thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ПИРСИНГ

ПИРСИНГ

Сообщений 211 страница 240 из 396

211

ПСиХушКА пачиму вонет та? чему там вонять?

212

пока заживает,апотомбудешь есть еда туда будет забиваться под серёжку,она будет прокисать и ванять,не будешь же ты каждый раз ковыряться у сибя во рту после еды чтобы её почистить!!!да и неприятный вкус железа во рту.....тибе это нада?.......... :rolleyes:

213

нинада. сделаю тада в носу как у быка. кольцо

214

я знаю кучу людей с пирсингом в языке, и всё у них нормально...
фефла
нах тебе это?будешь ходить как бык..

215

не ну вы ваще.... хватит отговаривать, где нить да сделаю, вот тока дождусь приезда юльки

216

фефла
Юлька те подскажет, ага :lol:  да делай где хошь!

217

да и праффда...сделаю сфотаюсь покажу

218

давай, пральна, я тож када сделаю, покажу

219

я вот тож се хачу сделать пирсинг только вот незнаю хде....в языке не охота, вгубе тоже нет,вот бы нос проколола  не как у быка канешн

220

в нос колечко? нормуль, а вот всякие пимпочки эт гон:( чёйт мня юля запугала пирсингом в язык (кровь в разные стороны...) и я уже не знаю

221

фефла написал(а):

чёйт мня юля запугала пирсингом в язык (кровь в разные стороны...)

если в вену в языке попадёшь,ведра 2 крови выльется...

222

фефла
потом еще неделю не сможешь есть твердую пищу...

223

эт то ладно про пищу то

но ведь проффессионал не должен в вену попасть. мне ведь не подружка колоть буит....

224

терь у мя такая тунель

225

я се оч оч оч скора так сделаю

226

а вы че??тоннели тянете?и на скока??

227

КоЛа
хе.я се завтра буду пытаца на 18 делать

228

Ужас...Это больно? У моей подружки практически в полуха тунель...Страх...

229

самое смешное...эт когда они все спохвватяться, что потом у них дырище будет....лет так в 35........и они уже далеко не Эмо.......

230

Белка
Да...Зато все будут знать что они были Эмо в молодости.... :lol: Хотя, может ктото всю жизнь планирунт не выходить из образа! :D

231

а я вапще не понимаю.......неужели делать такие дыры
доставляет огромное удовольствие.........
я б никогда не решилась........да и не моё это.....совсем даже не моё!!!

232

ну ну...нах эт надо, вовсе не круто

233

c1rca ты там сильна то не увлекайся а то потом тётю перегонишь у к-ой 200 пирсинго в тока на лице.....:(

234

фефла
ну начнем что я не эмо.потом я се больше 20ки делать не буду.да и тем более ето маё дело=)

235

Вы что Тоннель это круто...у моей подруги есть........но маленький........а у одноклассника тоже........но громадный.......
я б тож себе сделала.........только родители не разрешают....... :mad:

236

Bloody Dream
хе.а я их и не спрашивал.они заметили тока тогда когда у мя 10ка стояла.но ето было давно..

237

c1rca...нихера се.....тож такое вытворить чтоль :lol: ...надеюсь я останусь живая........и с ушами! :lol:

238

Bloody Dream
можеш попробовать.хехе.тока вот ето смаря какие у тя родаки.когда моя мать заметила чтоу мя 15 стояло она сказала типо поставь поменьше чтоб отец не палил..хаха.

239

c1rca
Папа строгий, да? Хотя вапщето все эти дыры мне очень нравятся! но я о них даж не думаю..меня сразу убьют... :(

240

greenfox
нифига не строгий=)просто он мя стебет все время по поводу тунелей

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ПИРСИНГ