thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ПИРСИНГ

ПИРСИНГ

Сообщений 121 страница 150 из 396

121

c1rca
ну и как?
а эт не оч больно?  ^_^

122

у кого-нить нос проколот ,а?????

123

юляЩка
ты не проколола уже?

124

Black Green Girl
нет..не очень...терпимо))) :)

125

мм..вот

126

а так ка к привычка выкладывать по две...то во т..

127

фуууууууу........ :O  :O  :O какой кошмар.....затонаверное удобно лапшу продёргивать,да?

128

:D  :D  :D  :D  :D

129

Green Night написал(а):

юляЩка
ты не проколола уже?

:lol: .....классно постоенно предложение...
нет, я все решаюсь, просто мама говорит, что инфекцию занесу, потом этоже хрящь, больно оч, вот ч и хотела узнать наскока больно..... :)

130

мм...ксати я се ща еще больше тунель сделал..терь у мя 8ка

131

c1rca
а мне тож на 8ку предлогают

132

Black Green Girl

с нуля????или у тя есть какая нить уже дырка?

133

не, дырок еще нет, ага, с нуля, я тож в шоке :O

134

вот она...моя новая 8ка самодельная...

135

c1rca
вау! сууууупер! ^_^

136

c1rca
Клёво!!!

137

спс)))

138

да пжлст)))

139

да вы все помешаны на пирсинге,у мня канечна 5 дырок в ушах,и мне еще хочеца,но тонель.....это слишком.......

140

опять обобщаеть ,епт!! :lol: кто все? тока два человека!!! :lol:

141

А я не хочу себе пирсинг... Я татуировку хочу. Только пока нельзя... А ушки у мну проколоты, да...

142

да $ я люблю все обобщать-натура моя готская,а вы все-серые людишки,бытавухой занимаетесь,короч лана можете думать что я дура и все такое,но я в чем-то права,я вот например не понимаю тех людей которые нахваливают этого парня-"о круто тонель"-блять они не задумываются над тем что человек себя таким образом уродует-как внутренне так и морально.
P.S.Юлящка ты реально мня грузишь.

143

я терепеть не могу пирсинг и тату....вот :)

144

blackkukla
:lol: ////да боже упаси!!!я тя вабще грузить не собиралась! :lol:  мне вобще нравиться что у ття есть свое мнение, ты его отстаиваешь,да вот только не надо затыкать другим рот, гоовря, типа хватит стебаться и т.д. и.т.п.
и серыми людишками хватит называть,вот это ужо бесит!!! :mad:
ты вобще молодца, что не поддаешься на чужие провокации(то бишь наши :lol: ) по поводу твоих кумиров, тока не забывай, здесь форум гринов и все! :yes:  :D  :lol:

Paranoid
почему тату нельзя???   :O ...теж ужо за 16 есть?

Отредактировано юляЩка (2006-06-27 12:06:23)

145

юляЩка
ей 14

146

ну тогда надо ждать...тату с 16 делать можна....только это больно....у мня мать собралась с портретом собаки делать......идиотизм.... :/ неужто я уродливей собаки??? она решила где-то сбоку в паху сделать.... :lol:

147

юляЩка
:O ты серьезно?????

148

ну а че бы я писала тогда, вот заявила на днях,перед своим отездом!...тока она меня немного успокоила.....тату будет делать в 50 лет...полвека ей ведь будет.....прям праздик какой!! :/

149

Юлящка спасибо за твою откровенность,да и вправду я забыла что это форум посв.гринам,я сама не знаю как на него набрела,но почему-то он мне нравится!он лучше всех форумов в которых я когда либо переписывалась,потомучто здесь все "хорошие" и честные,т.е. не подлизываются как это обычно бывает,и к тому же у мня есть свое мнение по поводу всего о чем вы здесь базарите,лучше форума не найти это стопудово.

150

blackkukla
ДА ВСЕГДА ПОЖАЛСТА! :) я вобще мало когда вру.... я мало когда о людях думаю плохо, и если думаю, то говорю как есть,ведь так лучше!!
кстать, я тож когда первый раз забрела (пасибо рок-н-ролл герл френд!!!)...написала где-то....че-то спросила...думала..щас как пошлют....а не....мне брокен ответила,причем в хорошей форме, терь эт мой любимый форум!!!да здесь тока две личности непригоды для такого форума (сами знаем кто...)...

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ПИРСИНГ