thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!

АДРИАННА!!

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

незнаю,наверна он сойдет с ума от своего таланта,билли очень творческий человек,так что с ним будет тоже что и со всеми хорошими музыкантами,сопьется или что то в этом роде...

902

эээ..не, мы не позволим... тока к бутылке потянетсяЮ сразу отберём.... и сами выпьем :lol:

903

марихуану тож отбирать будешь?

904

Она-то отберёт, конечшо! Ей ничё для Билли не жалко))) Как и нам всем, впринципе :lol:

905

марихуану мне!!! :lol:

906

Коровьев-Фагот Да пожалста :lol:  Поделись только с товариЩами)

907

Paranoid
не хцу :P

908

не аффтопим, товаришЫ! Все по теме.;)

909

Вот :)
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

910

ну не идет Билли блонд!!!! а мне Эди раздражать своим наглым лицом начала...

911

Белка написал(а):

а мне Эди раздражать своим наглым лицом начала...

Вроде нормальное весёлое лицо,почему сразу наглое?

912

я по фотам такк о ней сужу, вот сидела просто недавно смотрю, ужас, как она смотрит...прям как Брит ужо!!!ну вобщем эт каквсегда, я уже говорила,ненравиться мне эди....ужо не ннравиться.

***Green_Punk я юлящка...и даже от того,что поменяяла имя я , мнениеостанеться тоже***

913

Белка написал(а):

я по фотам такк о ней сужу, вот сидела просто недавно смотрю, ужас, как она смотрит...прям как Брит ужо!!!ну вобщем эт каквсегда, я уже говорила,ненравиться мне эди....ужо не ннравиться.

Ну как я уже говорила: сколько людей, столько и мнений.. ^_^

914

ага, я ж точно не знаю же почему тебе она нравиться,а мне нет.....просто непонимаю, она вроде в тое время с виду очень нормальная, но в тоже время...как я представляю еев гневе, прям таки и зхочетьмя ей по лицу дать!

915

Белка
что за жестокость?!!

916

да так,...человек один довел....до такого состояния....

917

Привет)))...Адрианка классная)))...не надо на нее гнать)))

918

RAGE))) написал(а):

Привет)))...Адрианка классная)))...не надо на нее гнать)))

вот и я о том же)) P.S. привет :)

919

ой-ёй, страшно-то как, "не надо гнать....."...эт мое мнение, и я не куда не гну!! :/ , если сама ее не знаешь, то не недо мне грить гнать мне или нет. хы-хы(((,она мне раньше нравилась, но со временем мнение о человеке может круто повернуться как и в хорошую так и в плохую, посмотрим тогда на тебя когда у тя мнение измениться, может оно только лучше станет, а  модет измениться в плохую, и вабще-то люди сами по себе разные бывают, и не надо наезжать!!!!!!!

920

Не могу судить о ней как о человеке, но чисто внешне она мне нравится! Миленькая! :)

921

вот имеено что внешности она очень даже! а вот ее характер меня бесит, я просто сужу ее по ее поступкам, а когда этот характер виден на лице меня начинает прям в разные стороны разводить...

922

А че она такого делала?

923

кто такая андрианка?? :D

924

Galina :O

925

О господи!!!!!!!!!!!!Жена Билли Джо Армстронга!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе 100 раз говорила

926

))вау
теперь запомнила

927

м-дя,,,так на чем мы остановились?!

928

Не помню.А ты?

929

а наверна на  том что арианна очень хорошая женщина и что она достойна своего мужа,,,,
*коровьев фагот-так пойдет?*

930

blackkukla
просто флуд удаляю

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!