thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!

АДРИАННА!!

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

а мне 17 !!!!!!!!!!!!!!!!! вобщем девчёнки у меня возраст самый подходящий. посторонитесь!!!!!!!!!!!!!! Билли я бегу к тебе :D

482

JimMy`s gIrl
Щасссс :D

483

:P

484

ага ща! :D  :P

485

Давайте гонки устроим. Кто быстрее, тот с Билли...Остальные - в очередь!

486

я - первая! bad girls finish first! :D  :P

487

Прости, но ты опоздала...Я уже на месте!

488

а я с Тре тогда! :P

489

Коровьев-Фагот ага! :D
А Билли у мну никто не отберет! :D  ;)

490

а у меня никто Тре не отберёт! :D

491

э-э!!!!!!минуточку!!!!!!!!!Треха давно занят!!!!!!!....и даж не мной...... :(
а вот кто первым за Бильку голосовал, тот и получает приз!!!ну...сознавайтесь, хто у нас счастливчик??? :)

492

У мну есть идея лучше: давайте мы с Гринчиками встретимся а там уж он сами решат кто лучший! :D  :D  :lol:

493

молодца.!!!!!!!чтоб всех не перессорить!!!!! ;)
..............*э-э-э-э....а тема -то про Адриану вродь???....или нет..... :rolleyes:

494

канеш! :D  :D
*а темка про... а какая разница??? :lol:  :lol:

495

:lol: да уж..вот за это и люблю форум!!!!!!а дакс....пошел ...на.... :cool:

496

я на дакс уже почти не захожу...

497

Я на даксе пару раз была, но мне там не понравилось

498

на этом грёбанном даксе все высокомерные козлы. да, признаю, видео там куча и выше( было), но люди дерьмо. кто там сидит- не обижайтесь. эт лично моё мнение. просто там меня очень сильно обидели, мне ваще туда противно даж заходить и вам не советую. этот форум ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!

499

JimMy`s gIrl слава богу, я там даже не регалась,просто посты читала и тд и тп...но там сплошное Гэ...

500

Ну и чаво эт вы тут гоняетесь?Про бабушку мою забыли чели?Она ж к Билли и близко никого не подпустит

501

Я вас ща прибью!!!Флудерасты хреновы!!!Все засорили"!!Успокойтесь!!!Я могу создать тему  и вы там спокойно буите флудить, но только не в этой теме...это же моя язва!Ваще кашмар! :O  :O  :O  :O  :O

502

GreenChemicalBlood
наша большая компания и не таких видала! :D  :P

Rock and Roll Girlfriend
не волнуйся! выпей валерьяночки! ;)

Отредактировано Insane Punk Girl (2006-05-18 00:22:49)

503

Rock and Roll Girlfriend написал(а):

Я вас ща прибью!!!Флудерасты хреновы!!!Все засорили"!!Успокойтесь!!!Я могу создать тему  и вы там спокойно буите флудить, но только не в этой теме...это же моя язва!Ваще кашмар! :O  :O  :O  :O  :O

язва-это типа Эд? :lol:

504

Insane Punk Girl написал(а):

наша большая компания и не таких видала!

Эт ты типа про мою бабку,да?

505

ага! нас много а она одна! :P  Извини уж  ;) :lol:  :lol:

506

JimMy`s gIrl написал(а):

на этом грёбанном даксе все высокомерные козлы. да, признаю, видео там куча и выше( было), но люди дерьмо. кто там сидит- не обижайтесь. эт лично моё мнение. просто там меня очень сильно обидели, мне ваще туда противно даж заходить и вам не советую. этот форум ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!

кто тебя так??!! :O меня ламо хренов...ебанутой фанаточокой обозвал, ну поговорили мы с ним в личке....о боже...ребенок 22-х лет..... :P

507

Rancid Boy и Янка её...

508

:O Янка?????? неожидала....на старом даксе Янку поставила одна на место...
Rancid Boy- этот тот еще урод...ну ты видела, шо я там сотворила со шрифтом.... ^_^

509

шо со шрифтом? :O  Янка отказалась делать ей обоину,а там Rancid Boy выёбываться начал,и поехало...

510

ты наверно позже появилась....там я такое натворила...шрифт был №5 и буквы были прям большушие...он написал што я маленькая мисс и все в таком духе, что я болоею гриноманией и мне надо лечиться... ну сама понимаешь, хде он а хде я ( :lol: )....мне туту 15 годков, а он подросток 20 летний, хде мне с ним рядом-то стоять...
а янка-она что модератор ,причем здесь обоина...??

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!