thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!

АДРИАННА!!

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Эх,если бы.Эх,ееееслиб было море пиваааааа...Яаааа бы финном стал красивыыыыым...

362

фином? :O

363

Ну а почему бы и нет.Тока не Лоури и не Вилле.

364

ужо лучше :D

365

Меня от них прооосто пучит  :bad:

366

псевдоготика...

367

Во во.Хим уже ваще в полную попсу превратился.А Вилле в гламурном розовом шарфике и с толстой рожей выглядит смехотворно.А на малыша карапуза Лоури ваще смотреть жалко...так и хоцца ему сосочку дать

368

GreenChemicalBlood написал(а):

Вилле в гламурном розовом шарфике

:O докатился мир до сручки....

369

Аха....жопа...

370

Я вот фоточку Эди новую нашла,воть :rolleyes:
[реклама вместо картинки]
По-моему,ничего она тут получилась.. :)

371

не панковская она всё же... :/

372

Коровьев-Фагот написал(а):

не панковская она всё же... :/

Ну главное Билька её любит такой какая она есть! :D  Покрайней мере она выглядит более панковски,чем Майковская Бриттани... :/

373

это точно!  :/

374

Ну вы ж так не пугайте, а?... Хорошо, что ещё улыбается, а так, всё... Меня бы уже с вами не было!

375

:lol:  а у меня есть фоткаде она НЕ улыбается :lol:

376

У МЕНЯ ТОЖ ТАКИЕ ЕСТЬ! Но это зрелище не для слабонервных!

377

ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ :lol:

378

Да уж! И где он такую откапал? Среди нас, нормальных вампиров таких нет!

379

:lol:

380

Не. Я серьёзно! Я тож скорпион, но я никогда не позволю себе являться В ТАКОМ ВИДЕ на какую-нибудь церемонию да ещё и с любимым мужчиной! Она же его позорит просто! По-моему классный мужик заслуживает такую же классную бабу!

381

Extraordinary_Girl написал(а):

Не. Я серьёзно! Я тож скорпион, но я никогда не позволю себе являться В ТАКОМ ВИДЕ на какую-нибудь церемонию да ещё и с любимым мужчиной! Она же его позорит просто! По-моему классный мужик заслуживает такую же классную бабу!

Предлагешь ей растрачивать заработанные деньжонки Билли на костюмчики и платья по 3000 баксов?!  ^_^

Отредактировано Green_Punk (2006-05-08 18:54:18)

382

ёпт :O ...у мя просто слов нет, что бы выразить  ту тупость, которую вы пишите:"но я никогда не позволю себе являться В ТАКОМ ВИДЕ на какую-нибудь церемонию да ещё и с любимым мужчиной! Она же его позорит просто! По-моему классный мужик заслуживает такую же классную бабу!"
З.Ы. тебя , кстати, никто туда и не звал, так что слюни подотри...
.........вы сами-то понимаете, что пишите???....ну блин....*закатывает глаза*.....*рыдает*....баюсь даже смотреть предыдущие страницы..... :O

383

Green_Punk
Я говорю про то, что настоящая женщина может из ничего сделать всё, и не обязательно покупать дорогие шмотки чтобы выглядеть достойно!
She's a Rebel, можешь думать что хочешь, просто это ме может понять тот, кто живёт в колодце №2

384

Я говорю про то, что настоящая женщина может из ничего сделать всё, и не обязательно покупать дорогие шмотки чтобы выглядеть достойно!

А она что,недостойно выглядит? И платья на церемонии приличные одевает и т.д. и т.п. Вот раньше,да.. Вот это беда была настоящаяя проблема с её видом,а сейчас вроде ничего,преобразилась так сказать.. ^_^

Отредактировано Green_Punk (2006-05-08 19:02:49)

385

Green_Punk
She's a Rebel, можешь думать что хочешь, просто это ме может понять тот, кто живёт в колодце №2

:D ....ах, да, канечна.....куда нам до вас......млин, здесь же заложен такой глубокий филосовский смысл, и что ты ниибаЦЦа крутта, ага?
з.ы. мдяяя......поднапряги юмор, лады? :D

386

Green_Punk
Если честно, мне её образ не нравится! А причёска...Это что-то. Нет слов!
She' a Rebel, короче, я не выпендиваюсь. Каждый имеет право на своё мнение, и не стоит меня оскорблять! А с юмором у меня всё в порядке!

387

:/

388

а мне нраится её причёска. и ещё её татушки люлю. ваще помоему нормальная женщина, отличная мать и жена. а насчёт одежды- это дело вкуса, если ей нраится так одеваться, пусть. не будет же она одевать, то что нраится нам, но противно себе. молодец. пусть продолжает в том же духе

389

JimMy`s gIrl написал(а):

а мне нраится её причёска. и ещё её татушки люлю. ваще помоему нормальная женщина, отличная мать и жена. а насчёт одежды- это дело вкуса, если ей нраится так одеваться, пусть. не будет же она одевать, то что нраится нам, но противно себе. молодец. пусть продолжает в том же духе

Согласна с тобой! Респект огромный! :D

Отредактировано Green_Punk (2006-05-08 21:24:07)

390

Ваще не так уж она и плохо одевается ща по-моему, но вот эт посмотрите! просто ужас! летучие мыши дохнут!

Вы здесь » thepowerofgreenday » Все о Гринах » АДРИАННА!!