thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ПИРСИНГ

ПИРСИНГ

Сообщений 361 страница 390 из 396

361

да нееет...я так далеко не пойду,правда видела у некоторых фанатов в инете классные татуировки,но лучше что-то свое придумать
да и вообще это только пока мечты

362

главное деньги найти остальное не проблема
че мечтать то пашел и сделал если невтерпеж

363

хех..да пока-то втерпеж
просто есть такая дурацкая места в следующем году с сеструхой в Америку поехать(она там к другу),а я - понятно
и приехать такой,чтоб мама не узнала))) :D  :O  :D

364

в смысле не узнала? а че изменится то

365

Suffocate написал(а):

в смысле не узнала? а че изменится то

просто на нее даже малейшие изменения влияют(мне даже трудно постричься,потому что маме жалко мои волосы длинные)
(((((((((((((((((((((((((( :(  :mad:

366

GIraDЭто типа если ты придёшь домай с тату то тя неузнают????

367

Logorifm написал(а):

GIraDЭто типа если ты придёшь домай с тату то тя неузнают????

ха-ха...а никто не знает,что мне в голову взбредет(да я и сама не знаю)))))))))))))))
а вапще это же было не буквально...просто выразилась не так :)

368

мдя... эти мамы ваще до истерик доведут... я в 16 лет тож хотела стричься( а ей тож моих волос жалко было) .. ну я долго терпела - а потом пошла стричься к пацану - он мну типа ирокеза сделал.. матушка в истерике 3 суток валялась...а я опять из дома ушла... мдя.. золотое время было..

369

KitigreenKa написал(а):

он мну типа ирокеза сделал

эээ на это я не смогла бы решиться
но измениться хочется... :)

370

ирокез я бы смогла, да только не хочется чево то

371

kitigreeNka молодец!!!! наш человек!!! небось во рту не помещается.... я ваще говорить не могла...KitigreenKa всё теперь помещается. говорить тоже не могла, даже глотать слюни:)
А ща классно:)) и нифига, Психучешка , не воняет:))

372

фефла написал(а):

А ща классно:)) и нифига, Психучешка , не воняет:))

тогда поздравляю...я знаю об этом только понаслышке

Green Night написал(а):

согласна, надоест, потом плакать буишь-не избавишься
0( Хорошо | Плохо )

девачк0,ты в каком веке живёшь?Сейчас всё удаляется!правда небыстро,но удаляется...

Отредактировано Пептидка (2007-05-14 13:25:00)

373

Пептидка написал(а):

правда небыстро

как?

374

снимают верхний слой кожи лазером... :rolleyes: ..милая процедура

375

даа а патом шрам невьебенный остается

376

Пептидка написал(а):

милая процедура

действительно, мило пфф

377

Suffocate
ох...дЭвачка..или мальчиГ...сейчас всёделаетцца 0ккуратн0 и все шрамы легко(конечно не совсем легко) убираюцца

378

Пептидка ну-ну и сколько енто стоит?

379

тебе что это так необходимо?сходи да узнай в салоне точные цифры....могу сказать только одно : дороже тату в пару раз- это точно! Так что надо думать перед тем ,что и куда набивать..

380

нет мне не надо, с татухами пока не связываюсь
и не думаю что свяжусь

381

ага балин...как подруга сказала- снимешь пирсинг и еда будет проваливаться через дырку...пипец...по усам текло, а врот не попало...я тащуууусь))))))

382

Мне больше как-то тату нравиться...
Пирсинг тож прикольный есть, но тату ближе)))

383

Logorifm
у тя есть тату?...прикольно))
я тоже хочу..ток  временную

384

Если мне ближе тату, то это не говарит о том что оно у меня есть!
Но тож временную хоться...

385

не вижу смысла... и с чем временную хотите?

386

Suffocate
хм...просто с подружкой поговорила(она делала временную)..это во-первых, дешевле, во-вторых, без боли...в-третьих, не на всю жизнь....просто красиво))

387

временная тату-тупость :хуёво слазиет и если сделаешь гденибудь на видном месте будет дерьмого смотрецца;стоит почти столько же сколько настоящая(лишний перевод денег ,причем всего на 2недели),а если вам говорят ,что тату продержицца больше чем 2недели ,то не верте,таких не бывает;сделают а вам придёцца с какойнибудь хуйнёй потом маяцца и ещёкучу денег платить ,чтобы свести,а то по молодости-по дурости наделают всякого....я вот хочу свою татушку свести и на её месте другую сделать,а то эта уже надоела...и исчо хочу на пальчике сделать или на части между указательным и большим пальцем...воооот...баблооооо....нужно баблооооо.... :O

388

еее
хочу татуировки полностью на руки.ноги.спину.грудь.шею.
тока ща денег нет(

389

Тики написал(а):

хочу татуировки полностью на руки.ноги.спину.грудь.шею.

:O
ну ты ваще))))...интересно....

390

Тики
интересно, когда ты будешь старым, как это будет смотреться, или ты убирешь потом?)

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » ПИРСИНГ