thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!

АДРИАННА!!

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

:O ....ОНИ ОПЯТЬ РАССТАВАЛИСЬ...И ОПЯТЬ ИЗЗА АЛЬБОМА??7 :O

782

не... проблемы были потому что Билли пил много и траву наверн курил... нервный был и усе такое

783

НЕВНЫЙ МАЛЬЧИК...... :O
Я Б ТОЖ НЕВЫДЕРЖАЛА....... :O ....У МНЯ МУЖ НЕПУДЕТЬКУРИТЬ.....

784

Билли - творческий человек :rolleyes: ... че сказать... ему все проститтельно... :)

785

юляЩка написал(а):

НЕВНЫЙ МАЛЬЧИК...... 
Я Б ТОЖ НЕВЫДЕРЖАЛА.......  ....У МНЯ МУЖ НЕПУДЕТЬКУРИТЬ.....

Я бы тож нервничала, если бы у меня такая жена как Эди была... я бы тогда вообще в запой ушла

786

Но ты же не мужик!
И это главное! :)

787

Я рада... Только вот иногда хочется побыть мужиком... у них всё так просто... а мы, девчёнки, вечно всё усложняем

788

Insane Punk Girl написал(а):

не... проблемы были потому что Билли пил много и траву наверн курил... нервный был и усе такое

Ну не знаю... По-моему, если бы она, Эдриенн, его действительно любила, то она бы не уходила от него, а наоборот, постаралсь бы помочь Билли вылезти из той "помойной ямы", в которую он попал. А она пошла по пути наименьшего сопротивления. Не дело это.

789

Ну, не нам об этом судить... это уже семеёные разборки. Пусть как хотят так и живут. Мож им так нравится вообще. Мы ж не знаем... но, я бы так жить не хотела... и вообще, если что-то в семье не так, в этом виновата женщина(как бы ужасно это не звучало)... это моё мнение...

790

Extraordinary_Girl написал(а):

Ну, не нам об этом судить... это уже семеёные разборки. Пусть как хотят так и живут. Мож им так нравится вообще. Мы ж не знаем... но, я бы так жить не хотела... и вообще, если что-то в семье не так, в этом виновата женщина(как бы ужасно это не звучало)... это моё мнение...

Нельзя так категорично утверждать. Мужчины тоже часто дают повод для разлада в отношениях.

791

Elektra написал(а):

Ну не знаю... По-моему, если бы она, Эдриенн, его действительно любила, то она бы не уходила от него, а наоборот, постаралсь бы помочь Билли вылезти из той "помойной ямы", в которую он попал. А она пошла по пути наименьшего сопротивления. Не дело это.

во-во! какая т она вредная! когда же замуж выходят дают клятву и в радости и в горе...
а она ток трудости и уходит :/

792

По-разному бывает... наверное, если отношения не складываются, виноваты оба :(

793

Elektra написал(а):

во-во! какая т она вредная! когда же замуж выходят дают клятву и в радости и в горе...
а она ток трудости и уходит :/

Вот именно. В любом случае, не всё у них в семье гладко. Иначе стала бы она на 17 месяцев оставлять детей с бабушкой, а сама катить с ним в турне? Пасёт, зараза!!!

794

Незнаю, как вам, но мне ПАРАЛЛЕЛЬНО! Живут себе и живут... Почти никому не мешают... :D

795

Elektra написал(а):

В любом случае, не всё у них в семье гладко. Иначе стала бы она на 17 месяцев оставлять детей с бабушкой, а сама катить с ним в турне?

Да и вообще, когда говорят:"Какая милая пара! Они так подходят друг другу! Просто идеальный союз!" вот тогда и надо опасаться... потому что в такой семье далеко не всё в порядке

796

Extraordinary_Girl Думаете, ей по барабану на то, как он себя на сцене ведет, и вообще...

797

Elektra написал(а):

В любом случае, не всё у них в семье гладко. Иначе стала бы она на 17 месяцев оставлять детей с бабушкой, а сама катить с ним в турне?

Да и вообще, когда говорят:"Какая милая пара! Они так подходят друг другу! Просто идеальный союз!" вот тогда и надо опасаться... потому что в такой семье далеко не всё в порядке

Действительно. Вон сколько пар идеальными называли... Взять хотя бы... Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Сколько о них говорили "Вместе навсегда" и всё такое. И что мы видим сейчас? Развод, девичья фамилия.

798

Билли то ее любит... а вот она его... не понимает какое ей счастье выпало! :(

799

Я думаю, ей не всё равно... но вот мне кажется, что уж слишком многого она от него требует... она пытается его к себе привязать, а ему нужна свобода

800

Paranoid написал(а):

Extraordinary_Girl Думаете, ей по барабану на то, как он себя на сцене ведет, и вообще...

Нет, ей не по барабану. Но он панк. Кроме того, если она знает, что он её любит, о чём ей беспокоится? Ну засунул руку в штаны, и что из этого? Он же ей не изменяет таким образом, верно? За 12 лет пора привыкнуть. Она же знала, ЗА КОГО выходит замуж.

801

Билли то ее любит... а вот она его... не понимает какое ей счастье выпало!

Согласна! Так всегда получается... ну, когда потеряет поймёт

802

Elektra Она знала. Но в последнее время, думаю, она об этом забывает...

803

Elektra написал(а):
Paranoid написал(а):

Нет, ей не по барабану. Но он панк. Кроме того, если она знает, что он её любит, о чём ей беспокоится? Ну засунул руку в штаны, и что из этого? Он же ей не изменяет таким образом, верно? За 12 лет пора привыкнуть. Она же знала, ЗА КОГО выходит замуж.

если ток к Майку ревнует :lol:  :lol:

804

Extraordinary_Girl Если потеряет...
:blink:

805

Extraordinary_Girl
как всегда права и на счет того что свободы она ему мало дает тож согласна :O
ваще он же панк и творческий человек...так что ему свобода оч даж необходима ;)

806

если ток к Майку ревнует

:lol:  Ну, мож и ревнует... закатывает дома истерики: "Ты чего на Майка так странно смотрел? А? У вас там роман да?"

807

Elektra написал(а):
Paranoid написал(а):

если ток к Майку ревнует :lol:  :lol:

Она его, по-моему, ко всем подряд ревнует. :/  Не знаю... Читала как-то в Браво, что она ему закатила скандал из-за СМСок от фанаток. Может, нагнали. А может и нет. Чёрт их знает.Сейчас вообще трудно разобрать, что - правда, а что - нет.
Но всё же, закатывать истерики из-за сообщений - по меньшей мере глупо.

808

ВАУ! Ну наконец люди стали мыслить не так узко...

809

Satana
а кто-то думал как то иначе???? :O ...мне так ваще на нее паралелно....

Elektra
дак это надо ей в башку вдолбить.....где моя кувалда.....

810

юляЩка
Не горячись. Всему своё время! ;)

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!