такая в городе!
Какая "такая"?
thepowerofgreenday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Знакомства
такая в городе!
Какая "такая"?
Thebrokendream
Не думаю, что из одного. Я из Баранович. Надеюсь слышала о таком.
Не думаю, что из одного. Я из Баранович. Надеюсь слышала о таком.
А ты улицу Парковую знаешь?? Я там живу!
Воо, прикол встретились на одном форуме, с одного города. Может мы еще с тобой на одной улице живем, в одном доме и в школу одну и ту же ходим??
Thebrokendream
Я живу на Южном...Но, вообще-то я очень рада, что мы с тобой живём неподалёку!...Кстати, я в лицее учусь!
Просто мы в конце апреля едем в Минск. Думала, может встретимся с кем-нибудь с форума, а то одной как-то скучно...
Да, не ожидала встретить кого-нибудь отсюда в своём городе.
Extraordinary_Girl
Ну, теперь ты уже не одна ! На южном у меня бабушка живет, так что я там бываю часта, а ты в каком доме? Я как то в Минск не горю желанием ехать, раньше тоже хотела, счас чего-то передумала. Все равно на все сходки не смогу ходить.
Это верно!... Пиши адрес: ул.59 лет ВЛКСМ, д. 42а, кв. 16. Приглашаю в гости!
Нуу, в гости не обещаю пока прийти, но встетиться где-нить можно было бы. Вот мой адрес: Парковая 57-17. А у тебя ася есть?
Не-а!... Можно и в городе. Только где?
Можно в центре, возле октября, а кстати у тебя есть какое-нибудь видео с Гринами?
Да, будем сходки устраивать в состае 2-х человек!
...Basket Case, Boulevard... И это к сожалению всё! :sorry:
Ну и что, главное, что не один , просто если один, то это уже не нормально... Я могу еще свою подругу притащить ей тоже Грины нравятся.
Будем инфой менятся, журнальчики там всякие. Я тебе могу диск подарить, он у меня лишний, записала просто два одинаковых, там записан Comp'd ноябрьский, интервью всякие и клипы, но не все...Все с инета качала, но качаство оч хорошее.
А из Москвы тут кто?
Green_PunkОткрою тебе страшную тайну! В перую очередь ТЫ!
ThebrokendreamСогласна! Надо выбрать день и время!... И ещё, мне в голову пришла страшная мысль: я даже не знаю как тебя зовут!
Extraordinary_Girl
Саша, А тебя вроде Таня, я где-то читала на форуме??
Правильно! Очень приятно!
Мне тоже!
Вот и познакомились!
Extraordinary_Girl
Да знаю что я,а ещё кто-нибудь есть,КРОМЕ меня из Москвы?
Всем прывет!
Я туть типа новенькая... Зовут Вика... Живу ваще оч далеко.... В России, правда...
Хожу в 10 "Б" класс, в гуманитарий....
Ну.... Если че еще интересно, спрашивайте)
З.Ы. Обещаю не флудить, ибо знаю, как эт трудно потом эт все удалять
Decoy
а ты из какого города?
Green Night
Петропавловск, который на далееееекой Камчатке)))) Знаешь. где это?
Далековато!
Thebrokendream может нам познакомиться поближе?... Ты только ничего не подумай, просто живём рядом, а друг друга ни разу не видели.
Конечно!! Предлагай когда!
Может на недельке. Скажем в понедельник. У Октября.
Я во вторник билеты здаю по истории, так что не получится. Может давай в субботу следующую?
Давай! После трёх.
Хорошо в 4 часа возле Октября!
Идёт!
Если вдруг не сможешь прийти пиши сюда!
Договорились!
Вы здесь » thepowerofgreenday » Разговорчики » Знакомства