да,да, тихая спокойная...как мышка....
Ну не как мышка,но спокойная.. Не думаю,что она без повода ходит по дому и орёт,как не нормальная на всех..
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!
да,да, тихая спокойная...как мышка....
Ну не как мышка,но спокойная.. Не думаю,что она без повода ходит по дому и орёт,как не нормальная на всех..
да кто ее знает? мож она Билли пытки устраивает.....
что интересно-то скрывается за этимм человеком по имени эди.....
да кто ее знает? мож она Билли пытки устраивает.....
что интересно-то скрывается за этимм человеком по имени эди.....
Да,интересно...
почему только на аф(З)орити нету про нее ниче...интересно ведь!!!! .....вобще...говорюю...бабабне промах1..... она хоть работает???
почему только на аф(З)орити нету про нее ниче...интересно ведь!!!! .....вобще...говорюю...бабабне промах1..... она хоть работает???
Да,в Adeline. Я,кстати,везде искала инфу про Эд,но ничего.. Даже дату её рождения я с трудом где-то откапала!
Отредактировано Green_Punk (2006-06-18 11:34:22)
Green_Punk в Аделайн?.....и кем7 продавщицей шоль??? .......
зато зарпата....выше всех наверно...а мож или все по честному....
м-дя.. дата рождения я не помню...роде ты и говорила, что она 1969 года.....старая она вобщем...
Green_Punk в Аделайн?.....и кем7 продавщицей шоль??? .......
зато зарпата....выше всех наверно...а мож или все по честному....
м-дя.. дата рождения я не помню...роде ты и говорила, что она 1969 года.....старая она вобщем...
По-моему,в Adeline она занимается дизайном обложек альбомов и одеждой,точно не помню.. Кстати,не такая уж она старая,хорошо сохранилась!
да не спорю!!! просто моя мама лучше сохранилась....
дизайн? ....недумала что она на такое способна...
да не спорю!!! просто моя мама лучше сохранилась....
дизайн? ....недумала что она на такое способна...
Ну может у неё к этому талант,кто знает..
мне например не нра модели аделайна...ваобще не перевариваю.....и еще Биля в это одевается...е-мое...
мне например не нра модели аделайна...ваобще не перевариваю.....и еще Биля в это одевается...е-мое...
Мне нравятся тока некоторые вещи оттуда и то,их очень мало.. :/ А то,что Билли в это одевается,да уж...
решил чтоли своей женушке поддакивать...ай-ай-ай.. :/ .нехорошо, мужчина!
не ну правда, ни полета ,ни фантазии.....шо за ..... сидела бы лучше дома с детками..полы мыла...супчик готовила..а то подалась....в дизайнеры...
решил чтоли своей женушке поддакивать...ай-ай-ай.. :/ .нехорошо, мужчина!
не ну правда, ни полета ,ни фантазии.....шо за ..... сидела бы лучше дома с детками..полы мыла...супчик готовила..а то подалась....в дизайнеры...
Да дизайном она там не одна занимается,там ещё целая куча народа.. А Билли,нося эт у одежду,мож решил таким образом реклу своему лейблу сделать или в самом деле нравится.
Отредактировано Green_Punk (2006-06-18 12:26:27)
....простите мня конешно друру грешную.,.но у Билли тогда просто вкуса нету.... :black_eye: :pardon:
....простите мня конешно друру грешную.,.но у Билли тогда просто вкуса нету.... :black_eye: :pardon:
Да ладно,Билли всегда носил и носит то,что ему нравится!
моожете меня побить,но мне нравится Аделайн :pardon:
убейте меня, я рада за Билли...
кто-то против?! если конеш он счаслив с ней то я тож рада...
ток мы ж этого не знаем.. :/
юляЩка написал(а):....простите мня конешно друру грешную.,.но у Билли тогда просто вкуса нету.... :black_eye: :pardon:
Да ладно,Билли всегда носил и носит то,что ему нравится!
вот именно! он же панк! ему что по вашему следовать всем правилам стиля?! да он спецально оденется наперекор всяким правилам!
моожете меня побить,но мне нравится Аделайн :pardon:
мож носить кое-что и можно но ниче особенного :/ ИМХО
тачна, но она всё рано, я думаю, не слабовольная а такая баба с характеросмм
да уж характер еще тот!
да,кулак еще тот!!! ...как замахнется....на Билю....щека порвется от пощечины....
пусть ток попробует!
нормальные вещи а этой Аделин...пусть носит если хочет
да ну, видела неск вещей-так се, и эти кепочки на Билльке :/ :/
да ладно, ему ж не вечно в одном и том жн ходить
есть нормальный марки..покруче Аделайн
В магазине Adeline не была (как и другие), на сайт заходить - лень (с моим-то быстрым инетом), так что мне его прикид как-то паралельно...
А вот тапочки у Тре ничё! И насочки чёрно-красные у мя тож есть и чёрно-белые исчё!
Отредактировано GD girl (2006-06-26 17:49:45)
ВОТ ЭТОБЫ ХОТЕЛОСЬ.....
НО ЕСЛИ ЭТО СОЗДАВАЛА АДРИАННА,ВЫКИНУ НАФИГ!!
Отредактировано юляЩка (2006-06-27 14:16:13)
... а если она не только создавала, но ещё и проводила испытания
персонально! в америку! за эди! чтоб понюхала!причем не мое!(не надо! я ноги каждый день мою,и воняют они у меня тока если я их в чем-то измажу!!!)а свое!!! ишь ты!1 испытания проводиит она!!!!хорошо, хоть это не ее ноги....
мне жалко девчушечку, которую заставили нацепить на себя эти гольфы, после испытаний Эди!
Мне вообще жалко всех, кого заставили ЭТО нацепить... Хотя мне нравятся модели Аделайна.
Paranoid
странно
Green Night А чего странного? Билли Джо они идут...
Paranoid
нет, тебе и нравится и не нравятся чтоль?
Сначала говоришь так:
Мне вообще жалко всех, кого заставили ЭТО нацепить...
А потом так:
Хотя мне нравятся модели Аделайна.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!