может их ссоры и вообще всё, что у них там происходит ( а нам этого не узнать) и влияет на Билли и на те шедевры, что он создаёт

Может и влияет,кто ж знает.. :rolleyes:  Конечно,хреново,что они деток на бабулю багрят,хотя,опять же,это их дело,что им со своими детьми делать..

235

SonnyM
Клёвая аватарка! :D
Вот ещё :)
[реклама вместо картинки]

236

Хех, а если б они брали детей с собой на гастроли???
   :lol:  :lol:  :lol:

237

дети бы играли в группе :lol:

238

Было бы хорошо!Услышали бы голосочки будущих звезд! :P

239

мож у них голоса нет, тогда лучш не надо....

240

Нах надо :/

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!