thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!

АДРИАННА!!

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

заипала ужо! :/ ...
кто так громче всех орал
ой, флуд развезли....???

752

а вы что не флудите?лично я почти  не когда! :cool:

753

вот именно, что не "НЕ КОГДА".... а НИКОГДА! ...
по темке бы хоть что-нибудь бы для "приличия" бы сказала...а то влудишь...

754

а мне пох"никогда" или "не когда" меня как то правила эти ниипут!ага?а по темке Адрианне бы похудеть немного немешало! :cool:

755

тебя прям спросили, где худеть?
те сраться не надоело, а?

756

я не срусь,а защищаюсь.... :P

757

:O  :lol:  вот это ужо лучше...!!!
боже, даже эди прелесть рядом с этой....господи...что за жуть.... :O

758

юляЩка
а че это за тетка рядом?

759

юляЩка написал(а):

боже, даже эди прелесть рядом с этой....господи...что за жуть....

Да уж... :O

760

Green Night только вот с афорити скачала...сама поперхнулась яблоком, когда это увидела.... :O
Green_Punk да....это не Эди Билю не любит.... :O

761

:rolleyes: тётенька похожа на Никки Хилтон  :P

762

Insane Punk Girl написал(а):

Вы больше фоток из нета смотрите..."Они выглядят счастливой парой" , а что, у них траурные лица должны быть?
И кстати 11 лет не показатель, эт уже скорей привыкание. Я знаю оч много примеров семей, которые и дольше вместе живут, проклиная друг друга, потому что они так привыкли...а с разводом последуют какие-то перемены в жизни и, кто знает, мож будет даже хуже чем есть...

763

да,да,да я тоже такие пары знаю....11лет жизни это ещё ничего не значит!!!

764

Вобщем,сколько людей столько и мнений.. ^_^  Но я думаю,Билли не из таких людей,которые сначала привыкают,а потом бояться развестись,т.к. в их жизни будут большие перемены! Если б Билли мучился браком с Эдриенн,то давно бы развёлся,не боясь всяких там перемен!

765

Во всяком случае, не нам решать, разводиться им или нет. Это их дело. Просто "идеальные пары" зачастую оказываются вовсе и не идеальными. А после того как вот такие пары распадаются, выясняются подробности, от которых просто становится жутко.

766

ПСиХушКА написал(а):

:rolleyes: тётенька похожа на Никки Хилтон  :P

:O  :O  :O .... каким местом????????7 :O

767

каким,каким?жопой! :P

ну,знаетели!Может Билли детей бросать не хочет?хотяБи водолей,а водолеи если влюбляються товлюбляються серьёздно и свою любовь небросают.... :rolleyes:

$....высечь меня!пойду выпью йаду!о чём я с ВАМИ говорю?фу....плохие...испортелименя....не непора завязывать..... :O

768

:O  :lol: ...ой нинадо!!!! :lol:
:O водолей всю жизнь и надолго????? пипипец моегй подруге пришел....от своего глисты не убежит.... :lol:
м кто это с ней рядом???

769

юляЩка написал(а):

м кто это с ней рядом???

По-моему,это мать Билли.. ^_^

770

ыыыыыыы..............ага,ага надолго........ :P

эт0 чьят0 мам0! :O

771

я уже путаюсь кто и чью это мамы....   :O

772

юляЩка написал(а):

я уже путаюсь кто и чью это мамы....   :O

Так,по-моему,та что с Билли стоит-это мама Эдриенн,а та что рядом с Эд стоит-это мать Билли,так кажется.. :rolleyes:

773

:O специально встали так ,чтоб нас запутать!!!1 :lol: ..ай, нехорошо, мамыши, нехоршо... они прям как близнецы смотрятся... :O

774

ПСиХушКА написал(а):

хотяБи водолей,а водолеи если влюбляються товлюбляються серьёздно и свою любовь небросают....

ударились в гороскоп.... фуйня всё это.... я то думала фодолей- водный знак, - фиг!  в этом мы с Биллей не похожти :D зато у мя хомячина родилась в один с бИлькой день, правда на 34 года позже  :D  :D

Мне кажется, если бы они там проклинали друг друга, это бы влияло на биллино творчество, и скорей всего в плохую сторону....хотя хто его знает .... :O

775

так, дело ясное, что дело тёмное

776

так,пока всё в норме.Понесёт флудить тему перенесу!!

777

фефла написал(а):
ПСиХушКА написал(а):

хотяБи водолей,а водолеи если влюбляються товлюбляються серьёздно и свою любовь небросают....

ударились в гороскоп.... фуйня всё это.... я то думала фодолей- водный знак, - фиг!  в этом мы с Биллей не похожти :D зато у мя хомячина родилась в один с бИлькой день, правда на 34 года позже  :D  :D

Мне кажется, если бы они там проклинали друг друга, это бы влияло на биллино творчество, и скорей всего в плохую сторону....хотя хто его знает .... :O

А песня "Boulevard of broken dreams", точнее, её текст, вам не кажется странноватым для человека, у которого всё прекрасно в семье, и любящая жена? По идее тексты дожлны быть позитивными, а этот... "I walk alone..." Странно...
Вообще то Билли сам говорил что у них с Эди тогда был плохой переод...ну когда Грины еще Идиот начинали делать... но щас-то все нормально :)

778

Elektra
Да нет,не странно.Я и сама пишу про смерть и мрак,даж када мне впринципе неплохо...

779

Elektra
хоть я с тобой и соглашусь...но посмотри...а как же холюдей??? :O

780

Elektra написал(а):
фефла написал(а):
ПСиХушКА написал(а):

А песня "Boulevard of broken dreams", точнее, её текст, вам не кажется странноватым для человека, у которого всё прекрасно в семье, и любящая жена? По идее тексты дожлны быть позитивными, а этот... "I walk alone..." Странно...
Вообще то Билли сам говорил что у них с Эди тогда был плохой переод...ну когда Грины еще Идиот начинали делать... но щас-то все нормально :)

Вообще-то Билли сам говорил, что у них с Эди был сложный переод в отношениях тогда .. ну когда Грины идиот записывать начинали..
но щас то у них все хорошо.. :)

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!