thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!

АДРИАННА!!

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Greenmariaday написал(а):

Эх, не нам с Эдди жить, так что давайте не будем обсуждать ее. Ну толстая, ну похудеет, ну ладно...ее трабли и заморочки и Биллины тоже...и всего его семейства, а нам до них как ... ну далеко в общем, в смысле расстояния.

ну как же я с тобой согласна :) полностью тя потдерживавю.но всё равно считаю эдди красивой женщиной и вовсе не толстой.мне как бы тож паралельно, что есть она что нет. я не сижу и целыми днями не думаю какая же она клёвая, или какая же она толстая овца.просто какда вижу её считаю оч дажей красивой. а если у неё и характер хороший, то билли ваще повезло.а нах обсуждать чела которого мы видим тока на фотка рядом с нашим любимым Билли?

182

JimMy`s gIrlвнатуре, ему как раз она подходит...мощная баба! :D

183

Extraordinary_Girl
Я сначала напугаю, а потом рассмешу :D

184

А я уважаю адрианну- такого мужика охмурила... этож надо же столько в себе иметь сил , :bb: что б  стока прожить с одним-то чудом!!!  :)

185

Любовь зла...уснул и уползла! Шутка! ;)

186

А мне кажеца Эдди оч клёвая тётя)))) Я ей очень завидую....
:)

187

Lightнадеюсь эта зависть не черная? :)

188

А по-моему, нечему там завидовать! Каждый униклен по-своему! Спроси у Энигмы, она спец по самолюбию!

189

А по-моему, нечему там завидовать! Каждый уникален по-своему! Спроси у Энигмы, она спец по самолюбию!

190

эгоистка она что ли?! :/ нет..такие "женщин" лучше не обсуждать :/ ....все равно, рано или поздно обольем грязью пополной...но крепко держиться...стойкая... ^_^

191

юляЩка определенно она слишком уж эгоистична! могла б дать Билли побольше свободы!! ;)

192

точно-точно!!!ух, начинаю ее недолюбливать... :mad:  ^_^

193

Да ладно! Если б она была уж прям такой эгоисткой,она б Билли от себя ни на шаг не отпускала и всё б ему запрещала! Не думаю,что она эгоистка,она дала Билли свободу: он ездит по турам,а она с детьми сидит,хотя Эдриенн могла бы уже давно поставить ему ультиматум: либо я,либо Green Day,но она ж этого не сделала.. :rolleyes:

Отредактировано Green_Punk (2006-04-25 20:32:09)

194

Че-то меня глючит... :/

195

в смысле? :O

196

Энигма написал(а):

Че-то меня глючит... :/

Тож люстра небось?

197

Ага! Торшер! Или другой какой мозгоосветительный прибор ;)

198

Green_Punk написал(а):

Да ладно! Если б она была уж прям такой эгоисткой,она б Билли от себя ни на шаг не отпускала и всё б ему запрещала! Не думаю,что она эгоистка,она дала Билли свободу: он ездит по турам,а она с детьми сидит,хотя Эдриенн могла бы уже давно поставить ему ультиматум: либо я,либо Green Day,но она ж этого не сделала.. :rolleyes:

НАдеюсь  она ему никогда эт ультиматум не поставит, а то ..."ладно ...плохие мысли" :(  ^_^

199

А мне видать такие фотки попались, где она ээээ..... после новогодних праздников, видимо  :O а так, если сфоткано удачно, эдди очень даже ничего бабёнка, симпотная, с билей хорошо смотрится.

200

видимо большинство - любят Эди...ну это личны мой подсчет....я воздержусь... :D

201

юляЩка написал(а):

видимо большинство - любят Эди...ну это личны мой подсчет....я воздержусь... :D

Как я уже писала,я её не люблю,но и не ненавижу.. Раз они с Билли до сих пор вместе,значит,должно быть,она нормальный человек,Билли со стервой б жить не стал!

202

знач тоже воздержись! :D а что Билька стерв не любит, вроде такого он не говорил, :/

203

юляЩка ну эт он тебе не говорил  :rolleyes:

204

юляЩка написал(а):

знач тоже воздержись! :D а что Билька стерв не любит, вроде такого он не говорил, :/

Просто со стервой жить невозможно,вот к чему я это сказала.. :)

205

все понятно, ведь мы ж  не такие ;) ... говорят в моде стервы...вот тут уж поспорила бы... :(

206

юляЩка написал(а):

все понятно, ведь мы ж  не такие ;) ... говорят в моде стервы...вот тут уж поспорила бы... :(

Ага,я б тоже с этим поспорила!

207

Ну тогда и я позволю себе не согласиться! Воспитанные девушки всегда ценятся! :)

208

у них ссоры почти каждый день ведь...

209

она его ваще под каблуком держит! :(

210

Insane Punk Girl написал(а):

она его ваще под каблуком держит! :(

а я бы не стала...

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!