thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!

АДРИАННА!!

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Suffocate Все равно,тогда мне Билли уже нравился... :(

92

Green Night Ну тогда конешно было сложнее привыкнуть к присутствии жены...

93

Suffocate Но я не могу сказать, что ее ненавижу,просто так страно себя почувствовала.Ну сейчас я  к ней никак не отношусь

94

Давайте ваще на это все забъем :cool:
  Может, кто-нит что-нить интересненькое знает, ну там об Эдриен и ваще.

95

Да вроде интерестного ничего и нет... :)  Я вот фотки нашла :D
[реклама вместо картинки]

96

Green_PunkКлеве фоты!

97

2 апреля этого года:

98

:lol:  :D

99

Не могу сказать, что я прямо таки хочу изжить Эдди,но я также не могу сказать, что я прям абажаю ее.Раз Билли ее выбрал-значит так оно и есть. :rolleyes:

100

Что значит так оно и есть: то, что хошь изжить, или то, что обожаешь?
Мне она, если честно, не нравится. Что-то в ней отталкивающее есть... Честно, была бы мужиком, никогда б на такую не запала. Но... о вкусах не спорят. :)

101

Точнее, я хотела сказать, что Билля ее оч любит и теперь ничего не поделаешь с этим.Ну ладно уж. :rolleyes:

102

Я тебе так скажу:поделать с ЭТИМ всегда чего-нибудь можно! :D

103

:lol: Да уж!

104

да ладно вам девчёнки, такое ощущение, что вы щас поедите к Билли и будете отбивать его у Эдди =).я канеша мечтаю иногда о таком,но даже в слух не заикаюсь, потому что знаю,что это всё фигня,мечты.Найду лучше кого нибудь попроще,но всё равно Билли рулит!!!!!!!!!!!!

105

Девчонки, жена не стена, уберем!! :D

106

Thebrokendream  :lol:

107

Thebrokendream
Согласна! Только вот что мы все вместе с ним делать будем? Сделаем гарем? Интересно, кто же будет любимой женой? :D

108

я я я я я.....шучу!!!Пусть он с Эдди будет!Они такая красивая пара!!!

109

Юля написал(а):

я я я я я.....шучу!!!Пусть он с Эдди будет!Они такая красивая пара!!!

Эт точно!! :)

110

Thebrokendream написал(а):

Девчонки, жена не стена, уберем!! :D

СМЕШНО ЕЙ БОГУ  :D ВОТ ПРЯМ Я УЖЕ СОБИРАЮ ШМОТКИ,ЛЕЧУ В АМЕРИКУ И ОТОДВИГАЮ ЭДДИ,О ДА, БИЛЛИ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ И ОТОДВИНУЛИ- ТО СТЕНОЧКУ :D

111

Да это мы так шутим! Но вообще прикольно! :D

112

Да уж...если Билли и Эдди разведутся,то из этого ничего хорошего не выйдет :/ .Тогда он либо сапьется до смерти,либо спрыгнет с моста :( ...он сам так в одном интервью говорил.Так что...понимаю,но это не выход :/ !

113

Будем надеяться, что с ним ничего не случиться! По крайней мере, по русски он читать не умеет... А вот когда научиться, тогда...

114

Тогда наша жизнь стала бы легче! ;)

115

Это точно!... Но я представляю как бы он удивился, когда бы узнал как велик и могуч наш русский язык. Кстати, мат есть тольео в русском. :)

116

Ну да :) .Так что он будет больше ругаться ;) !

117

Хотелось бы мне посмотреть на Билли, ругающегося матом да ещё и по-русски и с ужасным акцентом!

118

Да уж..."Каждый трахнет меня!!!" :lol:

119

Звучит интересно. :)

120

Да.Интересно это от него будет слышать в действительности. :P

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!