thepowerofgreenday

Объявление

Если вам нравится группа Panic! at the disco, заходите на мой новый сайт: https://panicatthedisco.narod.ru/ !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Знакомства

Знакомства

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

дак я ж не конкретно щас.....мне б примерно....а то ,когда консультацию к психологу назначать???!!

242

ээээ, ну я не знаю. те када удобно?
... а ваще мне и самой не мешало бы к психологу сходить, не, лучше к психотерапевту, пусть с=даст мне таблеточку, чтоб я забыла наконец всё то, что так пытаюсь забыть, но никак не получается

243

от этого таблеток нет, нужны только действия.

244

всё, я знаю! чтобы забыть одного, надо влюбиться в другого. ага!

245

Extraordinary_Girl написал(а):

чтобы забыть одного, надо влюбиться в другого

а чтобы влюбиться в другого,надо найти кого-нибудь получше...а в моём случае это невозможно...

246

Коровьев-Фагот
всё возможно, ага! я точно знаю, вот приеду к тебе летом, обязательно тебе кого-нить найдём

247

Коровьев-Фагот
всё возможно, ага! я точно знаю, вот приеду к тебе летом, обязательно тебе кого-нить найдём

ухххх ёёёёёёё..........это как мне подруга однажды парня искала,чтоб я не депрессовала...раздала 20ке парней мой телефон...они мне трезвонили месяц....

248

Коровьев-Фагот
ну и чё? плохо чтоль?

249

Extraordinary_Girl
не плохо.........ужасно....

250

Коровьев-Фагот
и всё равно, не стоит так переживать. Вообще, лучше всего любить себя! Никто не предаст и не бросит, и всегда с тобой)))

251

родители меня меня изводят...изнуряют...в последнее время я не хочу возвращаться домой...

252

Коровьев-Фагот
у всех такие же проблемы, ну так что теперь?

253

у всех такие же проблемы

но не ТАКИЕ!!!!!!!!! вас хоть один родитель поддерживает!!!!!!! или вы хотя бы можете с ними разговаривать!!!!!!!!

254

эээ!се! хвать жаловаться! хде достоинство?подними голову выше, скажи : Я ВСЕ СМОГУ! ,наберить сил, терпения и вперед==>>>

255

Белка написал(а):

и вперед==>>>

да лучше тут останусь...

256

Коровьев-Фагот написал(а):

вас хоть один родитель поддерживает

ой, да нифига подобного! никто меня не поддерживает. и вообще хватит ныть! Всем одинаково плохо, но все живут себе и всё тут! Просто надо жить и пытаться сделать свою жизнь лучше, чтобы доказать всем, что ты ещё на что-то спсобна и чего-то стоишь, а не просто любишь ныть и плакаться в жилетку! Так что хватит этого нездорового пессимизма! Я вообще живу у чёрта на куличках и без всяких там перспектив, но я пытаюсь хоть что-то сделать, как-то вырваться из этой глуши, а ты? Нет, так нельзя. Я б ваще радовалась, что в Москве живу...

257

Я б ваще радовалась, что в Москве живу...

и чему тут радоваться? загрязнённой атмосфере и куче приезжих и вообще ненимающих по русски?

258

Коровьев-Фагот
Ага....все куда-то спешат, торопятся.... Свихнуться можно :blink:
Куча машин...Скоро летать по воздуху будем :lol:  :blink:  ^_^

259

Я б ваще радовалась, что в Москве живу...

Вот-вот... :( а то живем с тобой не понятно где, хуже не придумаешь..(

260

Thebrokendream
да, Сашка, не повезло нам с малой родиной, вот хотя бы в Минске жить...ну, ничё, выкарабкаемся! ;)

261

Extraordinary_Girl

Всем сердцем надеюсь!! :)

262

Thebrokendream
я уверена в этом!

263

Привет, народ! Не знаю куда писать чтобы познакомиться...наверное сюда. Теперь я с вами! Принимайте! Я жуутко рада!

264

KitigreenKa
привет=) представляйся))

265

Зовут меня Ксю. Я из Беларуси, г.Витебск( если слышали) Если что интересует-спрашивай

266

KitigreenKa
ты третий человек с этого форума,который живёт в Беларуси))

267

А кто еще 2?

268

О! Круть! The broken dream( мож не так написала) тоже из Беларуси! Прям "Любители Green Day всех стран - обьединяетесь! :=)''

269

KitigreenKa написал(а):

А кто еще 2?

Экстра=))

270

хотела спросить-как смайлы вставлять, а то что-то не как...

Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Знакомства