thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ПИРСИНГ

ПИРСИНГ

Сообщений 241 страница 270 из 396

241

c1rca
Типа не мужественно? :lol:

242

greenfox
ога.типо я как дефка.крашеный.с отрщ волосами.и с дурками в ушах

243

мда...........надо мной стебалась фефла,когда мне такие парни нравились.......пипец......

фефла
как ты там говорила?гееватый мальчик?

244

А я не люблю тоннели в ушах, лучше уже губу прокалоть или бровь.  :blink:

245

ну блин...через ушки собсвенные пальцы пролезают-разве это нормально?

246

:/ я вот например в этом вообще никакой красоты не вижу

247

Thebrokendream
ну тоннели выглядят красиво, но если маленькие только...а на пол уха....херня

248

ничего вы не понимаете.

249

понимаем!и оч даже много!прост на самом деле красиво смотриться меньшего размера.

250

c1rca
кто бы говорил

251

ну.на вкус и цвет товарищей нет.но тунели меньше 10ки я за тунели и не щитаю.а те кто се на 5 ставят.хахахаха.жесть.маладцы.смысл тунелей если они будут маленькими?а?

252

какая тупость.........чем больше...тем лучше.......
а у меня одноклассник сам себе растягивал........я когда узнала в таком шоке была....

253

фу.........огромная дырка в ухе это..........ыыыы..........лучше промолчу......... :rolleyes:

254

:lol: серьёзное это дело, значит и парни с ими серьёзные, за это уважаю....не могу сказать нравица-нет...скорей ДА! :blink:

255

Bloody Dream
ха.я се тоже сам делал

256

ужасно... упади с многоэтажки...

257

ПСиХушКА
извини.но иди нах*й.не те мя учить.если ты мажорная, у тя заипись скока денег и руки из жопы то флаг те в руки и иди в салоне делать.ага.(извини за грубость)

258

c1rca ток нада быть уверенным что те потом эт не разонравица..хотя да,ни нам тебя учить-маладец парень!

259

дорогой имбицил.я выразила своё личное ИМХО.ты этого явно не понял.....и вообще где ты видел чтобы я писала как тебе жить? !!!ВНИМАТЕЛЬНО!!! перечитай и проанализируй весь мой пост выше находящийся....хотя тебе то... с твоими эмо мозгами....эх...врят ли ты додумаешься....да к тому же ещё с огромной дыркой в ухе...ц-ц-ц....мальчиГ,такие вещи вредны для здоровья....и вообще твоё крутое мировозрение и похуизм, мол "в рот я вас ебал, как хочу так и одеваюсь,что хочу то и делаю и т.д. пошли фсе нахуй, я звезда и индивидуальность (лол!!!)", вызывает только улыбку...так что дрочи берёзу... *kiss*

З.Ы. ГЛАМУР спасёт мир!!!! ЕЕЕ!!! ууууииииии!......
:bb:  :yes:  :bye:

260

ПСиХушКА написал(а):

ГЛАМУР спасёт мир!!!!

Жжошь! :lol: Пешы исчо детко!

261

жесть....ваще в общем ты права целиком и полностью,вдоль и поперек...ПСиХушКА я с табой!!!!

262

извиняюсь,но это мой ответ...флуд...ага...но всё же..." :lol:  :lol:  :lol: "

263

ПСиХушКА

ПСиХушКА написал(а):

упади с многоэтажки...

если ето твае имхо.хм.ппц.это тогда твае мнение не в тему.ага.а про улыбку ето маи проблемы.если ты всем жопу лижеш и стараешся выглядеть так чтобы всем нра.маладец.
ага.поздравляю.бывает.про звезду и индивидуалность я и слова не сказал и не думал об етом т.к. я выгляжу так как мне нра.и нащет эмо.Я НЕ ЭМО.если читать не умееш то те я не завудую.ужас.

264

c1rca
да некипятись, нравитс ну и носи...ток пачму ты до сих ор аву не сменил, котрая явно указывает что т ЭМО.

265

c1rca
*горько плачет... бляяяядь.....мальчиг,да это уже клиника.....ууу....ты ещ тупее чем я думала.....ты долбаёб купи мозги и прочитай мой пост с начала,там есть ещё и первая часть ,прикинь да? где содержится главная мысль всего поста...хотя ладно ты слишком тупой ...так что напишу прям здесь

ужасно...

это моё ИМХО....или тебе по буквам расшифровать что такое ИМХО?

про звезду и индивидуалность я и слова не сказал

ебодолб...да ты точно тупой.... ты знаешь такую вещь как образное выражение?учи литературу..... *kiss*
а на счёт ЭМО БЕЛКА+1...ога.....+твоё звание...так что уебись писей об косяк, тупое имбицилко... и купи букварь и учись читать... *kiss*.....

Отредактировано ПСиХушКА (2006-10-14 10:55:58)

266

бляяяяя...ну РАЗБИРАЙСЯ В ЛИЧКЕ!НЕНАВОДИТЕ СРАЧ НАРОД!!!!ПОМОЙКУ БЛЯ УСТРОИЛИ!

267

ПСиХушКА
Во у вас разборки блин :lol:
Хотя я с тобой полностью согласна, но чего спорить если мальчик туповат? :rolleyes:

А вобще я лублю пирсинги, ухо в верхнем хряще хочу проколоть, :dance:
А в остальных местах, мама фак показывает и говрит, что тип пока замуж не выйдешь ничо с собой не делай, хотя у самой там блин и ухи, и нос, и пупок :friends:

268

флут удален.

269

AvriLka написал(а):

самой там блин и ухи, и нос, и пупок

продвинутая маман:) а ты возьми и сделай те сначала замуж выйди с сделай , а замуж завтра

270

ну вот сволатчи...исправили мой пост...таких банить надо

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ПИРСИНГ